|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новенький
Поблагодарил(а): 19
Благодарностей: 6
![]() |
![]()
Соконфетники!!!
Сегодня ночью или рано утром, у моих друзей, был угнал Хундай Гетц госномер С 158 АЕ 190 серебристого цвета! Автомобиль находился по адресу Коломенский проезд, дом 8! Пропажу обнаружили около 8:00! Автомобиль без особых примет - на штампованых дисках с фирмеными колпаками, салон красного цвета, руль темно-бордовый, не тонирован! Просьба ко всем, кто зареген на других авто-конфах, запостите тему и там! Телефон для связи 97один-один7-7один ЮЛЯ! Спасибо! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
интеллигентная сволочь
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6,355
Благодарностей: 6,652
Изображений в галерее: 90
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Странное объявление. В гаи обращались? В милицию заявление написали? Застрахована?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
интеллигентная сволочь
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6,355
Благодарностей: 6,652
Изображений в галерее: 90
![]()
Да нет не первый раз. Только единственное что меня смущает, так это то что со времени регистрации вас на форуме прошел практически год и за все это время вы написали всего 11 сообщений, как то маловато для активного пользователя. Зачем вам это? Да и стоило ли выкладывать телефон напрямую с адресом и с просьбой запостить тему в других форумах, машина мало заметная, таких очень много, к сожалению шансы вернуть ничтожно малы.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новенький
Поблагодарил(а): 19
Благодарностей: 6
![]() |
![]() Цитата:
Да нет не первый раз. Только единственное что меня смущает, так это то что со времени регистрации вас на форуме прошел практически год и за все это время вы написали всего 11 сообщений, как то маловато для активного пользователя. Зачем вам это? Да и стоило ли выкладывать телефон напрямую с адресом и с просьбой запостить тему в других форумах, машина мало заметная, таких очень много, к сожалению шансы вернуть ничтожно малы.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,481
Благодарностей: 3,584
Изображений в галерее: 85
![]() Цитата:
А кто утверждает, что я мега-активный пользователь?! Друзья попросили - я запостил! Форуму то от этого хуже не станет... к тому же были случаи, когда через авто-конфы находили уганные авто! Может повезёт людям...
Я думаю, модеры все рассуждения не по теме вычистят. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
Причина: По делу. Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,491
Благодарностей: 352
Изображений в галерее: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Удачи в поисках...
У брата лет 7 назад от Меги угнали 9-ку, поиски результата не дали, а через пару недель к нам приехал владелец авто, в которого эта 9-ка на след. день влетела в лоб у той же МЕГИ (на Профсоюзке) с теми же номерами... Водила-угонщик, здоровенный амбал, объезжал ГАИ, съезжая со МКАДа через въезд на него (против движения). Выйдя из авто после аварии, вывернул из 9-ки магнитолу и сказал пострадавшему мужичку, чтоб тот не сцал, т.к. типа все застраховано и ушел... ГАИ забрали 9-ку, а так как документы были у них на руках (изымаются при подаче заявления об угоне), то никого они искать не стали, поставили ее за ГАИ и накрыли брезентом... Под продажу через пару месяцев... Как позже выяснилось, в базе розыска она также не висела... После приезда того пострадавшего мужика мы сами поехали в то ГАИ и сами нашли 9-ку... ГАИшники оравдываться даже не пытались - замучали хождениями по инстанциям, чтобы забрать авто назад... Пусть хозяева поговорят с ГАИ - те частенько в доле с угонщиками и за $ помогают вернуть авто, хотя вариант, конечно, ![]() |
Последний раз редактировалось _Alexei; 27.08.2009 в 14:17. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 46
Благодарностей: 333
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просьба к модераторам, допишете в названии, что Гец.
Так блин и инфаркт получить можно, читая название темы. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 130
Благодарностей: 322
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И все ринулись искать...
![]() ![]() ![]() У моего товарища сегодня тоже угнали машинку: форд F150 с 7-ми литровым дизельным двигателем. Правда застрахована ![]() Млин, жалко. На ней квадрики таскать самое оно. Следователь приехал, походил вокруг, посмотрел, составил документы и уехал. Конечно это не гетц и таких машин меньше, но шансов тоже не ахти сколько. НО ! Каско рулит. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|