|
|
|
![]() |
#1 |
Гость
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Всем привет! Не хочу на каждую проблему новую тему создавать, так как проблем много. Почитала форумы и ни чего конкретного не смогла найти. Помогите советом, может у кого-то такое было:
Проблема 1: завожу автомобиль, грею минут пять, начинаю движение и появляется противный свист из-под капота. Когда машина прогревается свист либо исчезает либо почти незаметен. Тяга периодами пропадает. Клапан егр заглушен и исключен из комплектации, сделан чип стейдж 1. Турба недавно была живая, надувала как положенно. Ошибок нет. Официалы приговорили турбу, я им почему-то не верю. Проблема 2: едет себе Тур, едет и при разгоне его кидает резко вправо, потом дальше едет как ни в чем не бывало! Что это? Опять таки ошибок нет Проблема 3: вечная проблема с фарами. Достала! Постоянно горит ошибка AFS. Что я с этими фарами уже только не делала. Разбирала, отвозила электрику, который их прозванивал, находил прогоревшую гизьзу, ставил обманку, все работало отлично до первой мойки, на которой через резинки сверху и снизу фары внутрь попала вода. Опять фары разобрала, просушила, проблема не исчезла Добавлено через 8 минут 42 секунды Проблема 4: сервопривод заслонки печки v158. Купила, в наличии. Где в Екатеринбурге его можно поменять? Официалы за замену просят 5 тыс. Проблема 5: хочу вернуть на место клапан егр, поставить прошивку эко. Есть смысл? Проблема 6: может и не проблема. Приезжаю, ставлю машину на сигнализацию и Тур пневму чуть-чуть спускает. Когда утром открываю машину он пневму немного поднимает. Это норма? |
Последний раз редактировалось TTroye; 06.10.2014 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|