Цитата:
Давайте оставим в покое старушку Европу. Мы обсуждаем машины, выпущенные в России (согласно VINу), предназначенные для России, проданные и обслуживаемые в России. Возможно, Вас устраивает то, что карты в навигации безнадёжно устарели и производитель не может внятно сказать когда обновит их. А меня такое положение вещеей не укстраивает, даже несмотря на то что мы в лучшем положении, чем владельцы предыдущих Туарегов, где люди с RNS-510 до сих пор не имеют кириллицы.
С таким успехом можно договриться до того что машины должны быть заточены под стандарты РФ по топливу, кои безнадежнно устарели, под стандарты РФ по дорогам кои безнадежно уже устарели и много еще до чего чего в РФ нет и не будет. Владельцы RNS 510 давно имеют кириллицу те кому это архи важно. Я например из принципа кириллицу не ставлю ибо она мине нафиг не упала и не чуствую никакого неудобства или ущемления в этом. Что же касается карт могу вам сказать что 2 года назад из карт под RNS была только Москва и Питер, а что мы видим сейчас? Сейчас детализация карт РФ у Navteq очень сильно продвинулась в том числе и для авто производителей и VW тут не исключение. А то что нет какого то урюпинска или козей тропы которыми пользуется ограниченное число людей так думаю и до этого дело дойдет, но не на столько это Важно.