Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2011, 10:51 (10:51)   #15
tahovod
Новенький

Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 41

tahovod Детский сад

Повторяюсь, вся разница складываеться из-за разного начисления НДС и более низкой отпускной цены!!! НЕ ИЗ-ЗА ТАМОЖЕННЫХ ПЛАТЕЖЕЙ!!!!

Добавлено через 8 минут 1 секунду
   Цитата:
tahovod, Могу сказать, что сам заказал БеМеВе ИКС3 2.0D в РБ, с евро-3 на дизеля полная лажа, т.к. у на точно такие же идут уже евро-4, сертификат соответствия получить без проблем, а РБ-ый ОТТс все равно у на не катит в РФ, просто в нашей стране нужен именно евро-4 вот производители его и проплачивают, но ни кто не захочет ставить сажевые фильтра и получить реальный евро-4. Самым большой геморой при покупке нового автомобиля в РБ это получение ПТС у нас на таможне - можно сразу сказать, что процесс займет не меньше месяца. Отправляется письменный запрос в таможню РБ.
Самое интересное, что Ауди уже не продают на Россию, по внегласному соглашению, по BMW вообще все сложно, просто нет квот.
Варюсь в этой теме уже больше месяца
Открой людям глаза, какая у тебя разница вышла??? А то меня помидорами закидают Про евро 3, то же думаю что проблем не будет. Про то что не продают, думаю то же решаеться нахождением родственников/друзей белорусов, но там есть свои заморочки.

Последний раз редактировалось tahovod; 16.03.2011 в 10:51. Причина: Добавлено сообщение
tahovod вне форума   Ответить с цитированием Вверх