Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2008, 13:05 (13:05)   #1
ADDEN
Бабайка

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,830
Благодарностей: 10,314
Изображений в галерее: 297

ADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN Аспирант
По умолчанию Кто хорошо разбирается в GPS навигаторах. Прошу совета!

Друзья, захотелось мне GPS навигацию! Вот выбираю...

Требования

Легко перемещаться с нею как в TOUAREG'е так и PASSAT'е

Присмотрел себе два девайса, но не секу насколько они хороши или плохи!
Карты Украины (Киев 100%) и России (Москва и Питер 100%) чтоб были!

Вот девайсы:

TomTom GO 920 T

http://www.tomtom.com/products/produ...tegory=0&Lid=1

Mio C520

http://203.66.161.188/products/russi...20/default.asp

Кто что думает о них? Может посоветуете что-то другое?
ADDEN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2008, 13:36 (14:36)   #2
Irbis
Пользователь

Причина:

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 901
Благодарностей: 900
Изображений в галерее: 42

Irbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курс

Озабочен той же проблемой!!!
Толи RNS 510 купить и поставить, толи что то другое. Вчера просмотрел много сайтов по навигациям, но так не чего и не выбрал. Хотелось чтоб ещё и TV показывал и навигация была стоящия.

Последний раз редактировалось Irbis; 08.01.2008 в 13:58.
Irbis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2008, 14:00 (14:00)   #3
Zaxi
Хочу на море :)

Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 204

Zaxi Ученик младших классовZaxi Ученик младших классовZaxi Ученик младших классовZaxi Ученик младших классов

Я кпк себе купила с гпс и все устраивает, дело в том что идеальной проги нет, где то том том лучше работает где то йГО, вся фишка в картах, у кого лучше по странам карта сделана на той проге и езжу. А на стандартном гпс уже выбора не будет.

А вообще надо Фомила сюда он у нас спец по кортам и гпсу.
Zaxi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2008, 14:24 (15:24)   #4
Serge
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,481
Благодарностей: 3,584
Изображений в галерее: 85

Serge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge Бакалавр

Сергей, я ждал пару месяцев выхода на российский рынок Mio c520. Купил на следующий день после появления в продаже. Девайс отличный, взламывается на раз... После взлома в интернете доступны карты всего мира, самые свежие... Сейчас с ним проехал Россию и Украину - без проблем. С предыдущей моделью с510 ездил в Италии и Черногории - все супер...
Serge вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2008, 14:51 (15:51)   #5
Irbis
Пользователь

Причина:

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 901
Благодарностей: 900
Изображений в галерее: 42

Irbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курс

Цитата:
Сергей, я ждал пару месяцев выхода на российский рынок Mio c520. Купил на следующий день после появления в продаже. Девайс отличный, взламывается на раз... После взлома в интернете доступны карты всего мира, самые свежие... Сейчас с ним проехал Россию и Украину - без проблем. С предыдущей моделью с510 ездил в Италии и Черногории - все супер...
Нашол интересную ссылку по Mio C520, может пригодится: http://www.mobile-review.com/pda/review/mio-c520.shtml
Irbis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2008, 15:14 (15:14)   #6
Lion
Местный

Причина:

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 35

Lion Младенец

Mio C520 из этих двух вариантов наиболее интересен, достаточно стильный, удобный. Единственное, что меня смутило в этом гаждете, это слабое разрешение (65 к) и небольшая оперативная память...
P.S. Серега ака Adden, а установить RNS 510, не лучший вариант?
Lion вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2008, 17:14 (17:14)   #7
Fomil
Бобруйский житель

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 448
Благодарностей: 684
Изображений в галерее: 5

Fomil Первый курсFomil Первый курсFomil Первый курсFomil Первый курсFomil Первый курсFomil Первый курсFomil Первый курсFomil Первый курсFomil Первый курсFomil Первый курс

ну об этом мы можем дискутировать часами .. будем по делу. Из этих двух устройств я склоняюсь к к Мио и именно его рекомендую. Почему? Да потому что, наиболее популярной программой для указанных регионов является IGO=MioMap там она уже стоит по умолчнию. Просто поставишь крякнутую версию для работы со всеми регионами мира и тебя этот ПНА выручит везде и в Египте и Малазии и Польше :) (могу заслать ДВД с 3гб карт там весь шарик) В Том-Том можно в принципе тоже впереть IGo но у нас могуть появиться всяческие неработающие кнопочки, что будет создавать некоторое неудобство. Мио хороши по качеству исплнения и надежности. По Украине у IGO хорошая карта и по России. Причем если у Том-Том они до сих пор в translite то в IGO на нормальных языках. Русском и Украинском. Буквально сегодня уже "всплыла" ломаная IGO8 в ней ты получишь карты Европы с 3Д зданиями и реальный ландшафт (умельцы докурочивают) :) .. так что если ценник сопоставим, дизайн устраивает даже не сомневайся С520 и удачных дорог. Я уверен что от навигации на этом устройстве получиш удовольствие
ЗЫ только по Беларуси карт нет для IGO вот и приходится мучатся с "обходными" вариантами :(

