|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
Всем привет! Недавно приобрел тур 3.2 америка, 220 сил, 2004 год. Перед покупкой делал диагностику, проблемы только с катами были. После того, как купил, вырезал каты в хорошем сервисе и поставил электронные обманки, ошибки ушли. Но вот приколы начались, не понятно правда это так совпало или из за катов - авто начало глохнуть в самый неожиданный момент. Это бывает 1,2 раза за поездку, а бывает, что вообще не глохнет. Поведение следующее - начинает спадать мощность, нажимаешь газ, в ответ либо ничего, либо рывки, по итогу осианавливаншься, авто заглушено. Завожу, может еще раз заглохнуть 1,2 раза, затем все приходит в норму и как ни в чем не бывало едет дальше, без каких либо дефектов и дерганий. Было что то похожее на др. Авто, решилось заменой датчика коленвала. Может кто сталкивался? Очень неприятная тема, кстати есть закономерность вроде, на сколько я помню, последние 3 раза авто глохла на подьеме, причем как на ходу, так и в стоячую, я парканулся под наклоном(морда выше, жопа ниже) и через через 2 минуты заглохла.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Почетный мембер
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,670
Благодарностей: 2,732
Изображений в галерее: 9
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сдается мне- бензонасосы! У мну бензинка не глохла, но сцуко не заводилась под наклоном. Поменял топливный фильтр- помогло, но насосы все одно готовлюсь менять...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Почетный мембер
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 485
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
swyatoslaw, нужно посмотреть ошибки в группе "двигатель" и померить давление в топливной системе, как уже сказали насосы с вероятностью 90%
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]()
Спасибо за совет, а можно ли это продиагностировать с помощью сканера обд, у меня есть wifi приблуда, я ей ошибки катов стирал.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Почетный мембер
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,670
Благодарностей: 2,732
Изображений в галерее: 9
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за совет, а можно ли это продиагностировать с помощью сканера обд, у меня есть wifi приблуда, я ей ошибки катов стирал.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 38
Благодарностей: 115
Изображений в галерее: 8
![]() ![]() |
![]()
У меня такое было когда дпкв умирал.. Дизель 3.0. Не диагностируется он падла. Только если не выключая зажигания диагностить когда на ходу заглохнет. Или методом тыка - заменой.
Тема есть поищи, весной этой дело было. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]()
Ребят, пока ничего так и не сделал, не дойдут руки, да и глохнет обычно 1 раз в 3 часа (примерно). Вчера заметил особенность, что после того, как заглохла, сбились настройки стеклоподъемника, то есть перестал работать доводчик, пришлось обучить (потыркать). И собственно закралась мысль, что где то проводка накрывается, масса отходит?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]()
Да, читал тоже про коврик водительский. Еще мокрый пол пассажирского сидения, собираюсь разбирать и прочищать слив, наверное все забито, правда так и не понял, у нас слив один, или с водительской стороны тоже есть.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]()
Все сливы чистил, все сухо, глохнет стабильно только когда 1/4 бака, собственно начинаются глюки, как только опускается ниже или выше(если заправиться) глюки уходят. Приходится заправляться и ездить избегая этой отметки и глюков вообще нет.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 100
![]() ![]() |
![]()
Это бензонасосы дохлые или полудохлые, помер давление в рампе, благо это просто, должно быть 4 очка, и лучше на каждом насосе отдельно вытаскивая реле.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 101
Благодарностей: 124
![]() ![]() |
![]()
еще вполне себе может глючить нештатный иммо , если села батарейка в метке, например, или сигналка.
но первое -- мерить давление насосов. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|