Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2011, 09:49 (09:49)   #8
Blackdickey
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 551
Благодарностей: 572

Blackdickey Ученик средних классовBlackdickey Ученик средних классовBlackdickey Ученик средних классовBlackdickey Ученик средних классовBlackdickey Ученик средних классовBlackdickey Ученик средних классов

Partnerv, ))) По поводу расстояний в салоне это точно, я когда в туареге то кладу на заднее сидение сумку, то приходится изрядно тянуться за ней, то тут для этого нужна телескопическая хваталка))) Также по поводу "Подержать за руку"-это точно, я когда с супругой езжу смотреть авто, то она всегда говорит "Как я тут смогу к тебе прижаться?Мне же придется перелезать через этот огромный тоннель!"))))

Хром-это да, наверняка будут проблемы после зимы, хотя кто знает. На Бмв и ауди проблем с хромом вообще не было, а вот на Туре имеются, как говорится поживем-увидим. В любом случае это мелочь, главное чтобы не ломался)

Размеры его конечно и плюс и минус одновременно, тут недавно хотел спуститься в торговый центр, так хрен,не прохожу поворот, пришлось задом назад хреначить))

Хорошо хоть не часто на нем езжу)

FINANSIST, Ха-ха, точно,уже все поглумились) Говорят надо штаны широкие купить, бесболку набекрень одеть и рассекать под Эминема)))
Blackdickey вне форума   Ответить с цитированием Вверх