Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2011, 12:24 (13:24)   #6
Werkstatt
Инженер

Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,831

Werkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наук

Цитата:
2) (хотя мои хитрецы говорят, что если я не сниму чип тюнинг и как только выйду за ворота СТО, гарантия на топливную систему автоматически снимется)
Если машина на заводской гарантии, то любое нештатное вмешательство в конструкцию (также и электронную) автомобиля может являться основанием дя отказа в предоставлении гарантийной поддержки. ABT в данном случае - нештатное вмешательство.
3) и если можно чуть отклонится от темы- вопрос Werkstattу? С тюнингом боле менее понятно, но у меня машина еще и с сажевым фильтром, а с нашей солярой говорят он быстро загаживается и забивается. С ним что делать? Он не мог стать причиной выхода из строя ТНВД?
Достаточно натянуто можно представить каким образом сажевый фильтр или катализатор могут вывести из строя топливный насос высокого давления. Тут скорее нужно рассматривать или некачественный ТНВД сам по себе, или топливо с повышенным содержанием серы.

Последний раз редактировалось Werkstatt; 30.04.2011 в 12:38.
Werkstatt вне форума   Ответить с цитированием Вверх