Цитата:
Скоро на форуме не останется ни одной относительно непрофильной темы, в которой ты не обо...ал бы наше государство, правительство и вообще страну.
Володя, мне лично ещё 5-7 лет назад было вообще пох до политики. Но когда именно последнее время, куда не сунься - только вилы двойные. Может мне так "везёт"

. Государство у нас теперь живёт само по себе, а население - само по себе выживает, вопреки государственной "заботе". Что поделать, если даже после чуть лучшего финансового положения, чем у некоторых своих друзей и знакомых, я не перестал с ними общаться. Жить на одну зарплаточку - это вообще мрак. Денег в стране до одури, а тратят их на всякую ерунду. У нас стадион "Зенит" зачем-то строят самый дорогой в мире. Я был там на стройке, так там маршевые лестницы на трибуны - только бетон, без арматуры. Если 100 человек на лестницу залезет - угробятся сами и тех, кто под лестницей. Стройку мутит "Инжтрансстрой", который сам строит и сам же себя и проверяет с выдачей всех разрешительных документов. Денег на достройку, естественно не хватило. Ещё 10 миллиардиков попросили. И так во всём. Может я старый стал, но мне не по себе, когда президент страны обещает всех ветеранов в отдельные квартиры поселить, а на деле оказалось, что тупо несчастных ветеранов нае..али (другого слова не подобрал, к сожалению). Газ ещё на 80% с лета подорожает. Денег в это государство льётся рекой, а товары и услуги дорожают. Где логика?
Цинизм властей достиг своего апогея, это и бесит, зачем-то. Если бы я хоть каплю лжи доложил Уважаемому собранию, то где и когда? Можно, конечно, начать восхвалять путинку с утра до вечера, но только не я это делать буду. По поводу переезда, так ведь это только вопрос денег, которые ещё накопить как-то надо изловчиться.
Со всем Уважением,
Егор.