Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2008, 07:25 (08:25)   #22
Olegko
Почетный мембер

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 566
Благодарностей: 893

Olegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курс

Цитата:
мне сейчас "не с руки" спец колеса покупать..., а ближе к осени-обязательно!
Если можно, давайте сейчас- легкое бездорожье и тяжелая вода, а осенью - наоборот!??

Цитата:
Вопоосы от новичков, не юзавших до этого ТУР на бездорожье. Просьба к корифеям - ответить.
1. Спецколеса обязательно?
Информационный блок
2. На штатной "Пирелли" можно ехать, или лучше не надо?
3. Что за тяжелая вода - оксид дейтерия?

Что касательно места проведения - это, на мой взгляд второй вопрос. В конце концов, на месте каждый сам может определиться - лезть в самые г... или шашлык пожарить, пока самые смелые в них барахтаются.
Комрады, пока со сроками не определимся!!! -
ни о чем договориться не сможем - ИМХО. С даты надо начинать, или хотя бы сузить временные рамки (к примеру - июль, первая половина, вторая половина и т. д.). Я ,к примеру, с 14 по 27 июля буду вне пределов Москвы. Хотя в покатушках тоже очень хочется поучаствовать.
Организаторы, объявляйте дату, будем подстраиваться
.
   Цитата:
Сергей, ты сам ответил...
Если не будет спец колес, то будешь смотреть, как другие камрады месят грязь на таких колесах, и будешь жарить шашлык, попивая "тяжелую воду"
На кой черт Вам спецколеса? Кому действительно экстрима захотелось одевайте зимние и будет Вам счастье.
Olegko вне форума   Ответить с цитированием Вверх