Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2009, 21:42 (22:42)   #1
Серго
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 314

Серго Ученик средних классовСерго Ученик средних классовСерго Ученик средних классовСерго Ученик средних классовСерго Ученик средних классовСерго Ученик средних классов
По умолчанию Дебилоиды в погонах

Дорогие камрады!
Сегодня наблюдал такую картину:
Нижегородская область, Борский район, Пост ДПС около н.п. Золотово.
Впереди меня на одну машину едет автомобиль Волга ГАЗ-3110 в боевой раскраске ДПС. Около стационарного поста ДПС стоят два сотрудника в форме с жезлами и т.п. Водитель Волги ДПС поравнявшись с постом резко поворачивает вправо и делает вид, что хочет задавить стоящих там сотрудников. Те, радостно улыбаясь, отпрыгивают и уклоняются от наезда...
За пару секунд промелькнуло несколько мыслей:
1. Если бы в этой гребаной Волге в момент торможения лопнул тормозной шланг, как бы дебил, находящийся за рулем объяснял, что он хотел пошутить?
2. Жаль, что нет под рукой видеокамеры.
3. Спрашивают ли у этих дебилоидов перед трудоустройством справку от психиатра?
4. Можно ли того, кто за рулем Волги назвать дебилом?
5. Если да, то см.п.3.
Более чем уверен, что и я, и ехавшие в это время и наблюдавшие это водители понимали, что если они (ДПСы) между собой так шутят, то что они готовы сделать с нами???
Не знаю почему, но меня это событие сильно взволновало, хотя... Того кто был за рулем посадили бы, двоих он бы задавил... В целом минус три конченых дебила...
П.С. За 8 часов до этого коллега шутника из того же(!!!) района предъявлял мне протухшие (по времени) показания радара с целью получения денежной компенсации... (Был он послан мною...)
Предлагаю в этой теме показать недалекость дебилоидов в погонах. Если кто что видел подобное, пишите, интересно, кто следит за соблюдением законности в нашем государстве...
Серго вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра