|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 122
Благодарностей: 57
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]()
Заголовок: продаю ТУР 2004 года 3.2
Марка / модель: Volkswagen Touareg Цвет: черный Тип кузова: Внедорожник Тип коробки передач: Автоматическая Привод автомобиля: Полный Тип топлива: Бензин Объем двигателя (литров / cm³): 3200 Мощность: 241 Год выпуска: 2004 Пробег на момент размещения объявления: 145000 Цена: 620000 Страна / город: Москва Ссылка на профиль в гараже форума: - Дополнительно: Продаю потому что собрал денег на рестайл, или помощнее что то) Куплена в 2005 году, лично я пробег не скручивал, что было до меня не знаю, но судя по тому что у меня машина как то не рассыпается, менял только расходники и болячки, пробег близок к тому что написано. На форуме сижу с самого начала покупки авто, почти все что было с ним все писал тут. Поменял эти "страшные" цепи грм, штуцера на пневме, передние подшипники ступиц, замок водительской двери, бензонасосы оба, фильтр, и еще много таких мелочей типа болезни этой машины. Сейчас делать ничего не нужно. Еще купил подвесной, но менять пока не стал так как пока мой еще жив. Контактная информация: Дмитрий 89269717115 |
Последний раз редактировалось Дмитрий66; 02.07.2013 в 20:38. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|