|
|
|
![]() |
#13201 |
Ветеран
![]() Город: N.Novgorod
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 8,428
Благодарностей: 29,551
Изображений в галерее: 9
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() — Это Рамзес 18—тый. — А как вы это установили? — Сам признался, сволочь! ![]() — Нужна свежая загадка, но чтоб никто не смог угадать. Извозчик: — Ну например такая загадка. Темно как у негра где? Все будут знать ответ, а сказать постесняются. Поручик приезжает на бал заходит и всем объявляет: — Господа, новая загадка! Темно как в жопе у кого? ![]() Попросила мужа показывать пример ребёнку - тоже начать есть кашу по утрам. На следующий день кот отказался есть корм. Муж: - не надо на меня так смотреть, корм я есть не буду! ![]() - тебе в войну надо было немцев пытать! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | migren (07.05.2025), Sergius der Stahlhelm (08.05.2025), Николай2 (11.05.2025), Пашка-америка (08.05.2025) |
![]() |
#13202 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
![]()
Мужик в час ночи заходит в какой-то бар и заказывает кружку пива.
Бармен говорит: — Одна копейка. — Что? Я не брежу? У вас такое отличное пиво стоит копейку? Тогда мне еще бифштекс, коньяку стакан, ананас... — Ну, это будет стоить уже четыре копейки! —... Мне это нравится! Кто же владелец этого бара? — Можете познакомиться, он там, наверху, с моей женой. — Что он там делает с твоей женой? — То же, что я делаю здесь с его бизнесом. ![]() ![]() - Слишком легкая смерть для Кощея, - подумал Иван-Царевич и вставил иглу в швейную машинку... пускай поколбасит! ![]() ![]() 40% мужчин изменяют своим женщинам. Остальные 60% молодцы...не спалились... ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | Пашка-америка (17.05.2025), Челябинский Мужик (21.05.2025) |
![]() |
#13203 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
![]()
Фабрика по переработке металлолома. Принимают на работу:
— у вас есть какие—нибудь инвалидности? — хммм... ну да, я когда воевал в Афганистане, наступил на мину и мне оторвало яйца... — мдааа, сочувствую... в общем короче инвалидам у нас по приказу нужно давать приоритет, так что, к нам вы приняты, приходите на работу в 10 — как В 10? ведь все начинают работу в 8!!! — не волнуйтесь, первые два часа всё равно все только и делают, что стоят, чешут яйца. ![]() ![]() Посадили в тюрьму наркомана и сифилитика. Сидят, у сифилитика нос отвалился, тот его берет и выкидывает за решетку. Затем ухо отваливается, сифилитик выкидывает его за решетку. Со вторым ухом такая же ситуация. Наркоман смотрел, смотрел и говорит: — Я смотрю ты потихоньку съ*бываешься?! ![]() ![]() - Девушка,а сколько стоит провести с вами ночь? - Два доллара - А чё так дёшево? - Храплю ![]() ![]() Отдыхали у реки: поставили палатку, разожгли костёр и выпили много самогона. Наши девушки легли спать, а я предложил другу пойти на пасеку и украсть улей с мёдом. Мы пошли и, пока сторож спал, схватили первый попавшийся улей и потащили его через поле, стараясь не потревожить пчёл. За нами увязалась собака, которую мы не могли отогнать. Мы прошли половину пути и устали тащить улей. Мы решили оставить его и забрать утром. Протрезвев наутро, мы пришли за ульем и увидели, что это была собачья будка, а на цепи сидела собака и смотрела на нас. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | Пашка-америка (20.05.2025), Челябинский Мужик (21.05.2025) |
![]() |
#13204 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
![]() ![]() — Свет... Меня аж подбросило! Я ему — хрясь по лбу. Он глаза выпучил: — За что? Я ему: — Какая еще на фиг Света? Я Катя!!! — Какая ты на фиг Катя, ты дура! Свет выключи! ![]() - Здравствуйте! вы там давайте не &хуевайте,машину чините,а не лезьте в личную жизнь! ![]() - Офигеть! ну что врач сказал? - Сказал: "Воистину Воскрес!" ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|