Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2012, 14:23 (14:23)   #5
xavier
Новенький

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1

xavier Младенец

пока помогло или нет говорить рановато - пусть хоть 1 тык пробежит. Расход упал на литр где-то. Вернулся к своим обычным 9-9,4
По EGR - после чистки проверили - работает. Но заглушили его.

Теперь по сервису:
После моего вчерашнего звонка и сообщения для начальника службы контроля качества сегодня он мне перезвонил. Минут за 15 до того, как я до сервиса добрался ;)

Пообщались с человеком очень приятно. Даже попыток убедить меня в том, что работы проводились, не было после просмотра фото. Все данные оставил на память, деньги с извинениями вернули. Причина такой "работы" оказалась проста - "везде есть паршивая овца, к которой Вы и попали к сожалению".

Вопрос - если знаете об этой "овце", то почему до сих пор она работает остался без ответа.

Дополнительно весьма содержательно пообщались о том как правильно пользоваться VAG-COM, диагностировать турбину, что еще может быть с машиной. Человек оставил после общения только приятные воспоминания.

Но на будущее для киевлян и гостей города - сервис Атлант-М на Днепровской набережной. Посещать не советую, либо во время работ стоять около машины, желательно с битой.
xavier вне форума   Ответить с цитированием Вверх