|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
Заголовок: Куплю Touareg NF в Москве
Марка / модель: Volkswagen Touareg Цвет: любой Тип кузова: Внедорожник Тип коробки передач: Автоматическая Привод автомобиля: Полный Тип топлива: любой Объем двигателя (литров / cm³): 3.0 - 3.6 Мощность: до 250 Год выпуска: 2012+ Цена: 1,7м Страна / город: Москва Дополнительно: Куплю в МСК (или недалеко), разумеется, в хорошем состоянии. По комплектации особых требований нет, главное, чтобы не совсем барабан. Бензин или дизель - не важно, главное до 250 лс. Бюджет до 1,7м Контактная информация: не актуально |
Последний раз редактировалось suit; 07.06.2019 в 08:33. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 180
Благодарностей: 541
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще пневма обязательно!
![]() В таком бюджете можно и несколько хотелок смело поперечислять |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
Взял
![]() Бенз, пневма, комплектация норм. 14 год, один хозян, 92к пробег, кузов весь в родной краске! цена вопроса 1,6. Автоподборщики постарались ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Привет всем. Я вот тоже себе NF взять, только к сожалению, не могу никак найти более менее хорошее предложение, поскольку практически каждая вторая то битая, то крашеная, то еще что-то. Вот, буквально пару дней назад ездил на смотрины, так как автомобиль очень понравился. И тут не без дефектов. Переднее крыло судя по всему было заменено, а значит возможно автомобиль попал в ДТП. Как вы считаете, волноваться стоит? Может по госномеру проверить на сайте https://avtocod.ru/proverka-po-nomeru ?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI Exclusive
Поблагодарил(а): 72
Благодарностей: 193
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет всем. Я вот тоже себе NF взять, только к сожалению, не могу никак найти более менее хорошее предложение, поскольку практически каждая вторая то битая, то крашеная, то еще что-то. Вот, буквально пару дней назад ездил на смотрины, так как автомобиль очень понравился. И тут не без дефектов. Переднее крыло судя по всему было заменено, а значит возможно автомобиль попал в ДТП. Как вы считаете, волноваться стоит? Может по госномеру проверить на сайте https://avtocod.ru/proverka-po-nomeru ?
мне барыги сейчас за моего предлагают больше,чем потенциальные покупатели "для себя*" ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 337
Благодарностей: 949
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
P.s. В мегаполисе найти 4-6 летнее авто, без окрасов, имхо, нереально. ДТП - это когда что-то серьезное, задет кузов, двигатель, силовые конструкции. А навесное двери, бампера, капот, - что-то по-любому будет крашено. Даже если не ездить вообще, кто-то на парковке притрет. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Ветеран
![]() Город: N.Novgorod
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 8,424
Благодарностей: 29,528
Изображений в галерее: 9
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот тоже себе NF взять, только к сожалению, не могу никак найти более менее хорошее предложение, поскольку практически каждая вторая то битая, то крашеная, то еще что-то.
![]() Цитата:
Автоподборщики постарались
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|