|
|
|
![]() |
#1 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,716
Благодарностей: 4,418
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер. Я новенький. Собираюсь стать обладателем нового Тура 3,0 TDI. Знакомился с форумом, очень много интересной информации, отзывов и советов. Сейчас езжу на японце, Хонда, машина классная и без проблемная, за 2 года заливал омывайку и бенз, все! Больше я о машине ничего не знаю. Но чувство, что это машина не моя и желания ее продать тоже все два года не давало покоя. Вообщем перелопатил много литературы,интернета и отзывов. И блин я был поражен, на всех форумах одни и теже проблемы, надежность авто отвратное, отношение дилеров и самое главное их профессионализм на очень низком уровне, и т.д. и т.п. причем будь машина хоть за миллион хоть за три (например RR,Каен). И все равно мы идем их и покупаем. А Почему??? Вообщем из всего выбор пал на Акуру MDX и Туарег, Но официально Акура не продается и не предвидится, а из пиндосии не хочу. Так Вот пришел к выводу что Турик самый оптимальный вариант. Ну во первых у него своя харизма, он чисто мужской аппарат (покрайней мере девушек встречал за рулем Тура очень мало), во вторых он отвечает моим требованиям комфорт, динамика управляемость. И еще я заметил что владельцы (судя по форуму) туров это целеустремленные, успешные, уверенные в себе люди. Ну собственно от покупки останавливает один момент, выход скоро нового Тура. Подскажите как быть, ждать или нет. Так как желания стать обладателем новой машины, затмевает способность трезво мыслить, надеюсь на советы более опытных людей. Спасибо.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 186
Благодарностей: 327
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Romato, а ты зайди на темку Touareg 2010 и посмотри какой тебе больше нравиться...
Ну а так, добро пожаловать - немеренья у тебя благие и надеемся ты доведешь их до конца! ![]() Так что, вливайся!!! ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
![]()
Спасибо. Фотки нового тура смотрел, но они пока фотошопные, а поэтому оценить пока сложно. да и инфы про него тоже нет. Думал во Франкфурте выставят, так тишина...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Молодые родители
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 3,808
Благодарностей: 2,462
Изображений в галерее: 290
![]()
Правильный выбор молодец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]()
Привет
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Заблокирован
Причина: Провокационное поведение Город: Минск-Москва
Поблагодарил(а): 3,973
Благодарностей: 2,529
Изображений в галерее: 9
![]() Цитата:
Спасибо всем за теплый прием
![]() ![]() "Кто с водкой дружен - тому секс не нужен..." А Туареговод - ...нет - ТУАРЕГОВОД в Пятницу пьет, а не размненивается на сомнительный разврат! ![]() Ну а серьезно - вливайся! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Корсиканец
![]() Город: Санкт-Петербург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9,981
Благодарностей: 7,993
Изображений в галерее: 25
![]() Цитата:
Привет
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 46
Благодарностей: 70
![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты...это ....забудь про "развратницу"...
"Кто с водкой дружен - тому секс не нужен..." А Туареговод - ...нет - ТУАРЕГОВОД в Пятницу пьет, а не размненивается на сомнительный разврат! ![]() Ну а серьезно - вливайся! ![]() ТУАРЕГОВОД в Пятницу пьет в субботу-похмеляется и на сомнительный разврат-не меняется!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
![]()
Всем еще раз спасибо. Вообщем, думаю до Н.Г. до терплю, а там посмотрим. Я так понял что WV выпустит совсем другой Турик... и новую платформу.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Заблокирован
Причина: 4.4.15, 4.4.31 Город: Нижний Новгород
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,158
Благодарностей: 3,897
![]()
Давай вливайсо по полной, по твоему вопросу полностью согласен с macosом, на новой машине будуд новые болячки, короче наверняка сырая она будет, посему разумно подождать годик, пока пройдут отз акции если такие будут, и народ обкатает новую модель..я бы так поступил, да и поступлю наверное...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 80
Благодарностей: 99
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Причина: Город: Шупашкар
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,562
Благодарностей: 1,580
Изображений в галерее: 4
![]()
Romato, я тоже заглядываюсь на MDX в новом кузове, по управляемости - потрясающий аппарат, но Туарег универсальнее.
Что касаемо нового Туарега: почитай, он будет строится на платформе Q7, а все его сливки (полный привод и полноценная пневма) планируются, как опции. Поэтому я бы взял сегодняшнюю модель, т.к новая будет с новыми проблемами, от Туарега там останется одно название, ну и ценничек думаю будет не кислый. Удачи в выборе. Вливайся ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
![]()
Да это точно, болячек у новой модели будет полно, тут к гадалке не ходи. А насчет ценика не уверен, думаю не дороже этой, во первых единая платформа, для трех машин, а значит снизятся издержки, а во вторых есть два брата конкурента порш и ауди. Сегодня после работы заехал к дилеру, поговорил и выяснил что к новому году будут хорошие скидки. Наверно возьму, годика 2-3 поезжу, а там и новый обкатается. На счет MDX, хароший велосипед, и едет что надо, и фирменный полный привод улет, не даром япошки его в нюрбургринге обкатывали. И судя по отзывам владельцев очень надежный.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|