Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2011, 16:51 (17:51)   #5
Астанатур
АстанаТерапевт

Поблагодарил(а): 5,664
Благодарностей: 7,167

Астанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур Магистр

Решил поднять темку, так как возникло ряд вопросов. 1.Обновление ПО АКПП может ли решить вопрос по изменению алгоритма ее работы в частности устранения рывков, ударов, дерганий. В моем случае "профилактические" процедуры проведены (не буду вдаваться в подробности) по искоренению "ударов" при переключении с 5 на 4 передачу но они не принесли желаемого результата. "Удары" не наблюдается на S, только на D передаче и в принципе поэтому и озадачился . Наш "всезнающий" ОД говорит - пригоняйте машину, но не факт, что на нее есть обновление. На мой вопрос - если есть и вы мне ее зальете, как я узнаю про это (что бы не получился развод), так как в ремзону не допускают. 2. Какие бумаги (в доказательство) они должны предоставить, что провели данную процедуру. Это последняя заморочка, до принятия решения по замене гидроблока. Скорее вопросы адресованы, тем, кто сталкивался с данной траблой и конечно к работникам или бывшим работникам ОД. Буду благодарен за полезную информацию
Астанатур вне форума   Ответить с цитированием Вверх