Всем здоровья и праздником ПОБЕДЫ.
Забрал машину 249л.с. 14.04. Получил номера, тех.осмотр. Ездил не спеша - обкатка. Совершил пробег по М4, 200 км в одну сторону и обратно. Спидометр показывал в общем 600 км. Трасса хорошая. что почти всю дорогу ехал на круизе. Выставлял 100, по нав\вигатуру это 97. Что есть погрешность спидометра. Расход 9.1 л. Заехал на Кунцево, установил ранее купленные у партнеров брызговики и купленную защиту. Передняя картера стальная, коробка и раздатка алюминий, т.к. стальная не подошла почему-то, алюминий подрезали шлифмашиной, похоже на дизель была, короче на рынке тоже не знают. Купил коврики в салон и багажник и все. Далее закатал в винил все по кругу на уровень стекол, плюс антигравийная пленка по выкройкам. За пленки отдал 45 рублей, при учете, что машина без хром пакета. Масло по щупу выше максимума.
Прикатался к машине и предстояла вылазка по маршруту Москва-Сочи-Москва.
Дорога стала намного лучше чем в прошлом году, да и машин мало, т.к. не сезон еще. Практически всю дорогу ехал 100-110, ну иногда на обгонах до 140. Заправляляся на Лукойле и ТНК. Время в пути 21-22 часов с заправка, чаем. Расстояние где-то 1650 км в одну сторону.
Расход по трассе 9.3. По серпантину, это где-то 150 км получился 10.1. В общем очень переживал за машину, но сейчас оцениваю ситуацию могу сказать, что машиной доволен. Боялся про динамику на обгонах, т.к. ранее ездил на камри 277л.с. - это пуля. Так вот на обратном пути порысачил, динамики хватает, я не заметил разницы, если хорошо нажать, то машина хорошо пуляет. Особенно на днях в пробке на МКАДе это себя проявило, когда надо было перестроиться резко. В общем обкатку считаю прошел, машиной доволен, уровень масла показывает максимум, музыка играет, салон не скрипит, свет би-ксенон отличный.
Минусы. Вылазия задеваю за рычаг спинки сиденья, думаю просто надо принаровиться.
Когда машина стоит на солнце, то пояявляется скрип при движении, даже не скрип, а поскрипывание справа, думаю это точно связано с зеркалом, т.к. это не салон, что не критично, просто надо подумать как устранить.
Может сумбурно получилось, но вот реальный отчет об откатке и эксплуатации, планирую актив.блютуз и видео в движении у комрадов.
Если есть вопросы задавайте, с радость отвечу