Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2009, 02:53 (03:53)   #1
Gru
Туарегист-Котлетка

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 1,036

Gru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курс
По умолчанию Объясните, прав Я либо нет? :( *наверно потерял друга*

Был у меня друган давнишний, вместе прошли многое.... Как одно из экшена - участвовали оба в составе одной команды в соревнованиях очень эклюзивного и редкого вида спорта, причем довольно успешно...В ходе борьбы выходили на 2-3 место в общем зачете...Мы были очень правильным тандемом...НО....3 месяца назад настали у меня определенные обстоятельства и я не смог участвовать в соревнованиях и пропустил 3-4 состязания....... Вчера наконец то обстоятельства ушли на второй план и я звоню другану, грю - я участвую и все такое... а в ответ, извини, но я играю за другую команду... :( и я остался не у дел :((((((((((((((( то есть совсем один....
Ну конечно же я участвовал в соревнованиях в составе другой команды, заняли мы 6-ое место (друган - 4-ое)... все бы ничего, но осадок остался... :((( кошки на душе скребут, никак не могу понять - то ли я виноват в случившемся, толи друган мне так отомстил... Общаться с ним дальше в том же плане, что и раньше - уже не могу психологически.....

Что посоветуете?
Gru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2009, 03:03 (03:03)   #2
Бывалый
Дважды серебрянный

Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8

Бывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый Бакалавр

Я посоветую-пузырь в руки и к другану в гости!
Так все вопросы порешаюццо и ваще )))))
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2009, 03:42 (04:42)   #3
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр

Не друг это твой и ты ему не друг ;)
macos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2009, 05:19 (08:19)   #4
rinad
Бывалый

Поблагодарил(а): 970
Благодарностей: 950
Изображений в галерее: 6

rinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курс

я бы попробовал все таки поговорить в неформальнойобстановочке.все непонятки снять.хотяб все точно выяснишь для себя,а так рассуждать и голову ломать не стоит.если реальный друг то все разрулите и побратаетесь,а если только видимость дружбы была то все станет ясно
rinad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2009, 05:35 (09:35)   #5
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,942
Благодарностей: 25,274
Изображений в галерее: 128

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук

Пропала теплота в отношениях?... былого уже не вернешь......
Aleks1970 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2009, 06:45 (07:45)   #6
Lang
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22

Lang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang Бакалавр

Видно там не дружба была, а что то типа бизнеса.
Ты в своё время не смог, а он пошёл вперёд, найдя другого партнёра.
Теперь ты пришёл, ему партнёра куда девать - кидать?
Lang вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2009, 07:01 (08:01)   #7
арни
Местный

Поблагодарил(а): 331
Благодарностей: 295
Изображений в галерее: 10

арни Старшеклассникарни Старшеклассникарни Старшеклассникарни Старшеклассникарни Старшеклассникарни Старшеклассникарни Старшеклассник

Как сказал классик: "Если друг оказался вдруг и не друг, и не враг а так - друга в горы возьми, рискни..." Дружба не может ограничиваться, к вашем примеру, на совместном участии в мероприятиях определённого направления. Дружба - это понятие разностороннее и круглосуточное. Если нет контакта в предыдущих видах совместного времяпрепровождения попробуйте то нибудь другое. Если контакт не возобновиться, значит это не дружба.

И ещё один классик сказал, что Дружба - это одна душа, живущая в двух телах. Выводы делай сам.

Последний раз редактировалось арни; 25.07.2009 в 07:52. Причина: дрбавление иформации
арни вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2009, 07:46 (08:46)   #8
Жан Тодт
ALCO-Инспектор

Поблагодарил(а): 6,587
Благодарностей: 6,238
Изображений в галерее: 15

Жан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт Магистр

Цитата:
Не друг это твой и ты ему не друг ;)
Саня прав. Скорее всего знакомый.
Жан Тодт вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2009, 08:31 (09:31)   #9
Drunchik
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 299
Благодарностей: 313
Изображений в галерее: 17

Drunchik Ученик младших классовDrunchik Ученик младших классовDrunchik Ученик младших классовDrunchik Ученик младших классовDrunchik Ученик младших классов

Цитата:
Я посоветую-пузырь в руки и к другану в гости!
Так все вопросы порешаюццо и ваще )))))

Вряд ли, разбитую чашку можно склеить - но трещины все равно останутся!

