|
|
|
![]() |
#1 |
Бывалый
![]() Город: СПб
Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 389
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
№ 1. Жена поставила брэкиты на 2 года............ жесть
![]() №2. Вместе с брэкитами улетела в Грецию на 2 недели...... полная жесть ![]() ![]() ![]() ![]() НО, вместе с женой улетел сынуля и тееееща - полная свобода!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кто как время провел бы? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 1,149
Благодарностей: 757
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По первой позиции-это не проблема, проходил с брекетами еще в универе почти два года и не стеснялся.
Если дома контроля нет, слетай на отдых с ребятами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() п.с. не забудь девченок. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
дело то не в стеснении)))) есть сложности сугубо интимного характера))))
Когда снимет брекеты она, ей их будет не хватать. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Почетный мембер
![]() Город: Люберцы
Поблагодарил(а): 924
Благодарностей: 2,233
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дело то не в стеснении)))) есть сложности сугубо интимного характера))))
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
2 года без ....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Почетный мембер
![]() Город: Люберцы
Поблагодарил(а): 924
Благодарностей: 2,233
![]() Цитата:
Да что вы тут наворачиваете, я дружил два года с девочкой одной, год она носила брекеты и все было в поряде. Говорю, что ты ее не комплексуй, привыкнет к брекетам и потом все наладится и ничего она тебе там "не поцарапает".
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Почетный мембер
![]() Город: Новосибирск
Поблагодарил(а): 5,338
Благодарностей: 6,481
Изображений в галерее: 6
![]() Цитата:
![]() №2. Вместе с брэкитами улетела в Грецию на 2 недели...... полная жесть ![]() ![]() ![]() ![]() НО, вместе с женой улетел сынуля и тееееща - полная свобода!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кто как время провел бы? ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Ветеран Броуновского движения
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,604
Благодарностей: 22,433
Изображений в галерее: 1
![]()
Когда остаёшся так сказать "один дома", от счастья можно так расстеряться, что быстро и не сообразишь куда дёрнуть????
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
Когда остаёшся так сказать "один дома", от счастья можно так расстеряться, что быстро и не сообразишь куда дёрнуть????
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22
![]() Цитата:
Оторвись за эти 2 недели так , чтоб потом 2 месяца отдыхать после отдыха.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Инженер
![]() Город: Санкт-Петербург
Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,831
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
интеллигентная сволочь
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6,355
Благодарностей: 6,652
Изображений в галерее: 90
![]()
Соглашусь с Алексом, разве это проблема, блин, вы тут о чем разговор завели, о жене или об отдыхе от жены в ее отсутствие? На самом деле, я бы не стал выкладывать такие личные факты из своей жизни, ваша супруга, нуждается в поддержке как никогда, тем более она не только для себя это делает я так думаю.
Оффтопик |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Контрабандист
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,319
Благодарностей: 3,346
Изображений в галерее: 18
![]()
В марте-апреле две недели был в таком состоянии
![]() Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
![]() №2. Вместе с брэкитами улетела в Грецию на 2 недели...... полная жесть ![]() ![]() ![]() ![]() НО, вместе с женой улетел сынуля и тееееща - полная свобода!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кто как время провел бы? ![]() |
Последний раз редактировалось TouaregoVod; 08.08.2009 в 09:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,942
Благодарностей: 25,274
Изображений в галерее: 128
![]()
Жена уехала в отпуск на 12 дней!
