Цитата:
Андрей001, а может быть ненадо ездить на пятилитровом фаэтоне??? Если Вас напрягает стоимость соляры,то стоимость например тормозных дисков может вообще разорить семейный бюджет или например ремонт АКПП может тоже ударить по карману неплохо. Я думаю что Литва соляру у Лукойла покупает,потому что своей нефти нет,а перепродавать европейскую дорого,заработка не будет,а вот бензовозы Лукойловские на трассе частенько встречаются.

меня несмущает цена топлива просто если есть дешевле то почему нет??? цену дисков и всего остального знаю

т.к. до етого ездил на ЭС8 которая хавала 22+ литра и ничё да ещё и турик 4,2 был, и диски меняли и т.д. так что ваша реплика сюда невтему... пардон если задело но меня интересует качество русского дизеля...
Добавлено через 3 минуты 1 секунду
Цитата:
Солярка солярке рознь! Одно дело соляра произведенная на НПЗ, а другое соляра с подпольных мини-заводов из Самарской области..... ! Какую вам предлагают...? На заводской пол форума ездит и вроде особых нареканий нет

За почти три года пользования присадок не лил и лить не собираюсь.... нет необходимости!
везут её с лукойла с самой москвы...
если на нашем лукойле таже саляра то стоет попробувать...