Цитата:
Как прокатился то в целом?
Да нормально, проблем не возникло с Туром, после замены кардана, но раздатка так и "козлит" по прежнему (буду менять моторчик). Сгонял на присягу к сыну в Елань (вот тут навигатор все соки выпил). Пытался починить Шевроле (не лучше Жигулей) на трассе - безуспешно, оказывается он (шевроле Ланос) может сплавлять металлы
Был в Екате, понял, в какой дыре мы живём
Челяба - как была гов..ом - так и осталась, только сейчас новый мэр дороги расширяет, но и даже там на строительном рынке на китайском есть почти всё! А наши "Керамы" и "Левши" - это всё гов..о! Ничего у нас тут нет! Хозяева этих магазинов, скорее всего, чьи то ленивые сынки - ублюдки, которым всё по (ниже пояса). В любом деревенском магазинчике возле Еката выбора намного больше чем в Сургуте (я имею ввиду строительные, я ведь строюсь в этом году).
Проехался мимо "Пентхаусов" в Свердловском районе

стал ощущать себя амёбой.
Вобсчем после всего увиденного ,у родителей в деревне бухал три дня с братом

т.с. сглаживал неравенство.
Подгорел немножко на солнце, прочистил мозги, получил диплом о В.О. инженера по специальности "Энергетика теплотехнологии" и вернулся восвояси
3 августа - выхожу на вахту. До этого времени свободен. Можем ещё пару щук зацепить на выхи