Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2008, 19:02 (01:02)   #1
Desperado
Новенький

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 0

Desperado Младенец
Лампочка УРА!!! УРА!!! УРА!!! Но....

Здравствуйте уважаемые коллеги!!!!
Ну вот, наконец настал тот день, когда я стал обладателем Туарега..ждал этого момента очень очень долго..
Хочу поделится с Вами своей радостью...и небольшой грустью...
Ну начнем по порядку: сегодня наконец дождался прихода своего авто. Буду краток о самой машине: американец, 3,2, темно-серый (очень красивый цвет), салон чистенький, машина была в одних руках, привезена из штата Техас ( в багажнике остались америкосовские номера), вообщем авто смотрится как из автосалона ( не преувеличиваю...честно)....
НО: огорчился я сегодня очень....проехал я на своем VW около 100 км., как на табло, на тахометре стала мигать лампа желтого цвета..залез в мануал, пишут на английском о катализаторе. Одновременно с этим начали плавать обороты и машина вибрирует на холостых и на скорости, с оборотами примерно до 3 тыщ.... Я чуть не заплакаль Возвращаюсь к продавцу и .... ненормативная лексика.... подключаем авто к компутеру. Компутер выдает ошибки во всех 6 целиндрах. И маленько предистории: машину забрал с пустым баком и заправился на заправке, которая очень известна в РФ, но как в последнее время показывает опыт, бензин там ужасный. Вообщем грешить остается только на бензин. На дисплее компьютера ошибок нет.....горит лампа ЧЕК ЕНДЖИН....парни говорят надо заменить топливный... На завтра записался к дилеру, но честно, страшно УЖАС...чего делать то??? Посоветуйте пожалуйста???
Desperado вне форума   Ответить с цитированием Вверх