|
|
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 66
Благодарностей: 116
Изображений в галерее: 30
![]() ![]() ![]() |
![]()
Продам дилерский VW Touran 1.4 TSI DSG 140 л.с. Highline цвет черный "Deep", перламутр, выпуск март 2007 года
Доп. опции: -Би-ксеноновые адаптивные фары -Полноразмерное литое запасное колесо -Многофункциональный кожанный руль -Кожанный интерьер со спортивными сиденьями -Зеркала с электроприводом, - обогревом, -складыванием -ParkAssist система автоматической парковки (включая передние и задние парктроники и Hill Hold Control) -Свет и обзор 1 (внутреннее зеркало с затемнением, датчик дождя, coming/leaving home) -Зимний пакет (подогрев передних сидений, обогрев форсунок, омыватель фар, указатель уровня омывающей жидкости) -Сигнализация с датчиками объема. В машине не курили и животных не перевозили. Покупался и обслуживался в АвтоГанзе. На последнем ТО 45000 заменены все фильтры и свечи. Зимняя резина на штампованных дисках, летняя на литых. Гарантия кончилась. Пробег 51 000 км. По кузову: - красился капот (был скол от камня, или куска стекла, до металла) - красилась водителская дверь (кто-то поцарапал ключом) - замена заднего бампера (треснул после легкого поцелуя девочки на синем пежо) - замена переднего бампера (в деревне, объезжая размытую дорогу, наехал на камень в траве) В начале апреля машинку в АвтоГанзе пощупали за вымя, по ходовой проблем нет. Износ передних колодок 80%, задних 50%. По гарантии заменили мехатроник. Цена: 750 000 руб. Фотки: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Бывалый
![]() Город: Пермь
Поблагодарил(а): 1,175
Благодарностей: 1,097
Изображений в галерее: 290
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эээээх, как воспоминания нахлынули.
![]() Я ведь тоже сначала Туран ждал. Болел им. ![]() ![]() ![]() Кстати, Мегафон, там то мы и встречались на Турановском форуме. ![]() ![]() Как в эксплуатации машинка? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 66
Благодарностей: 116
Изображений в галерее: 30
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эээээх, как воспоминания нахлынули.
![]() Я ведь тоже сначала Туран ждал. Болел им. ![]() ![]() ![]() Кстати, Мегафон, там то мы и встречались на Турановском форуме. ![]() ![]() Как в эксплуатации машинка? ![]() Которая? Обе хорошы в эксплуатации, но Тур комфортнее и солиднее. А Туран как-то понадежнее, датчики не глючат, передний редуктор не разрушается ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Бывалый
![]() Город: Пермь
Поблагодарил(а): 1,175
Благодарностей: 1,097
Изображений в галерее: 290
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я имел ввиду Турана.
Если бы мне привезли его хотя бы месяца на 1,5-2 после срока, указанного в договоре, был бы сейчас Турановодом. Я конечно не жалею, но как то вспомнил томительное ожидание....... и думаю, что был бы тоже счастлив. А Тур у меня без глюков попался (стучу по дереву). И редуктор надеюсь не развалится ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|