Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2011, 08:42 (07:42)   #19
pavv1234
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 83
Благодарностей: 192

pavv1234 Первоклашкаpavv1234 Первоклашкаpavv1234 Первоклашка

Пишите жалобу на сайт фолькса в Германии и копию обычной почтой на немецкий адрес, если адрес не найдете скину вам в Личку
Бред просто какой то замена мотора с проблемами потом да еще и более трех дней. Шокирует пипл на сайте который схавает все и плохую солярку " спасибо что есть " и хамское отношение ОД, рождается вопрос тут что для всех 70-80 штук уев не деньги? Одни чинуши собрались что ли взятки откаты!!! Смысл новой машины лишь в том что гарантия!!!! Те решение проблем в любой точке мира по свистку!!!!! Именно потому и ездим на регламентные то которые завышены в несколько раз, но это условия гарантии! И если они выполнены то это мое право требовать замены денег или замены машины, хоть на последней минуте действия гарантии. И почему я должен разбираться банкрот ОД или нет? Я что купил машину которую произвел ОД? Нет я ее купил у фолькса, вот пусть он и разруливает кто и как представляет его продукцию и сервисные услуги от его имени.

Добавлено через 8 минут 33 секунды
   Цитата:
Кошка, вохврат авто это фигвам как говорится ) Очень врядли, а там более с учетом амортизации 80.000 бакинских просто так не дадут и всеми немыслимыми путями будут отпираться, машина исправна, ремонт производил другой дилер. Наша хата скраю и в том же духе.
Ну и зачем нам тут писать что больше не куплю фв? Толку? Не нравится фв, есть другие марки, насильно фв никто не заставлял покупать. Свой выбор - своя ответственность.
Сейчас вся Европа пересаживаеться на Kia, 7 лет гарантии и это работает, фолькс то же одним из первых предложил 3 года гарантии лет дцать тому назад от того и вышел по оборотам на такой уровень продаж. А будет относиться к людям с гарантией так же как сейчас в России. Ну думаю не долго музычка сыграет. Народ кошельком проголосует и будут туры гнить в Калуге при заводе.

Последний раз редактировалось pavv1234; 09.08.2011 в 08:42. Причина: Добавлено сообщение
pavv1234 вне форума   Ответить с цитированием Вверх