Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2012, 16:59 (16:59)   #9
serg0k
Местный

Touareg 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 96

serg0k Первоклашкаserg0k Первоклашка

Цитата:
Если есть непонятно откуда возникший шум, то автомобиль загоняется на подъёмник и при помощи фанэндоскопа исследуется мосторасположение постороннего шума. По наитию сложно точно определить причину шума.
наверное завтра поеду сначала на мойку, пусть там все помоют, и если не исчезнет у меня чувство что машина работает не так как должна, поеду на подьемник. Вроде как даже больше вибрация идет на кузов, хотя могу ошибаться. Уже прислушиваюсь ко всему.

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
   Цитата:
чесно говоря у меня тоже трактор трактором хз почему
Да, но вчера работал тише.

Добавлено через 57 минут 23 секунды
только что приехал с "тест-драйва" По приезду, вибрация, та что была раньше пропала, не знаю, может машина нагрелась. Но заметил еле уловимый потусторонний звук при разгоне. И еще, есть какая-то связь с торможением и с вибрацией о которой я уже говорил. Вообщем если подьехать к лежащему полицейскому и не останавливаясь проехать его со скоростью примерно 10 км в час, появляется вибрация потом сразу исчезает при наборе скорости. Вот сейчас стоит машина заведена, такого как раньше не было. Почему? Завтра сутра скорее всего будет та же картина.

Последний раз редактировалось serg0k; 02.01.2012 в 16:59. Причина: Добавлено сообщение
serg0k вне форума   Ответить с цитированием Вверх