Если этот друг поставил эти состязания выше дружбы и не смог понять твои обстоятельства, так нах таких друзей
Drunchik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2009, 08:47 (09:47)   #10
TouaregoVod
Контрабандист

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,319
Благодарностей: 3,346
Изображений в галерее: 18

TouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod Бакалавр

Так друзья не поступают,должен был сидеть и ждать...а не кидать.
Я бы с таким дальше не пошел,зачем наступать опять на те же грабли.
TouaregoVod вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2009, 08:48 (09:48)   #11
Rnj-nj
Стреляный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 73
Благодарностей: 292

Rnj-nj Ученик средних классовRnj-nj Ученик средних классовRnj-nj Ученик средних классовRnj-nj Ученик средних классовRnj-nj Ученик средних классовRnj-nj Ученик средних классовRnj-nj Ученик средних классов

Цитата:
Gru
Был у меня друган давнишний, вместе прошли многое.... Как одно из экшена - участвовали оба в составе одной команды в соревнованиях очень эклюзивного и редкого вида спорта, причем довольно успешно...В ходе борьбы выходили на 2-3 место в общем зачете...Мы были очень правильным тандемом...НО....3 месяца назад настали у меня определенные обстоятельства и я не смог участвовать в соревнованиях и пропустил 3-4 состязания....... Вчера наконец то обстоятельства ушли на второй план и я звоню другану, грю - я участвую и все такое... а в ответ, извини, но я играю за другую команду... :( и я остался не у дел :((((((((((((((( то есть совсем один....
Ну конечно же я участвовал в соревнованиях в составе другой команды, заняли мы 6-ое место (друган - 4-ое)... все бы ничего, но осадок остался... :((( кошки на душе скребут, никак не могу понять - то ли я виноват в случившемся, толи друган мне так отомстил... Общаться с ним дальше в том же плане, что и раньше - уже не могу психологически.....

Что посоветуете?
Сори, но странный вопрос. Вы начинаете пост со слов: " Был у меня друган......." это уже ответ.
Выносить дружеские отношения на обсуждение........наверно не верно, никто лучше вас самих не сможет сказать, что случилось с вашей дружбой. Друзья должны чувствовать друг друга лучше чем кто бы то ни было. Да и подход к дружбе с возрастом меняется, к сожалению, мальчишеская дружба не может продолжаться вечно. С возрастом у друзей возникает частная жизнь и естественно всякие обстоятельства, как например у Вас. Вы же не видите ничего страшного, что предпочли решать свои обстоятельства в ущерб другу. Почему же Вы видите что-то страшное в том, что Ваш друг решал свои (которые появились и в результате Ваших действий в том числе) в ущерб Вам?
Давать советы в такой ситуации дело не благодарное и вредное (и для тех, кто даёт, а для тех, кто им следует вредное вдвойне). ИМХО
Но можно попробовать переоценить ситуацию, сделав поправку на личную жизнь и убрав мальчишеский максимализм из понятия дружба (это не совет, просто мысли вслух).
Rnj-nj вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2009, 08:55 (09:55)   #12
Gru
Туарегист-Котлетка

Touareg NF 3.0 V6TDI

Gru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курс

УХ, ну и круто вы завернули все :)))))))))))))))))

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
   Цитата:
Вы начинаете пост со слов: " Был у меня друган......." это уже ответ
Вероятно Вы правы и я уже себя решил... :(

Последний раз редактировалось Gru; 25.07.2009 в 08:55. Причина: Добавлено сообщение
Старый 25.07.2009, 08:55 (09:55)   #13
Lang
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22

