|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 20
Изображений в галерее: 7
![]() |
![]()
Была замена всей топливной системы(ТМВД и/т/д/) в ГЕДОНЕ ОД NF 2010г 85000км все поменяли за 24 часа ПОВЕЗЛО)))) после замены разо 3 не завелся загоралось пружина (((записаться в ГЕДОН не получилось очередь а мне ехать на трассу заехал а ААА-ЗАПАД сделали диагностика сказали все нормально воздух в системе и выкатили счет 1800р МАШИНА НА гарантии как так)))))сказали что за чужие ошибки бесплатно работать не будут ((((хотя перед заездом в бокс меня предупредили что если причина кривые руки то мне прийдется заплатить и разбератся с гедоном самому
ПРИЧИНА ВОЗДУХ А ДЕНЬГИ ВЗЯЛИ ВСЕРОВНО ((((((( хотя я плотить не хотел!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 10 минут 6 секунд мелоч но не приятно и очень самоуверенно(((( ![]() |
Последний раз редактировалось Poma13; 18.05.2012 в 12:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 20
Изображений в галерее: 7
![]() |
![]()
В день рождения разбили стекло заднее и украли сумку с документами ну по каске отправили на АаА (((( ну поменяли ребята стекло колонка перестала работать ((((( ну вернулся ребята отмахивались как незнаю от кого мы там не лазили говорят но дверь всеравно повторно вскрыли!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|