|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Reason thread was closed: продано
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 10
![]() |
![]()
Заголовок: Продам 3.0 дизель NF 2012г.
Марка / модель: Volkswagen Touareg Цвет: Черный Тип кузова: Внедорожник Тип коробки передач: Автоматическая Привод автомобиля: Полный Тип топлива: Дизель Объем двигателя (литров / cm³): 3,0 Мощность: 245 Год выпуска: 2012 Пробег на момент размещения объявления: 134000 Цена: 1 450 000 руб. Страна / город: Москва Ссылка на профиль в гараже форума: - Дополнительно: Всем добрый день. Продаю авто на котором отъездил более 6 лет XW8ZZZ7PZCG008747 2012г.в, 3.0 дизель, 245 л.с.. пробег 134 000. Все накатаны только мной Пружины, автономный отопитель, обогрев лобового и руля, голова расшитая для показа видео в движении, цвет и салон черные Заменена и крашена была задняя правая дверь. покраска правого заднего крыла ( чуть чуть не разъехались на круговом движении) Красил в прошлом году еще оба бампера в ресо по каско. ( в задний меня чуток тюкнули, передним я стер краску через месяца 1,5) ТО проходил вовремя. С момента последнего проехал 10500 км. Почти все чеки и накладные с работ по Туру сохранились. В августе 2017 года проходил оценку по трейд ин в Мэйджоре. Рекомендации: Не горит 1 лампочка в подсветке багажника, отсутствует грузик на карданном вале, возможно скоро необходимо будет заменить диски тормозные + запотевание на месте коробки и раздатки..но я с этим запотеванием гоняю по моему с самой покупки =))) Доливаю масло примерно 0,7 литра на 15000 км В машине ничего не менял, не чинил кроме дисков и колодок Есть оригинальные 17е диски ( зиму ставил) и 20е Реплика ( там лето ставил) Резину надо новую. Я уже откатал оба комплекта. Если будете пробивать то покажет что 2 хозяина =) Перевешивал номера в мае 2017го. Номера с туром отдавать не планирую =)))) Фото добавлю чуть позже. Решение пришло только в эту субботу. Всем спасибо за внимание! Контактная информация: orlik17@yandex.ru |
Последний раз редактировалось Vic.Tor; 26.03.2019 в 12:24. |
|
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
|