|
|
|
![]() |
#1 |
Гость
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 17
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Заголовок: Продаю туарег 2005г,R5 2.5,174
Марка / модель: Volkswagen Touareg Цвет: Чёрный металик Тип кузова: Внедорожник Тип коробки передач: Автоматическая Привод автомобиля: Полный Тип топлива: Дизель Объем двигателя (литров / cm³): 2.5 Мощность: 174 Год выпуска: 2005 Пробег на момент размещения объявления: 228150 Цена: 570000 Страна / город: Россия/Московская обл.г.Подольск Ссылка на профиль в гараже форума: Роман071 Дополнительно: Продаётся авто в отличном состоянии,без пневмы.пробег реальный и не скручивался т.к хозяев знаю всех, работаем вместе, соответственно знаю о машине как она выехала с салона, я её приобрёл с пробегом 184000 много чего за это время поменял,сразу же заменил масло в АКПП с фильтром,в190 замена помпы в 210 замена подвески покругу замена масла в редуктора и раздатке замена обгонных муфт и переборка генератора,225замена тормозов по кругу(диски,колодки,шланги,тормозная жидкость)ну и ещё много по мелочи чего менял,масло в Движке меняю 7-8 тыс масло ликви моли,из недостатков не работает пару передних датчиков парктроника,тросики ручника когда менял задние ступичные подшипники вытащил неаккуратно,стойки крышки багажника, по кузову все отлично сколы на задних дверях и арках (болезнь туарега)устранялись этим летом, колёса зима лето все на дисках летние 18 новые и диски и резина одно лето отьездили,установлена сигнализация с автозапуском и турботаймером,вобщем делал машину для себя денег не жалел и продавать не собирался,но так складываются обстоятельства что пришлось. Продаю сам в салон на площадки не поставлю ездию каждый день!. Контактная информация: 8-977-325-25-76; Роман |
Последний раз редактировалось Роман071; 13.12.2017 в 10:22. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|