|
|
|
![]() |
#1 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,499
Благодарностей: 1,422
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ехал сейчас по трешке, мой ряд на сужение, я спокойно включив поворотник начал смешаться (причем всегда соблюдаю принцип через одного).. но тут лада калина ржавая вся пришпоривает и не дает перестроится... я ему в окошко спрашиваю, сложно пропустить, когда с поворотником, вежливо едут, а он мне: "А мне все равно с поворотником ты или без. Разъездились тут!"
![]() Очень хотелось дать ему в бубен. Жена остановила...Говорит не связывайся, да и ребенок в машине с ним ехал.... ограничился выжиманием и пропуском перед собой 5-7 машин в назидание, что надо людей пропускать иногда. P.S. Сам всегда пускаю если вежливо с поворотником едут и не по 2-3 сразу влезают. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Почетный мембер
![]() Город: Красивый
Поблагодарил(а): 10,154
Благодарностей: 6,846
![]() Цитата:
но тут лада калина ржавая вся пришпоривает
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10,093
Благодарностей: 4,546
Изображений в галерее: 7
![]()
не надо в бубен - при ребенке - это раз. а два: этот ребенок снимет на мобилу, потом в ментовку устанешь денег заносить.
Забей-) пусть ездит, говноед. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Злобный карлик
Поблагодарил(а): 361
Благодарностей: 2,682
Изображений в галерее: 1
![]() Цитата:
блин когда они поржаветь успели их же тока начали выпускать
GRe, таких на дорогах пруд пруди. Банальная зависть. Я только одного не понимаю-завидуешь, добейся того же. В одно время понял, что фразы-"У меня такого никогда не будет", я больше не произношу. Все поменялось, на "У меня будет тоже самое, просто немного попозже". К сожалению, главная особенность русского ментолитета-не построить такой же дом, как у соседа, а сжечь соседский дом. Будь как все, кто вылез, тому по морде. Очень жаль ребенка этого "ссыкуна"-у него ужасный пример мужчины, с которого ему придется брать пример. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Ден3,2silver, при ребенке и остановило..... + правда потом пойдет заявит, номера запишет ... гемора больше... я поэтом педаль топнул и улетел на работу
![]() Добавлено через 3 минуты 24 секунды Padre, причем бесит... я не беспредельно лез... а по нормальному... я на дороге пропускаю вне зависимости от машины... и газели и пятерки пофек... А по поводу зависти... так нас с другом прозвали уже в поселке дачном (не там место выбрали где строится)... говорят два момента: 1. Наворовали и дом построили в три этажа (надо бы сообщить куда следует) 2. Если они такие дома имеют, то пусть за 2-3 соседей платят взносы... им же все равно не почуствует кошелек... Причем все обязательно думают, что почему то кошелек не почуствует... ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось GRe; 22.07.2011 в 13:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Ден3,2silver, при ребенке и остановило..... + правда потом пойдет заявит, номера запишет ... гемора больше... я поэтом педаль топнул и улетел на работу
![]() Добавлено через 3 минуты 24 секунды Padre, причем бесит... я не беспредельно лез... а по нормальному... я на дороге пропускаю вне зависимости от машины... и газели и пятерки пофек... А по поводу зависти... так нас с другом прозвали уже в поселке дачном (не там место выбрали где строится)... говорят два момента: 1. Наворовали и дом построили в три этажа (надо бы сообщить куда следует) 2. Если они такие дома имеют, то пусть за 2-3 соседей платят взносы... им же все равно не почуствует кошелек... Причем все обязательно думают, что почему то кошелек не почуствует... ![]() ![]() просто щас нельзя ни руками махать, ни битами, ни травматикой. реально запишут на камеру - и пипец. наша ментовка (или полиция) - она ж не работает на упреждение, она каждую ситуацию только усугубляет. ей неинтересно, что м.дак на жигулях ездит как еблан, ей иитересно тебя вздрючить на бабло. а что на дороге - этих козлов не волнует ни грамма. на форме была тема, как комрад в выходные какие-то лез по правой полосе, и какой-то штопаный говноед ему перегородил половиной корпуса дорогу. Но комрад то был на Туре и спокойно его объехал. Этот е.лан его догоняет и говорит, что он его поцарапал. Наш комрад его посылает по известному маршруту (и бабу его, которая воняла больше самого придурка). и что ты думаешь - через 2 недели его вызывают в суд, и 1,5 года он без прав за сокрытие с места проишествия. Так что берегите себя, други. Боженька нас любьит, балует нас дорогими игрушками - надо иногода смиряться и на всяких говноедов не вестись !!!!!! Б Е Р Е Г И Т Е себя - у всех семьи, дети, тещи с родителями на балансе, так что ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | Bronco (22.07.2011), GRe (22.07.2011), TEGLILAC (23.07.2011), VID (22.07.2011), Андрей_NR09 (23.07.2011) |
![]() |
#7 |
Злобный карлик
![]()
GRe, все ОЧЕНЬ знакомо!
Когда строили с соседями свои дома на дачноых участках это место "старые" называли "Бомжовый угол". Даже на собрания не звали, че с них бомжей спрашивать согласий. ![]() ![]() ![]() Уже приезжала экологическая милиция! ![]() Добавлено через 4 минуты 10 секунд Цитата:
балует нас дорогими игрушками
![]() |
Последний раз редактировалось Padre; 22.07.2011 в 13:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
GRe, все ОЧЕНЬ знакомо!
Когда строили с соседями свои дома на дачноых участках это место "старые" называли "Бомжовый угол". Даже на собрания не звали, че с них бомжей спрашивать согласий. ![]() ![]() ![]() Уже приезжала экологическая милиция! ![]() Добавлено через 4 минуты 10 секунд Нихрена себе балует. Кого может и балует, но я все что имею ТАКИМ потом заработал, шо как то за понты это не воспринимаю. ![]() просто много людей работают ну как минимум не менее твоего, а живут по другому, поэтому я и считаю, что БАЛУЕТ Он нас-)))) Слава Богу, что мы не работаем в кемеровских угольных шахтах или в мартеновском цеху - я бывал на экскурсиях и там и там, поверь мне, это П...Ц Резюме про тему: на га.донов обижаться смысла нет. Они резиновые, а Вам не легче-) |
Последний раз редактировалось Ден3,2silver; 22.07.2011 в 13:21. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Злобный карлик
![]()
Ден3,2silver, в целом согласен, но хотел бы отметить, что огромное количество сограждан имею те же самые возможности, что и мы с тобой. Однако......................
Я могу отметить, что я в 32 года еще ни разу не был за границей. ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Ден3,2silver, в целом согласен, но хотел бы отметить, что огромное количество сограждан имею те же самые возможности, что и мы с тобой. Однако......................
Я могу отметить, что я в 32 года еще ни разу не был за границей. ![]() ![]() ![]() а по поводу строительства базиса - нет пределу совершенству-)))) Удачи!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Прям пожаловался на говнюка в родном клубе и так приятно стало
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 70
Благодарностей: 216
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есть много людей неудовлетворенных жизнью, и проявить, что вот я тебя сделал.... Типа светофорных гонок и тп.... У женщин часто наблюдается от недое*а, нервные, всем и всему чего то доказывают.
Раньше наверное тоже были все такими, просто некоторые взрослеют и понимают, что надо себе доказывать, некоторые остаются в детстве и доказывают другим. Вывод, забей и расслабся... В конце концов у тебя то жисть наверное поприкольнее чем у него, зато человеку радость на весь день. А представь, что его дома ждет нелюбимая женщина, куча проблем отпуск надо семью отправить еще, что может быть.... будь умнее, а то так ты тоже становишся аналогично ему, показать, что нет я круче))) Хотя на самом деле, он и не обязан пропускать, скажем так, это акт доброй воли. Ты же должен убедиться в безопасности маневра... Например, взял себе сотрудницу, месяц проработала, звонок из туб.диспансера - типа стоит на учете, всех срочно в диспансер иначе СЭС и тп... Ну реально подстава, так еще и знала, что болеет все равно устроилась, потом сразу на больничный. Сначала думал ууу, блин какая подстава (и по здоровью и по деньгам) надо написать в трудовой все то, что думаю и по плохой статье потом уволить. После того как узнал, что у всез все ок по здоровью. Уволю нормально. Мстить тоже не надо, а доказывать только самому себе.... В большинстве своем люди у нас завидуют по плохому, едет например девушка на мерсе большинство сразу думает "насосала"... А в часто получается либо дочка, либо сестра либо .... Или например, опаздывает человек на совещание или еще куда, все думают : "Уууу ска такая". А на самом деле может шину проколол либо еще чего.... Короче, добрее надо быть и уметь прощать. Трудно, но так легче. |
Последний раз редактировалось valenpo; 22.07.2011 в 13:59. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 267
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 6
![]()
на дороге - чем машина круче, тем водитель вежливее.... (ну если это не "сынок" или чья-то "соска"). в любой ситуации - быстрее мерин или лексус или Туарег пропустит, чем какой-нибудь осел на пятерке (семерке, нексии, логане и прочей фигне). такое ощущение, что они реально жизнью обижены, вот и исходят желчью.
Оффтопик |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
на дороге - чем машина круче, тем водитель вежливее.... (ну если это не "сынок" или чья-то "соска"). в любой ситуации - быстрее мерин или лексус или Туарег пропустит, чем какой-нибудь осел на пятерке (семерке, нексии, логане и прочей фигне). такое ощущение, что они реально жизнью обижены, вот и исходят желчью.
Оффтопик а это сокрытие с места проишествия. а это - я уже писал выше про нашего комрада. берегите себя, други ! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 267
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 6
![]()
Ден3,2silver, да тут есть момент.... просто так-то не калечишь людям машины, правильно?в основном такие вот помойки и нарываются, так и не стоит на помойках ничего....видеорегистратор то денег стоит
![]() ![]() Padre, не надо меня по попе ![]() а мотоциклистов всегда пропускаю, когда на машине, и всех к этому призываю - если что - на машине просто царапина - а у мотоциклиста может быть жизнь..... |
Последний раз редактировалось Лана; 22.07.2011 в 14:01. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Лана, про мот и зеркала пятерка!! Я слышал уже кто-то рассказывал похожую тему. Я лучще отодвинусь, а то будет в щель протискиваться и царапнет -) Многие благодарят за это рукой машут.... приятно!
![]() Добавлено через 1 минуту 24 секунды Padre, тоже хочется шлепнуть... но либо жена рядом либо мот несется быстро... ![]() |
Последний раз редактировалось GRe; 22.07.2011 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Злобный карлик
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Лана, ну так мы же не в целях наказания, а именно по камрадски
![]() Добавлено через 42 секунды Мне еще нравится, когда на здоровенном чопере едет худенькая девчушка маленькая ... выглядит очень увесисто картина! ![]() |
Последний раз редактировалось GRe; 22.07.2011 в 14:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|