Цитата:
талия, гол получился - чудо, как хорош, но боюсь, и сам Месси не сможет еще раз исполнить его так же - мне его "свечка" показалась случайным отскоком. но с очень удобной для удара траекторией, тут не могу не согласиться. что ж, везет сильнейшим
Вполне солидарен, Малевич тоже всего один чёрный квадрат сотворил.
Добавлено через 20 минут 56 секунд
Рад за Киевлян, особенно за Шевченко, ну и конечно за Палыча! это вам не Тевес и Манчини
ЦСКА и Слуцкий наверное господин Андронов всё таки был прав, сказав что, Леонид Викторович не тренер такого клуба как ЦСКА, лично Слуцкому симпатизирую,особенно после матча в Манчестере в прошлом году, но всётаки, инстинкт второго, как и у Раньери, сильно у него развит
Зенит и Спаллетти думаю, что не хватает игровой практики,могут хотят, но не получается.Да и Твенте доказал ,что матчи с Интером были не случайностью.
Спартак и Карпин, везёт тем кто везёт,что то похожее было в Марселе,статистика матча сумасшедшая,совсем не похожая на темперамент Валерия Георгиевича. В кураже Дикань бесподобен

Ай да бразильская левая капитана!!!!!!!
Добавлено через 17 минут 30 секунд
Цитата:
Италия,
видал как шальке 04 валенсию *дернули*, жаль рауль не забил снова.
Оффтопик
ставлю ,что и Кубок Германии они возьмут .... должны таки сломить в финале клуб 2-го дивизиона
В тренировочном процессе Вольфсбурга в сезоне 2008-09 когда он стал Чемпионом Бундес лиги, Феликс Магат для сплочения команды заставил игроков голыми бежать кросс по городскому пляжу, думаю если у Магата найдётся ещё какой нибудь нестандартный тренинг, можно и на Лигу чемпионов замахнутся.
Добавлено через 28 минут 30 секунд
Цитата:
ХОШ дружище, Канчельскис играл в МанЮнайтед
Канчельскис провел в составе «Юнайтед» четыре полных сезона — с 91-го по 95-й. Наряду со Шмейхелем и Кантона, Робсоном и Инсом, Хьюзом и Гиггзом он был одним из лидеров клуба. За это время он помог команде дважды стать чемпионом Англии, причем до первой из этих побед, в 1993-м, «МЮ» не брал золото с 1967 года, целых 26 лет. Также Канчельскис выигрывал Кубок Англии, Кубок английской лиги, Суперкубок Европы и дважды Суперкубок Англии.
В конце января 2001 Канчельскису поступило предложение о переходе на правах аренды до конца сезона в английский клуб «Манчестер Сити», и он на него согласился