|
|
|
![]() |
#4 |
Местный
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 54
![]() |
![]() Цитата:
Пора ремонтировать тебе подвеску, менять сайлент блоки хотябы.....( а про скрипы есть темки)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 323
Благодарностей: 977
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я месяц назад поменял сайлентблоки и втулки, а скрип резинок обнаружил когда похолодало!
|
Последний раз редактировалось голубой металлик; 29.10.2009 в 12:06. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
У меня так было с новья. Особенно хорошо слышно при переезде лежачих полицейских. Забей - "хороший скрип сам вылезет". Тема была, предлагали бороться с этим явлением силиконовым спреем.
Добавлено через 6 минут 53 секунды Цитата:
У меня так было с новья. Особенно хорошо слышно при переезде лежачих полицейских. Забей - "хороший скрип сам вылезет". Тема была, предлагали бороться с этим явлением силиконовым спреем. А на стабилизаторе меняли?
Добавлено через 3 минуты 42 секунды Цитата:
Странно. А где скрипит?
|
Последний раз редактировалось Maximir83; 29.10.2009 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Бывалый
![]() Город: Тула
Touareg 3.6 V6FSI Individual
Поблагодарил(а): 580
Благодарностей: 583
Изображений в галерее: 29
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, ладно, Турыч вообще по сравнению с LR Vogue, очень тихий машин. Там не то, что лежачий полицейский, а при -5 уже по заснеженному двору скрип стоит до пятого этажа.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Туарегист-Котлетка
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 1,036
![]()
Помню, раньше на лансерах первых поколений была аналогичная проблема в скрипах.. чем тока не лечили ее -и силиконовым спреем и через шприц впрыскивали в резинки спрей - нифиша.. хватало на 5тыс км максимум.. потом ОД стали менять по гарантии.
Проблема была в стойках стабилизатор поперечной устойчивости. Думаю что у тебя аанлогичная проблема именно в этом. Либо спрыскивать, либо на замену. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 65
Благодарностей: 74
Изображений в галерее: 14
![]() |
![]()
Самое лучшее в этом деле - литиевая сазка. Пару лет назад спас МЛку от ремонта задней подвески на 120тыр. Балончик стоит рублей 300. на кончик красной трубочки одевается игла от шприца (подходит как там и была) и вперед.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 27
Благодарностей: 23
![]() |
![]()
У меня такая фигня на Субару Форестер была, сам прыскал всякой уйнёй, приехал к ОД они сказали есть такая проблемка и поменяли какие то резинки на стабилезаторах объяснив это тем что у новых фориках в эти резинках больше или меньше графита (так и не понял) стало. Вообщем поменяли со складских запасов щас второй год нормально уже.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Почетный мембер
![]() Город: Люберцы
Поблагодарил(а): 924
Благодарностей: 2,233
![]()
У меня тоже в минус резинки поскрипывают,когда становится теплее все проходит.Сейчас плюс четыре,вроде все нормально, посмотрю(точнее послушаю) когда небольшой морозец настанет
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже в минус резинки поскрипывают,когда становится теплее все проходит.Сейчас плюс четыре,вроде все нормально, посмотрю(точнее послушаю) когда небольшой морозец настанет
![]() Добавлено через 4 минуты 28 секунд Цитата:
![]() |
Последний раз редактировалось Maximir83; 29.10.2009 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|