Непонятный гул на скорости от 100
Приветствую форумчане, прочитал много созданных тем на этом форуме, похожей не нашел.
Авто : Touareg 3.2 V6 2004 (европа).Ситуация такая, в недавнем времени менялось : маслонасос, цепь грм со всеми там роликами натяжителями, масло в АКПП, фильтр АКПП, масло и фильтра в двигателе, свечи, менялся расходомер на бу. Проблема : на скорости где то 90 -100 км начинается непонятный гул, сначало как и все начал грешить на резину, на качество асфальта , ветер с дождем и тд, но вскоре все же остановился на том что гул идет с мотора( так как уловил маленькую взаимосвязь что на оборотах 2100-2300 (всегда почему то по разному ) гул пропадает, и я даже могу если удерживать определенные обороты ехать без гула. Причем я слышу и рев мотора при давлении на газ( нормальный который увеличивается при оборотах) и этот гул который от скорости более ста уже не зависит, т е как будто постоянный. На СТО данную проблему не диагностировать, проехались с сервисменом по городу в дневное время (разогнавшись до 100) - трудно этот гул услышать, но в вечернее время на трассе я его ощущаю и не хочу пускать ситуацию на самотек. Просьба подсказать куда смотреть( на СТО есть Вася диагност)- с чего начать диагностику. Раньше думал что это из-за зимней резины , поэтому с какого момента все началось сказать не могу )
|