Lang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang Бакалавр

Цитата:
Gru
УХ, ну и круто вы завернули все :)))))))))))))))))
Каков вопрос - таков ответ.
Lang вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2009, 09:26 (10:26)   #14
Байкер
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 186
Благодарностей: 327

Байкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классов

Ну вот и ладушки!!!
Gru, выбирай себе любого из 9000 и будем дружить!!!
Байкер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2009, 09:58 (10:58)   #15
Gru
Туарегист-Котлетка

Touareg NF 3.0 V6TDI

Байкер, да знакомых то полно :) - выбирай не хочу... просто с ним мы прошли многое вместе, и вот такой финал :( Я всегда думал, что настоящих друзей может быть 2-3, а все остальные - так, знакомые....
Старый 25.07.2009, 10:06 (11:06)   #16
Байкер
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 186
Благодарностей: 327

Байкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классов

Ну так и есть.... 2 -3... Теперь уже правда 1 - 2....

Да не переживай... Так или иначе все будет ОК. Помиритесь - хорошо. Нет - сблизишься с кем нить другим...

У тебя хоть причина есть для такого... В моем случае просто чушь какая то... Я должен был ДР справлять, пригласил народ, всех предупредил, взял на всех билеты и пропуска. Дело было в лаундж -кафе, ночью переходящее в ноч клуб. Все пришли - кроме лучшего "друга"... Ни звонка от него, тел не берет... На след день тоже тишина... Через день все таки дозваниваюсь - он оказывается в тот день в Дзержинск поехал, и предупредить не соизволил... Ну и что это за свинство???
Байкер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2009, 11:56 (11:56)   #17
FINANSIST
КаССиР

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,464
Благодарностей: 6,639
Изображений в галерее: 26

FINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST Магистр

Как говорится "Дружба-дружбой, а кабачки - врозь"..... ответь себе на один вопрос, когда у тебя ваши состязания отошли на второй или там 4 план, то сему были причины, и вот твой Друг в ето время задавал тебе вопросы "Что случилось, и Чем тебе помочь?".............и я думаю, если таких движений с его стороны не было, то тут уже однозначны ответ о дружбе.....
FINANSIST вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2009, 17:59 (20:59)   #18
Alegan
Бывалый

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1,338
Благодарностей: 910

Alegan Первый курсAlegan Первый курсAlegan Первый курсAlegan Первый курсAlegan Первый курсAlegan Первый курсAlegan Первый курсAlegan Первый курсAlegan Первый курсAlegan Первый курс

Время всё залечит, но дружбы, какой она была раньше - не будет! Прошла коса, оставив шрам на всю оставшуюся жизнь, даже если вы снова будете в одной команде, ты всегда будеш помнить, (да и он тоже) что в любой момент можете кинуть друг друга. С уважением
Alegan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2009, 18:20 (21:20)   #19
M.L.King
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 307
Благодарностей: 62

M.L.King ПервоклашкаM.L.King Первоклашка

Цитата:
Время всё залечит, но дружбы, какой она была раньше - не будет! Прошла коса, оставив шрам на всю оставшуюся жизнь, даже если вы снова будете в одной команде, ты всегда будеш помнить, (да и он тоже) что в любой момент можете кинуть друг друга. С уважением
интересно, а идеальная дружба бывает?
может стоит сделать небольшую скидку на то что у каждого есть свое мнение и своя жизнь?.
просто как я понял, он тебя не так уж и предал
M.L.King вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2009, 18:30 (21:30)   #20
Alegan
Бывалый

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1,338
Благодарностей: 910

Alegan Первый курсAlegan Первый курсAlegan Первый курсAlegan Первый курсAlegan Первый курсAlegan Первый курсAlegan Первый курсAlegan Первый курсAlegan Первый курсAlegan Первый курс

Цитата:
интересно, а идеальная дружба бывает?
может стоит сделать небольшую скидку на то что у каждого есть свое мнение и своя жизнь?.
просто как я понял, он тебя не так уж и предал
Да какая разница, кто кого или кто первый предал!!!!! Это была не дружба , а просто иллюзия! Не берите в голову!
Alegan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра