Знамя,
Ну да, это сарай такой. Теперь вместо него Крафтер.
Если снять каску и подумать почесав репу, то получится следующее:
Сарай покупают не для того вообщето чтоб с приорами кусаться. С приорами, этио так, для прикола. Они то тоже сарай не воспринимают всерьёз.
А сарай, покупают чтоб он работал.
Так вот при собственной массе окло 2 тонн (он кстати не такой уж и легкий, ибо сильно побольше газели той же, мы как истинно русские люди, грузим туда не положенные 1,5 тонны ( а по идее должно быть меньше), а "скока влезет". Задние рессоры у меня лопнули в далекие годы, в начале 2000-х, и были заменены на рессоры от LT-46, а это ЛТ-ха с полной массой 4,6 тонны.
И работает она в таком режиме до сих пор. Грузили её так, что на колесах болты лопались
И вот в таком вот режиме она работает до сих пор.
Двери уже сгнили, низа у них болтаются отдельно, и дребезжат на скорости, кузов болеее-менее, но я не делаю его принципиально, дырки на скорость не влияют

Продавать за бесценок я её не собираюсь, решил добить её окончательно, пусть живет, сколько проживет...
Ну так вот и работа без нагрузки. Такая нагрузка в которой работает движок на этом сарае, Туру и не снилась даже в говнах :) Там понижайку умные люди включают, а у неё понижайки нет. И ей приходится трогаться с 2,5 тоннами груза без всяких понижаек
Так что надо всётаки иногда снимать каску и думать чуток