|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 314
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогие камрады!
Сегодня наблюдал такую картину: Нижегородская область, Борский район, Пост ДПС около н.п. Золотово. Впереди меня на одну машину едет автомобиль Волга ГАЗ-3110 в боевой раскраске ДПС. Около стационарного поста ДПС стоят два сотрудника в форме с жезлами и т.п. Водитель Волги ДПС поравнявшись с постом резко поворачивает вправо и делает вид, что хочет задавить стоящих там сотрудников. Те, радостно улыбаясь, отпрыгивают и уклоняются от наезда... За пару секунд промелькнуло несколько мыслей: 1. Если бы в этой гребаной Волге в момент торможения лопнул тормозной шланг, как бы дебил, находящийся за рулем объяснял, что он хотел пошутить? 2. Жаль, что нет под рукой видеокамеры. 3. Спрашивают ли у этих дебилоидов перед трудоустройством справку от психиатра? 4. Можно ли того, кто за рулем Волги назвать дебилом? 5. Если да, то см.п.3. Более чем уверен, что и я, и ехавшие в это время и наблюдавшие это водители понимали, что если они (ДПСы) между собой так шутят, то что они готовы сделать с нами??? Не знаю почему, но меня это событие сильно взволновало, хотя... Того кто был за рулем посадили бы, двоих он бы задавил... В целом минус три конченых дебила... П.С. За 8 часов до этого коллега шутника из того же(!!!) района предъявлял мне протухшие (по времени) показания радара с целью получения денежной компенсации... (Был он послан мною...) Предлагаю в этой теме показать недалекость дебилоидов в погонах. Если кто что видел подобное, пишите, интересно, кто следит за соблюдением законности в нашем государстве... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|