|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2621 |
Местный
Поблагодарил(а): 2,654
Благодарностей: 25,655
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так я же тебе еще в сообщении №2588 писал, что угнать можно все
![]() Я ведь еще раньше, до вашего 2588, писал, что, если машина хорошая – угоняют всё. И вы мой пост цитировали.))) Цитата:
А если по теме угонов Li, ZEEKR и им подобных китайцев - то я очень сильно сомневаюсь что их будут вообще угонять…
Однако выше нам показали – особого геморроя по угону гаджетов нет. Буквально несколько минут + глушилка, чтоб хозяин не получил уведомления на телефон (на видео - маленькая коробочка с антенками в руке у "угонщика-казаха"), – и "общий привет". ![]() (Проблема новых электричек (в широком смысле) не в угоне, а в том, что с ними затеряться сложней, сбыть сложней - поскольку они составляют очень маленькую долю рынка, нет достаточного спроса! Будет их больше, займут бОльшую долю на рынке – будут угонять, как говорится, "больше и чаще". А пока на них просто мало спроса. Даже для разбора на запчасти – пока эти авто слишком молоденькие и их достаточно мало.) Так что, имя опыт работы с "криминальным элементом", в отличие от вас я не сомневаюсь, а уверен. (А если появятся официальные дилеры Ли, то ПО сразу уплывает в руки заинтересантов и угнать станет еще легче))) Цитата:
Страховщики в России начали фиксировать угоны китайских автомобилей, рассказали «Газете.Ru» представители нескольких страховых компаний.
За 2024 год и первые два месяца 2025-го в основном угоняли кроссоверы массового сегмента. «Угоны происходили со следующими марками: Chery (модели Tiggo 4, 7 и 8), Voyah Free, Exeed VX, Changan UNI-T, Omoda C5, LiXiang L9, Jetour Dashing», — перечислили в пресс-службе «Т-Страхования». Нашли в списке нужное, в чем вы сомневались?))) В том числе и Ли? |
Последний раз редактировалось Water; 30.03.2025 в 19:29. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2623 |
ЗачЁтныЙ мембер
![]() Город: Москва / Moscow Touareg FL 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4,684
Благодарностей: 7,785
Изображений в галерее: 27
![]() Цитата:
Water, не, ну ты точно какой-то мазохист...
![]() Российские водители получат возможность использовать свои водительские удостоверения в Китае. Как сообщают СМИ, ссылаясь на замглавы Минтранса РФ Зверева, Россия и Китай ведут переговоры о взаимном признании водительских прав, что позволит российским автомобилистам совершать поездки на легковых автомобилях по Китаю без дополнительных бюрократических процедур. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2624 |
Местный
![]() Цитата:
Water, не, ну ты точно какой-то мазохист...
![]() ![]() Я вам больше скажу - возможно, да. У меня даже была шальная мысль в пику вам купить ли9, чтобы, когда я высказываю свое мнение о лисяне , ссылаясь на мнения его владельцев, вы не доставали из рукава свой любимый козырь –"А у вас нет Лисяня". Потому одумался. Понял, что это было бы чересчур легкомысленно и даже глупо – потому что затащить еще одно авто кроме других, да еще из-за форумных споров – это уж явный перебор. ![]() Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
Да отстань ты от него, он обычно с арматурой ...
![]() Просто в отличие от вас (о чем я писал неоднократно), для меня автомобили – это всего лишь инструмент бытия, помогающий жить. Добавлено через 2 минуты 51 секунду Цитата:
Российские водители получат возможность использовать свои водительские удостоверения в Китае.
Это подтверждается тем, что сначала BIMO делает громкое заявление: "Российские водители получат возможность использовать свои водительские удостоверения в Китае." А потом не говорит - когда получат, но ссылается на то, что "идут переговоры". (смешно. Обычная непродуманная пропаганда сегодняшнего дня). |
Последний раз редактировалось Water; 30.03.2025 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2625 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,440
Благодарностей: 2,056
![]()
Хорошо, что у нас тут есть такой специалист по пропаганде. Благодаря ему мы не дадим себя обманусь.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2626 |
ЗачЁтныЙ мембер
![]()
Water,
Цитата:
Бегая за мной по форуму и пытаясь хоть где-то, как-то меня цапнуть за пятку
Про громкое заявление, даже комментировать нечего, знаки препинания еще разобрал бы. |
Последний раз редактировалось BIMO; Вчера в 07:06. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2627 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 167
Благодарностей: 539
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да отстань ты от него...
![]() "...не виноватая я, он сам пришел..." ![]() Water, в очередной раз доказываешь истину - "Пи*деть это тебе не мешки ворочать..." Купить L9, чтобы на форуме Туарега в теме про китайские авто, которые тебе совершенно не подходят и не интересуют, тебя же серьезнее воспринимали - это конечно ты очень мощно завернул... ![]() Неужели человек, готовый потратить в моменте 8кк ради "поднятия своего авторитета" в интернет - пи*деже, не в курсе, что у Метро и разных строительных магазинов есть доставка? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2628 |
ЗачЁтныЙ мембер
![]()
John471, дык и я не бегаю, я альтернативы читал/ писал, пока тема не сдулась, вот там он каждый мой пост без внимания не оставлял. Теперь альтернатива (тема) переросла в эту. А читать больше и нечего на форуме. Любая новость имеет лишь ознакомительный характер. Это не поправки в конституции. Биться за это смешно,
Вот сегодня в запрещённой сети опять рилс попался, звонок в контору на предмет прописать ручки выезжающие и багажник на 223 мерсе. Цена 560₽. Ну это же враньё и фейк можно орать, но тащить с того же нета про лисян как истину. Ну такое себе. Ладно.,останусь пока просто читателем темы. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2629 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 44
Благодарностей: 158
![]() ![]() ![]() |
![]()
Занимательное вышло видео он Факер групп с Лисяном с под 200тыс пробегом. Пока только на ВК, обещали через пару дней на ютубе, но поиском легко можно найти, кому интересно. Я бы приложил ссылки, но на работе все виды соцсетей заблочены. Думаю Джон позже обязательно скинет)
Учитывая это видео и опыт Афганистанского Лисяна (если вдруг не смотрели - крайне рекомендую, очень хорошая сьемка и подача материала. Спойлерну хейтерам на радость - Лисян там в конце умер), сделал вывод один - главное лить хорошее топливо и масло. Если с первым в Мск не так сложно, нужно быть только внимательным при поездках на дальняк. То вот со вторым конечно сильно сложнее. По видео Факеров - они лили Шел, меняя каждую неделю (10тыс пробега) и просто в какой-то момент попалась паль, что как мы все знаем нифига не удивительно в наше время. Вот эта фобия меня преследует с известных событий, что купить норм масло просто невозможно. В Тур я лил просто Лучок ГЦ и менял каждые 5 тыс, там есть хоть какая-то уверенность что в бутылке не золотая семечка. В Ли нет Лучка подходящего по допускам... В итоге на нулевом ТО залил просто Равенол, т.к. он не популярен и вокруг него столько хейта - есть надежда что подделывать его просто никто не станет, да и на мои 2тыс пробега на ДВС - он должен выжить) Со следующей заменой пока не решил, вроде как пишут что Мотюль не ушёл с нашего рынка и в Метро продается именно вот прям оригинал со сертификатами всеми. Друг даже писал в представительство и те подтвердили что в Метро оф поставки... Короче подумаю ещё, плановое ТО в августе. Однако в целом видео очень порадовало. По факту с машиной к пробегу под 200, причем полностью на ДВС, у ребят всё пучком. Подвеска, тормоза и всё прочее - завод. Что ожидаемо, но всё равно радует. Больше всего порадовала история с батарейкой, вот это прям очень интересно. Вдвойне забавно после того как пару страниц назад товарищ mvf очень волновался по поводу ресурса, особенно если заряжать именно нестабильным ДВСом. 200 тыс пробега - это +- 2000 циклов, в зимний период и полностью от ДВС. По итогу сравнительного теста проведённого в видео с новым Л9 - деградация батареи не обнаружена. Хотя в моём понимании должна была быть уже ощутимой, процентов 10 точно. А в понимании mvf вообще остаться 30-40% в лучшем случае. Стоит отметить, ну чтобы тут до просмотра никто не сказал ерунды. Факер групп занимаются продажей автомобилей. Они везут б.у. и новую европу/корею/японию, китай не возят и в основном хейтят Ли. И весь это цикл контента затеяли как раз в первую очередь, чтобы продвигать свои машины и поливать Ли. Во всех видосах это четко видно, они не скрывают особо) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2630 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 174
Благодарностей: 333
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
DrRaven, Ничего сверх естественного, я и раньше писал, что Ли 250000- 300000 точно должен проезжать, мой китаеза с 1.5 уже к 50000 за два года подбирается, пока едет, а его вообще никто и никак не жалеет)), даже интересно сколько он протянет, естественно ни мавилен, без сеток и прочей защитной лабуды, постоянно в дороге, за исключением выходных, но в целом авто говнище полное, но оно и не премиум, а самый низ.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2631 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
DrRaven, Ничего сверх естественного, я и раньше писал, что Ли 250000- 300000 точно должен проезжать, мой китаеза с 1.5 уже к 50000 за два года подбирается, пока едет, а его вообще никто и никак не жалеет)), даже интересно сколько он протянет, естественно ни мавилен, без сеток и прочей защитной лабуды, постоянно в дороге, за исключением выходных, но в целом авто говнище полное, но оно и не премиум, а самый низ.
Проезжать 250-300 точно должен. Меня немного удивило, что у них пока всё сток, включая подвеску, тормоза и тд. Не смотря на весь раздолбанную М4 и не свойственную для гибрида трассовую эксплуатацию. Т.е. только жижы меняют и оно едет. Далеко не каждый автомобиль на такое способен. Даже у очень надежных авто бывают к такому моменту бывают замены деталей по подвеске например. Да и батарея в любом случае удивляет, меня по крайней мере. Это же всётаки последовательный гибрид, машина всегда едет с батареи, всегда её разряжает, всегда её изнашивает. Трассовая езда это постоянно предельные значения по входящему и исходящему разряду, и так почти 200 тыс. Очень интересно следить за этим экспериментом (они хотят 1млн проехать), на каком пробеге отхлебнет например пневма, или может редуктор или инвертор. Конечно история с херовым топливом и паленым маслом - немного подгадила, но зато похоже на наши реалии) Но думаю это точно аукнется, сомневаюсь что ДВС доживет до 250 после этого всего. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2632 |
Бывалый
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 11,104
Благодарностей: 1,963
Изображений в галерее: 2
![]()
John471,
DrRaven, Парни привет. В Москве каких продавцов этой техники порекомендовать можете, ну чтоб без лишних вертяков и откровенного наипалова? В ЕНкар звонил сегодня, типа 3 машины всего в наличии, 6,7 и 9. Меня только наличие интересует и чтоб свою отдать и на новой уехать |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2633 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
John471,
DrRaven, Парни привет. В Москве каких продавцов этой техники порекомендовать можете, ну чтоб без лишних вертяков и откровенного наипалова? В ЕНкар звонил сегодня, типа 3 машины всего в наличии, 6,7 и 9. Меня только наличие интересует и чтоб свою отдать и на новой уехать Собственно когда себе искал - так и сделал. Но я искал заказ, так как ценник по наличию был дикий. Сейчас не особо мониторю. Из таких чтобы в трейдин сдать - Рольф вроде во всю Ли торгует, я их тоже рассматривал тогда. Даже вроде гарантию какуюто условную на 2 года дают. Но там дорого скорее всего сейчас, не думаю что они сильно ценник снижали при понижении курса. Сейчас за счет курса очень выгоден именно заказ. Тут конечно решать вам, но есть три варианта: 1. Скинуть тачку в трейд ин за дешево, потерять на этом денег и купить из наличия за дорого и потерять ещё и на этом. Суммарно не мерее 1млн выйдет думаю. 2. Заказать, пока будет ехать - продать свою, если туго пойдет с продажей - скинуть перекупам например за тот же прайс что и трейдин возьмёт. 3. Вариант - начать продавать свою, продать и заказать. Тут плюс в том что скорее всего в конце апреля на Шанхайском автосалоне Ли покажет какой-то мини рест и заказывать уже его. Время без машины вполне можно каршем перебиться. Но тут курсовой риск, нет никаких гарантий что через месяц курс снова под 100 не будет. Как ни крути сейчас ценник на заказ конечно офигенный, и утиля нет и курс низкий. Из наличия тачки купленные по другому курсу и с коммерческим утилем в 600к, короче они в любом случае прям сильно дороже. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2634 |
Стреляный
![]()
Макс7504, привет! Я лично в Москве вообще никого не знаю. Позвони или может заедь пообщаться к Хелперам, я думаю они тебе всех порядочных продавцов перечислят, а может уже и сами продают)
Ты что конкретно собрался брать то? С комплектациями разобрался? Добавлено через 4 минуты 48 секунд Цитата:
Со следующей заменой пока не решил, вроде как пишут что Мотюль не ушёл с нашего рынка и в Метро продается именно вот прям оригинал со сертификатами всеми. Друг даже писал в представительство и те подтвердили что в Метро оф поставки...
На Озон только его не бери, там сплошная паль. |
Последний раз редактировалось John471; Сегодня в 16:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2635 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 174
Благодарностей: 333
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Макс7504, Тут вроде и так понятно, искать хорошего доставщика и брать на заказ. под себя, авто текущего года. Зачем брать хлам прошлогодний, который даже на сайте продавцов указан дороже чем 25 год под заказ, они утырки от жадности навезли, теперь не знают куда это все сплавить, ценник снижать себе в убыток не хотят, все ждут невероятного скачка доллара, во первых не факт, что он будет не вероятен, во вторых пока оно произойдет сей хлам на складах будет еще старее, типо БМВ Калининградских. В последующем продавать будет не так больно привезенную под заказ 25, чем из наличия, дороже 24
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2636 |
Бывалый
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 11,104
Благодарностей: 1,963
Изображений в галерее: 2
![]() Цитата:
Ты что конкретно собрался брать то? С комплектациями разобрался?
Цитата:
3. Вариант - начать продавать свою, продать и заказать
![]() Цитата:
Позвони или может заедь пообщаться к Хелперам
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2638 |
Стреляный
![]() Цитата:
Зачем брать хлам прошлогодний
Цитата:
6PRO пока остановился, потому как самый маленький кузов.
Цитата:
Кароч понял, что надо заказывать, но чёт так не хочется с этим заморачиваться
Только если будешь заказывать, то лучше сразу обговаривай чтобы в Хоргосе машину нашли из наличия, так будет намного быстрее по срокам. Цитата:
А это кто такие и как им позвонить?
Цитата:
Еще не раскрутили теоретика на китайское авто, вместо древнего трактора?
Он же сюда только нагадить заходит) Добавлено через 13 минут 9 секунд Очередная серия из эпопеи - "1 000 000 км на LiXiang".... В этой части сломался ДВС.... |
Последний раз редактировалось John471; Сегодня в 19:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2639 |
Местный
![]()
John471, ширше надо смотреть, ширше. И быть объективней. А то понятно понял почему тут вместо Лисяна обсуждают участников, а вы пишете про БИД и прочее.
![]() Если в январе с.г., как писали в том числе СМИ вашего города Казани: Продажи LiXiang Li7 и Li9 в России упали на 50% из-за быстрой поломки Цитата:
Спрос на китайские премиальные автомобили LiXiang Li7 и Li9 в России сократился на 50 процентов. Как пишет Mash, за январь текущего года продано всего 955 автомобилей. Это почти в два раза меньше, чем в декабре 2024 года
Цитата:
По информации Mash, в январе этого года было продано всего 955 автомобилей этой марки, что почти вдвое меньше по сравнению с декабрем 2024 года…
А надысь, в прошедшем феврале падение продаж Ли ускорилось. И значительно: В России упали продажи LiXiang. К их надежности возникли вопросы Цитата:
В России падает популярность кроссоверов Li Auto, которые завозят по схеме параллельного импорта. По данным аналитического агентства «Автостат-Инфо», февраль стал худшим месяцем в истории марки в России. За это время россияне купили 690 автомобилей LiXiang.
Для сравнения: годом ранее было реализовано немногим больше 2730 экземпляров. Глава агентства «Автостат» Сергей Целиков в беседе с Autonews.ru отметил, что за первые два месяца 2025 года продажи Li в России снизились на внушительные 63%. Конечно, возможно, причиной падения продаж Ли стали не только поломки. Но вместо того, чтобы обсудить причины, вы сотоварищи обсуждаете меня и то, что я перевозил арматуру, а вы разбавляете рассказами про БИД ![]() |
Последний раз редактировалось Water; Сегодня в 21:13. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|