Последний раз редактировалось Fomil; 08.01.2008 в 17:17.
Fomil вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2008, 17:43 (18:43)   #8
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр

Цитата:
Товарищ взломщик, подскажи плз как мне сломать Pioneer AVIC-S2 и шоб на SD карту я смог позаливать карты мира? Можешь пошагово описать когда время будет? Куда зайти, что скачать и т.д. Спасиб!
macos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2008, 17:49 (16:49)   #9
pilot
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 11

pilot Младенец

Присоединяюсь к вопросу по кряке Mio C520.
Опиши процес, или ссылку на действо
pilot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2008, 18:05 (19:05)   #10
Ivan
Лейтенант

Причина:

Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 4

Ivan Младенец

А что можно карты закачивать в приемник???? А как их активировать или включать? Или все автоматом? просто полный ноль в этом вопросе
Ivan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2008, 20:08 (18:08)   #11
User_irl
Ирландский Туарегист

Благодарностей: 9

User_irl Младенец

Не могу сказать о точно об Украине или России, так как живу в Ирландии, но думаю через некоторое время самыми мощными навигаторами в этих странах будут Garmin. Основываюсь на своём местном опыте - самые мощные для Европы на согоднящий день это продукция компании Garmin (стало это постепенно, не сразу). Мощные они тем, что знают на 100% не только города, а и городишки (со всеми улицами), сёла и все дороги (включая просёлочные). К примеру у меня в Ирландии эта компания занимает лидирующее место из-за своих карт - они прорабатывают каждую страну отдельно, создавая свои полные карты. Перебрав несколько вариантов (использовал разные навигаторы ранее) остановился на Garmin Nuvi 250W. Для Европы он имеет все дороги, большинство городов на 100%, приводит не просто на улицу (как у многих), а прямо к номеру дома. К сожалению, по крайней мере в моём, Украина представлена только междугородними дорогами (правда я там ещё его не использовал). У этой компании очень хорошие апдейты, всегда работают и добавляют новые дороги и адреса. Хорошо развита поддержка в целом - можно купить SD карточку в интернете практически для любой страны и региона (не владею информацией об Украине и России) и вставить эту карту в слот Garmin-а, тем самым добавить новые карты. Очень простой в обращении и имеет всё что надо.
Всё выше перечисленное - моё личное мнение из личного опыта и ни в коем разе не является рекламой или агитацией.
User_irl вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2008, 20:17 (20:17)   #12
Zaxi
Хочу на море :)

Благодарностей: 204

Zaxi Ученик младших классовZaxi Ученик младших классовZaxi Ученик младших классовZaxi Ученик младших классов

Fomil если будет у тебя нормально работающий закатай на диск мне iGo 8 с картами (европа, польша германия, франция Италия главное чтобы были)
Zaxi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2008, 20:21 (20:21)   #13
ADDEN
Бабайка

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,830
Благодарностей: 10,314
Изображений в галерее: 297

ADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN Аспирант

Информационный блок
   Цитата:
ну об этом мы можем дискутировать часами .. будем по делу. Из этих двух устройств я склоняюсь к к Мио и именно его рекомендую. Почему? Да потому что, наиболее популярной программой для указанных регионов является IGO=MioMap там она уже стоит по умолчнию. Просто поставишь крякнутую версию для работы со всеми регионами мира и тебя этот ПНА выручит везде и в Египте и Малазии и Польше :) (могу заслать ДВД с 3гб карт там весь шарик) В Том-Том можно в принципе тоже впереть IGo но у нас могуть появиться всяческие неработающие кнопочки, что будет создавать некоторое неудобство. Мио хороши по качеству исплнения и надежности. По Украине у IGO хорошая карта и по России. Причем если у Том-Том они до сих пор в translite то в IGO на нормальных языках. Русском и Украинском. Буквально сегодня уже "всплыла" ломаная IGO8 в ней ты получишь карты Европы с 3Д зданиями и реальный ландшафт (умельцы докурочивают) :) .. так что если ценник сопоставим, дизайн устраивает даже не сомневайся С520 и удачных дорог. Я уверен что от навигации на этом устройстве получиш удовольствие
ЗЫ только по Беларуси карт нет для IGO вот и приходится мучатся с "обходными" вариантами :(

Спасиб Илья и Серж... убедили... я к нему и склонялся... Но так как не юзал подобные вещи.... Спросил бывалых! ))