![]() Информационный блок ДЕНЬ 1. Проводил! (Хотел в этом месте смайлик вставить, но не знаю, где его искать на клавиатуре — у меня раньше таких сильных радостей не случалось.) Здравствуй, свобода! Рубашки постираны и поглажены, еды полный холодильник, цветы уж как-нибудь сам полью. Ладно, некогда мне тут дневники всякие вести — за пивом надо бежать. ДЕНЬ 2. Получил SMS: "Долетела нормально, погоды классная, отель шикарный". Это она типа издевается? Ничего, у нас тут, конечно, не курорт, но жить можно. ДЕНЬ 3. Кажется, я прокололся. Мужики на работе позвали выпить, я сказал, что не могу — мне надо собачку выгуливать. Они говорят: пусть жена выгуляет. Я отвечаю: жена в отпуске. В общем, выпивать поехали ко мне. Напились не по-детски, а все, что жена мне на две недели наготовила, на закуску пустили. Ладно, мне много не надо, прикуплю сырку-колбаски, пивка там разного… ДЕНЬ 4. Вечером решил прибраться. Ужас! Тридцать две грязные тарелки — и это на пятерых-то! Что они в них раскладывали, не представляю, но вонища та еще. Я сначала все это загрузил в посудомоечную машину, но потом вспомнил, что не умею ее включать. Надо сегодня пораньше лечь спать, завтра на работе сложный день. ДЕНЬ 5. Денек еще сложнее оказался, чем я думал. Вдруг позвонили соседи снизу, сказали, что их заливает. Я быстро домой, вижу: вода хлещет из посудомоечной машины. Сантехник посмотрел, сказал, что я, наверное, ее все-таки включил, но таймер передвинул, она сама включилась, когда меня не было, а я то ли дверцу не закрыл, то ли шланг какой-то отсоединил. В общем, не знаю. Схожу лучше за пивом. Сходил, заодно купил пластиковых тарелок одноразовых. ДЕНЬ 6. Фигня какая-то. Оказалось, она мне оставила только шесть глаженых рубашек. Я сейчас шестую ношу. Остальные надо бы постирать, но я боюсь включать стиральную машину. Вообще-то, конечно, есть у проблемы простое решение: соседка слева, как узнала, что я временно холостякую, как-то задорно на меня поглядывать начала. Может, для начала пусть постирушки устроит? Правда, соседка справа, старая карга, тоже как-то странно косится, все время в коридор выглядывает: "А вы все один да один? А у вас вчера гости были? А когда супруга приезжает?" Контролирует. ДЕНЬ 7. Пока я думал насчет соседки слева, ко мне подходит Левашов (один из тех, кто у меня на третий день гулял) и говорит: а ничего, если я к тебе вечером заеду? Я ему: опять с компанией? А он: да нет, никакой компании. Я: а что делать будем? Он: насчет тебя не знаю, а я тихонько с девушкой на диване посижу, нам больше негде. Молодец, проникновенно попросил, отказать было неудобно. Ладно, в кино схожу. ДЕНЬ 8. Скотина он, а не коллега. Всю постель шампанским залил. Полусладким. Простыни я выбросил, но матрас (ортопедический, дорогущий!) все равно пахнет. Теперь ведь и соседку слева не пригласишь. А время-то идет! ДЕНЬ 9. Этот Левашов даже не скотина, а полный урод. Я через два дня зашел в ванную (умыться решил). Там какая-то помада на видном месте. И расческа странной формы (что-то типа попугая) вся в длинных волосах. Хорошо, жена не сегодня приезжает, вот шуму было бы. Выкинул помаду и расческу. На всякий случай всю квартиру перерыл — вроде никаких следов больше. ДЕНЬ 10. Решил провести вечер спокойно. Купил пивка, сел перед телевизором. Выяснилось, что пульт куда-то подевался. Первые полчаса ходил к телевизору — вручную программы переключал. После третьей бутылки лень стало, так и сидел весь вечер — "Жертву любви" смотрел. Или "Бездну страсти", не помню точно. 4 серии подряд. Ладно, завтра куплю себе DVD какой-нибудь с эротикой. Позову соседку слева. ДЕНЬ 11. Оказалось, пульт собачка к себе в гнездо утащила и там разгрызла в мелкую щепку. Обиделась, наверное, что я три дня с ней не гулял, только на балкон выпускал. Вот вредная тварь! Надо было рыбок заводить. Короче, не до соседки тут. Жаль, последний вечер. Завтра жена приезжает. Надо хоть прибраться по минимуму. А DVD я купил ("Безумные оргии плоти", части 4 — 11), потом посмотрю. ДЕНЬ 12. Отпросился с работы (мужики сильно грустили, когда узнали, по какому поводу), встретил свою, привез домой. Загорелая такая, бодрая. Сразу по хозяйству засуетилась. Посудомоечную машину включила, стиральную. Заглянула в холодильник, удивилась: а что ж ты суп-то не ел, целая кастрюля осталась. А я откуда знал, что в той кастрюле? Ее вообще не видно было из-за пива. Потом в ванную: ой, а ты не видел мою расческу в форме попугая? Увидела "Оргии плоти", заулыбалась сразу: скучал, да? Звонок в дверь, соседка справа пришла, старая карга: ой, как хорошо, что вы приехали, ваш муж тут так скучал, так скучал… |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Ветеран Броуновского движения
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,604
Благодарностей: 22,433
Изображений в галерее: 1
![]()
Во, во! и я об этом. Сосредоточиться надо, не распылятья. А то как там у Павла Корчагина,
"....мучительно больно..." за "...бесцельно проведённое время..." ![]() Оглянуться не успеешь, как всё вернётся.... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|