Один к одному было и у меня, блок клапанов под замену, он не диагностируеться так как работает только за счет давления масла в акпп, такая хрень вылазит именно на горячей коробке, на холодной все ок - физика масла(atf) такова.
по ценнику - готовсь
сам блок клапанов - +- 40 т.р.
атф новая (никуда не деться) 7 литров, если удастся слить так называемый не сливаемый объем из гидроблока то еще + 2 литра гдето по 1 т.р. за литр итого 9л.
фильтр акпп - 2,5 т.р.
прокладка поддона 2,5 т.р.
резинка фильтра акпп - 400 руб.
за работу как договоришся если не у диллера, мне за 2 т.р. поменяли 2 ч. работы.
вроде все, цены примерные, удачи, попроси чтобы после смены всего этого вывернули датчик и протерли от старого закоксовавшегося масла на нем.
Цитата:
Ни х'ра она не отшептала заправлялся и туда и обрато полный бак на проверенных заправках. Для исключения этого момента при подъезде к Москве когда бак был на исходе дотянул до проверенной заправки и заправился.
Почитал я тут форум как-то грустно стало. Очень похоже на растяжение цепей ГРМ со всеми вытекающими.

Раслабся

это скорее всего не цепь грм, диллер так диагностирует именно из=за не соответсвия положения датчиков.