Информационный блок
   Цитата:
Не могу сказать о точно об Украине или России, так как живу в Ирландии, но думаю через некоторое время самыми мощными навигаторами в этих странах будут Garmin. Основываюсь на своём местном опыте - самые мощные для Европы на согоднящий день это продукция компании Garmin (стало это постепенно, не сразу). Мощные они тем, что знают на 100% не только города, а и городишки (со всеми улицами), сёла и все дороги (включая просёлочные). К примеру у меня в Ирландии эта компания занимает лидирующее место из-за своих карт - они прорабатывают каждую страну отдельно, создавая свои полные карты. Перебрав несколько вариантов (использовал разные навигаторы ранее) остановился на Garmin Nuvi 250W. Для Европы он имеет все дороги, большинство городов на 100%, приводит не просто на улицу (как у многих), а прямо к номеру дома. К сожалению, по крайней мере в моём, Украина представлена только междугородними дорогами (правда я там ещё его не использовал). У этой компании очень хорошие апдейты, всегда работают и добавляют новые дороги и адреса. Хорошо развита поддержка в целом - можно купить SD карточку в интернете практически для любой страны и региона (не владею информацией об Украине и России) и вставить эту карту в слот Garmin-а, тем самым добавить новые карты. Очень простой в обращении и имеет всё что надо.
Всё выше перечисленное - моё личное мнение из личного опыта и ни в коем разе не является рекламой или агитацией.

Тоже смотрел Garmin но почитав сайты понял что Киев там особо сильно не сделан...
Как раз когда подтянуться с этим дело, будет время сменить МИО на что нить новенькое и продвинутое!!!

Информационный блок

Цитата:
Присоединяюсь к вопросу по кряке Mio C520.
Опиши процес, или ссылку на действо

Тоже интересно))

Всем еще раз пасиб - буду брать МИО )
ADDEN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2008, 22:40 (22:40)   #14
Fomil
Бобруйский житель

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 448
Благодарностей: 684
Изображений в галерее: 5

Fomil Первый курсFomil Первый курсFomil Первый курсFomil Первый курсFomil Первый курсFomil Первый курсFomil Первый курсFomil Первый курсFomil Первый курсFomil Первый курс

Zaxi
Для IGo2006 есть все карты. Там 3 гб. Африка, Америка, Европа и Азия. Для IGo 8 нужно немного подождать, появились пока только "первые ласточки" слитые и "отвязанные" от конкретных дивайсов. Там есть пока есть косячки с которыми броются.
ADDEN
По поводу "разшивки" 520 есть целая тема с "экспертами" здесь

Неплохой обзор тут

Последний раз редактировалось Fomil; 08.01.2008 в 23:38.
Fomil вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2008, 23:11 (00:11)   #15
XLSchwarz
Katzenschwanz

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 193
Благодарностей: 456
Изображений в галерее: 32

XLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курс

Цитата:
По поводу "разшивку 520 есть целая тема с "экспертами" здесь

Тото я смотрю твой ник и аватар мне знаком:) Давно я у вас не появлялся. Да и у соседей..
2 ADDEN: Сергей, не успел отписаться, а коллеги тебе уже все сказали. Из этих двух вариантов все ясно. А так, я с Zaxi солидарен.
XLSchwarz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2008, 23:56 (23:56)   #16
miron
Туарегист-автомеханик

Touareg 2.5 R5TDI
Благодарностей: 92

miron Ученик средних классовmiron Ученик средних классовmiron Ученик средних классовmiron Ученик средних классовmiron Ученик средних классовmiron Ученик средних классов

ТОВАРИСЧИИИИИИИ! подождите вы катать копировать и тд! пол года ожидания и все будет в России ок! Про новую Российскую навигацию слышали!!!!? здесь подробнее http://www.glonass-ianc.rsa.ru/pls/h...81752801600868
miron вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.01.2008, 01:15 (02:15)   #17
werewolf
Местный

Благодарностей: 17

werewolf Младенец

Цитата:
ТОВАРИСЧИИИИИИИ! подождите вы катать копировать и тд! пол года ожидания и все будет в России ок! Про новую Российскую навигацию слышали!!!!? здесь подробнее http://www.glonass-ianc.rsa.ru/pls/h...81752801600868
Ну что ж на смотри на него.............
Изображения
Тип файла: jpg 07071709552467_maxdirekt.jpg (46.2 Кб, 31 просмотров)
Тип файла: jpg navigator.jpg (13.4 Кб, 32 просмотров)

Последний раз редактировалось werewolf; 09.01.2008 в 01:18.
werewolf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.01.2008, 01:20 (01:20)   #18
Vovik
Забанен по просьбе Vovika

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 339

Vovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курс

Цитата:
Если Россия продолжит вбухивать кучу бабла в ГЛОНАСС, то возможно в России самыми мощными станут родные навигаторы
Vovik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.01.2008, 01:25 (02:25)   #19
werewolf
Местный

Благодарностей: 17

werewolf Младенец

Цитата:
Если Россия продолжит вбухивать кучу бабла в ГЛОНАСС, то возможно в России самыми мощными станут родные навигаторы
ФАКТ!! Убить им и сейчас уже можно любого.....!!!!!!!!!!!!!
werewolf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.01.2008, 01:27 (02:27)   #20
jaguar
Корсиканец

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9,981
Благодарностей: 7,993
Изображений в галерее: 25

jaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистр

Цитата:
Ну что ж на смотри на него.............

Оффтопик
jaguar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