Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2008, 09:37 (10:37)   #44
Max2
Командир октябрятской звездочки

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 566

Max2 ПервоклашкаMax2 Первоклашка

Цитата:
А еще на парковке, допустим, не могли пошкурить? А потом выследить.
На парковке не могли, так как след должен быть свежий. Я достаточно долго ехал и след от шкурки мог запылиться.

Цитата:
А как же ты не увидел, что было касание?
Так в том-то и дело, что касания не было. Они кинули что-то в колесо. Главное что бы я с акцентировал внимание на звук и все. Более того, если бы даже и было бы касание, то уж никак не в правую ПЕРЕДНЮЮ арку, а в ЗАДНЮЮ. Но я знаю как перестраиваться и здесь ни какой опасной ситуации не было.

Цитата:
Макс...а у тебя машина тонирована????
А вообще история какая то интересная...обычно выбирают для подстав машины среднего класса и обязательно с одним водителем без пассажиров (т.е. если тур тонирован, то это гарантия от подставы) конечно если работали не по заказу и наводке...и разводят обычно масимум на 100000руб...и то в итоге снижают планку....а здесь просто что то невероятное...подставили тур и хотят поллялика...
Вот тут-то "собака и порылась". Машина не тонирована. Мне знающие люди тут же посоветовали ее затонировать (хотя бы заднюю часть), что я и сделаю.
По поводу суммы: я думаю что с моей стороны предполагалась торговля. А я не торговался.

Цитата:
Да.... Тоже слышала про машины среднего класса, но чтобы уже на Лексах работали и на Тур нападали?!!! Пренеприятненько

Хотела предложить поискать жучков, но Вы уже сами догадались.
Про жучков поинтресуюсь.

Еще вопрос. А как Вы проверяли номер СК по которому Вы звонили, который Г.И. набирал? Просто циферки или перезванивали и Вас соединяли с СК?
Какой телефонный номер у СК стационарный или мобильный?
И еще, когда Г.И. узнал какая у Вас СК? До звонка или во время?
По порядку:
За "жучков" - буду признателен
Номер СК был набран с моего телефона именно в то время, когда туда и звонили. Других не знакомых номеров у меня в "трубке" не зафиксировано.
После "разводки" я позвонил снова в СК с "трубы", ну, и как Вы догадываетесь, попал именно в СК.
Номер у СК стационарный - это достаточно крупная компания.
Тут Вы правы - Г.И. узнал какая СК до звонка. Мне даже сейчас кажется, что набрав номер, он "спросил" в трубку - это СК такая-то.

Цитата:
Первым делом - поменять симку и номер !!!
Не, ну это уж слишком

Последний раз редактировалось Piton; 15.04.2008 в 16:41. Причина: Объединение
Max2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх