|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 19
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Добрый день всем.
Коллеги, ищу в Самаре владельца Туарега, кто сможет поделиться секреткой, чтобы заменить секретные болты на обычные. Мою секретку сломали на шиномонтаже, ездил в оф центр, там сказали, что нужная секретка у них также сломана, в аудицентре тоже не нашлось подходящей. На шиномонтаже предлагают привариваться и выкручивать, но для меня это варварварство. Хотя бы открутить три болта (не трогая тот на котором секретка поломалась - там "синий" мастер при закручивании походу перестарался и без варварства никак) ![]() |
Последний раз редактировалось OlsergeyUA; 24.09.2023 в 12:25. Причина: Добавил картинку |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Ветеран
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 129
Благодарностей: 4,185
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не знаю срок поставки, но такой ключ можно было заказать. Вам не предложили у ОД это сделать?
Этого типа секретки нормально выкручиваются не особо вандальным образом, без сварки. Лично делал, набивал многогранную головку, размер не помню уже, и откручивал. Головки хватало на пару болтов точно. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Ветеран
![]() Город: N.Novgorod
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 8,423
Благодарностей: 29,523
Изображений в галерее: 9
![]() Цитата:
На шиномонтаже предлагают привариваться и выкручивать, но для меня это варварварство.
Цитата:
Лично делал, набивал многогранную головку, размер не помню уже, и откручивал.
П.С. побывал в этой ситуации. |
Последний раз редактировалось ARAGOND; 31.12.2023 в 15:06. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Стреляный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 119
Благодарностей: 204
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня такая есть, покупал на алиэкспресс . номер её 524 . Могу продать и отправить Сдэком.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | OlsergeyUA (26.09.2023), raspadski (27.09.2023) |
![]() |
#6 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 19
![]() |
![]() Цитата:
давно уже такой возможности нет.
Этого типа секретки нормально выкручиваются не особо вандальным образом, без сварки. Лично делал, набивал многогранную головку, размер не помню уже, и откручивал. Головки хватало на пару болтов точно. Это как получается, вы брали и набивали обычную головку на внутреннюю часть секретки и откручивали? ![]() Мы пытались с шиномонтажниками хитрыми головками с противозаходами (импрессионные, чтоли) открутить, но они надеваются на внешнее кольцо, а оно прокручивается и ничего не получилось. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
![]() |
![]()
Всем добрый день!
Была такая же проблема!! Купил два сверла хороших, одно на 3 или 4 мм., второе на 10мм., сначала прошел маленьким потом большим, но надо сверлить точно в центр. минут 10 на одно колесо ушло! Еще совет маленьким сверлом аккуратно чтобы не сломать, у меня на последнем колесе оно сломалось, вот тогда у меня начались танцы с бубном, но потихоньку выгрыз! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Ветеран
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 129
Благодарностей: 4,185
![]() Цитата:
Всем добрый день!
Была такая же проблема!! Купил два сверла хороших, одно на 3 или 4 мм., второе на 10мм., сначала прошел маленьким потом большим, но надо сверлить точно в центр. минут 10 на одно колесо ушло! Еще совет маленьким сверлом аккуратно чтобы не сломать, у меня на последнем колесе оно сломалось, вот тогда у меня начались танцы с бубном, но потихоньку выгрыз! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|