|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Туарегист-Котлетка
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 1,036
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Был у меня друган давнишний, вместе прошли многое.... Как одно из экшена - участвовали оба в составе одной команды в соревнованиях очень эклюзивного и редкого вида спорта, причем довольно успешно...В ходе борьбы выходили на 2-3 место в общем зачете...Мы были очень правильным тандемом...НО....3 месяца назад настали у меня определенные обстоятельства и я не смог участвовать в соревнованиях и пропустил 3-4 состязания....... Вчера наконец то обстоятельства ушли на второй план и я звоню другану, грю - я участвую и все такое... а в ответ, извини, но я играю за другую команду... :( и я остался не у дел :((((((((((((((( то есть совсем один....
Ну конечно же я участвовал в соревнованиях в составе другой команды, заняли мы 6-ое место (друган - 4-ое)... все бы ничего, но осадок остался... :((( кошки на душе скребут, никак не могу понять - то ли я виноват в случившемся, толи друган мне так отомстил... Общаться с ним дальше в том же плане, что и раньше - уже не могу психологически..... Что посоветуете? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Дважды серебрянный
![]() Город: Минск
Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8
![]()
Я посоветую-пузырь в руки и к другану в гости!
Так все вопросы порешаюццо и ваще ))))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]()
Не друг это твой и ты ему не друг ;)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Бывалый
![]() Город: Пермь
Поблагодарил(а): 970
Благодарностей: 950
Изображений в галерее: 6
![]()
я бы попробовал все таки поговорить в неформальной
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22
![]()
Видно там не дружба была, а что то типа бизнеса.
Ты в своё время не смог, а он пошёл вперёд, найдя другого партнёра. Теперь ты пришёл, ему партнёра куда девать - кидать? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Поблагодарил(а): 331
Благодарностей: 295
Изображений в галерее: 10
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как сказал классик: "Если друг оказался вдруг и не друг, и не враг а так - друга в горы возьми, рискни..." Дружба не может ограничиваться, к вашем примеру, на совместном участии в мероприятиях определённого направления. Дружба - это понятие разностороннее и круглосуточное. Если нет контакта в предыдущих видах совместного времяпрепровождения попробуйте то нибудь другое. Если контакт не возобновиться, значит это не дружба.
И ещё один классик сказал, что Дружба - это одна душа, живущая в двух телах. Выводы делай сам. |
Последний раз редактировалось арни; 25.07.2009 в 07:52. Причина: дрбавление иформации |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 299
Благодарностей: 313
Изображений в галерее: 17
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я посоветую-пузырь в руки и к другану в гости!
Так все вопросы порешаюццо и ваще ))))) ![]() ![]() ![]() ![]() Если этот друг поставил эти состязания выше дружбы и не смог понять твои обстоятельства, так нах таких друзей |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Контрабандист
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,319
Благодарностей: 3,346
Изображений в галерее: 18
![]()
Так друзья не поступают,должен был сидеть и ждать...а не кидать.
Я бы с таким дальше не пошел,зачем наступать опять на те же грабли. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 73
Благодарностей: 292
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Был у меня друган давнишний, вместе прошли многое.... Как одно из экшена - участвовали оба в составе одной команды в соревнованиях очень эклюзивного и редкого вида спорта, причем довольно успешно...В ходе борьбы выходили на 2-3 место в общем зачете...Мы были очень правильным тандемом...НО....3 месяца назад настали у меня определенные обстоятельства и я не смог участвовать в соревнованиях и пропустил 3-4 состязания....... Вчера наконец то обстоятельства ушли на второй план и я звоню другану, грю - я участвую и все такое... а в ответ, извини, но я играю за другую команду... :( и я остался не у дел :((((((((((((((( то есть совсем один....
Ну конечно же я участвовал в соревнованиях в составе другой команды, заняли мы 6-ое место (друган - 4-ое)... все бы ничего, но осадок остался... :((( кошки на душе скребут, никак не могу понять - то ли я виноват в случившемся, толи друган мне так отомстил... Общаться с ним дальше в том же плане, что и раньше - уже не могу психологически..... Что посоветуете? Выносить дружеские отношения на обсуждение........наверно не верно, никто лучше вас самих не сможет сказать, что случилось с вашей дружбой. Друзья должны чувствовать друг друга лучше чем кто бы то ни было. Да и подход к дружбе с возрастом меняется, к сожалению, мальчишеская дружба не может продолжаться вечно. С возрастом у друзей возникает частная жизнь и естественно всякие обстоятельства, как например у Вас. Вы же не видите ничего страшного, что предпочли решать свои обстоятельства в ущерб другу. Почему же Вы видите что-то страшное в том, что Ваш друг решал свои (которые появились и в результате Ваших действий в том числе) в ущерб Вам? Давать советы в такой ситуации дело не благодарное и вредное (и для тех, кто даёт, а для тех, кто им следует вредное вдвойне). ИМХО Но можно попробовать переоценить ситуацию, сделав поправку на личную жизнь и убрав мальчишеский максимализм из понятия дружба (это не совет, просто мысли вслух). |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Туарегист-Котлетка
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
УХ, ну и круто вы завернули все :)))))))))))))))))
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
Вы начинаете пост со слов: " Был у меня друган......." это уже ответ
|
Последний раз редактировалось Gru; 25.07.2009 в 08:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Туарегист-Котлетка
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
Байкер, да знакомых то полно :) - выбирай не хочу... просто с ним мы прошли многое вместе, и вот такой финал :( Я всегда думал, что настоящих друзей может быть 2-3, а все остальные - так, знакомые....
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 186
Благодарностей: 327
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну так и есть.... 2 -3... Теперь уже правда 1 - 2....
![]() Да не переживай... Так или иначе все будет ОК. Помиритесь - хорошо. Нет - сблизишься с кем нить другим... У тебя хоть причина есть для такого... В моем случае просто чушь какая то... Я должен был ДР справлять, пригласил народ, всех предупредил, взял на всех билеты и пропуска. Дело было в лаундж -кафе, ночью переходящее в ноч клуб. Все пришли - кроме лучшего "друга"... Ни звонка от него, тел не берет... На след день тоже тишина... Через день все таки дозваниваюсь - он оказывается в тот день в Дзержинск поехал, и предупредить не соизволил... Ну и что это за свинство??? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
КаССиР
![]() Город: Киев
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,464
Благодарностей: 6,639
Изображений в галерее: 26
![]()
Как говорится "Дружба-дружбой, а кабачки - врозь"..... ответь себе на один вопрос, когда у тебя ваши состязания отошли на второй или там 4 план, то сему были причины, и вот твой Друг в ето время задавал тебе вопросы "Что случилось, и Чем тебе помочь?".............и я думаю, если таких движений с его стороны не было, то тут уже однозначны ответ о дружбе.....
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Бывалый
![]() Город: Челябинск
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1,338
Благодарностей: 910
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Время всё залечит, но дружбы, какой она была раньше - не будет! Прошла коса, оставив шрам на всю оставшуюся жизнь, даже если вы снова будете в одной команде, ты всегда будеш помнить, (да и он тоже) что в любой момент можете кинуть друг друга. С уважением
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 307
Благодарностей: 62
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Время всё залечит, но дружбы, какой она была раньше - не будет! Прошла коса, оставив шрам на всю оставшуюся жизнь, даже если вы снова будете в одной команде, ты всегда будеш помнить, (да и он тоже) что в любой момент можете кинуть друг друга. С уважением
![]() может стоит сделать небольшую скидку на то что у каждого есть свое мнение и своя жизнь?. просто как я понял, он тебя не так уж и предал ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Бывалый
![]() Город: Челябинск
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1,338
Благодарностей: 910
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
интересно, а идеальная дружба бывает?
![]() может стоит сделать небольшую скидку на то что у каждого есть свое мнение и своя жизнь?. просто как я понял, он тебя не так уж и предал ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|