Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Touareg и Touareg GP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2010, 10:58 (13:58)   #1
ким
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 242
Благодарностей: 668

ким Старшеклассникким Старшеклассникким Старшеклассникким Старшеклассникким Старшеклассникким Старшеклассникким Старшеклассник
По умолчанию Начал год, блин бесит все

Здорово камрады! Не знаю кому поплакаться . Тур, Р5, 2008 гв, самый полный фарш. 02,01 ехал от родных, забилась сетка воздухана, полз 200 км по 60 км/ч. Вечером заехал к пацанам на мойку, снимал фару (чтоб до сетки добраться) наепнул разъем фары. . Психанул, блин. Вроде мелочь, а бесит - не могу!!! Вчера (-35) ипался с заводкой, 30 мин грел вебастой, на стартер уже не хватило аккума. Прикурили с другом от крузака (у него завелся без вебасты с полпинка, тож дизель), поехал по делам, в гаражах разворачивался задом - уе..ал своего тура об гараж. В камеру дым, в зеркалах тож туман, парктроник запищал тока после характерного звука! ха-ха! Бампер, фонарь - по звезде, крыло - замята кромка! Ремонт (заехал оценить) работа 18200 руб, фонарь 3006 руб. Ну накерра заводил????!!!!! Обидно!!!! Сегодня вышел (-32), принципиально думаю поеду на машине (раз вчера уже случилась хрень) не завелась!!!!!!!!! Ни каким способом!!!!! Где справедливость????!!!!!!
У меня, что год хреновый будет???!!!
ким вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2010, 11:08 (12:08)   #2
Стрелок
Заблокирован

Причина: 4.4.15, 4.4.31

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,158
Благодарностей: 3,897

Стрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок Бакалавр

ким, такое бывает, не бери в голову и постарайся успакоится и посмотреть на все трезвым взглядом, а не через призму раздражения, всему найдеца объяснения, машину починишь и будешь дальше радоваца,..
зы я когда купил турика в первую неделю два раза бил задний бампер (как получилось до сих пор не пойму) на паркинге дома, пришлось красить ничегог страшного но не приятно, так шо не парься у всех бывает..
Стрелок вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2010, 11:21 (14:21)   #3
ким
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI

ким Старшеклассникким Старшеклассникким Старшеклассникким Старшеклассникким Старшеклассникким Старшеклассникким Старшеклассник

Цитата:
ким, такое бывает, не бери в голову и постарайся успакоится и посмотреть на все трезвым взглядом, а не через призму раздражения, всему найдеца объяснения, машину починишь и будешь дальше радоваца,..
зы я когда купил турика в первую неделю два раза бил задний бампер (как получилось до сих пор не пойму) на паркинге дома, пришлось красить ничегог страшного но не приятно, так шо не парься у всех бывает..
Знаешь, я реалист и не истеричка, но иногда мысли о нечисти в голову лезут. Сам понимаю, что тупость, но думы приобретают навязчивый характер. У меня обычно все наверняка делается, а здесь как будто все из рук валится без причин. Странно.
За поддержку спасибо!!!!
Старый 08.01.2010, 11:24 (12:24)   #4
Матроскин
Провокатор

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,672
Благодарностей: 5,518
Изображений в галерее: 3

Матроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин Бакалавр

ким, не парься, черная полоса пройдет по-любому
Матроскин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2010, 11:30 (12:30)   #5
Advocat
интеллигентная сволочь

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6,355
Благодарностей: 6,652
Изображений в галерее: 90

Advocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat Магистр

ким, надеюсь что вся куча проблем, которая свалилась на тебя за эти два дня будет завершающей в этом году и дальше все будет хорошо и позитивно
   Цитата:
Прикурили с другом от крузака (у него завелся без вебасты с полпинка, тож дизель),
Ну и что...возможно что у него более мощный аккамулятор. Вы свой проверяли перед зимой?
   Цитата:
парктроник запищал тока после характерного звука! ха-ха!
А вы продували его после мойки....или вы считаете что ему все равно как и где работать? Так отрицательные температуры сказываются и на нем....
   Цитата:
Вечером заехал к пацанам на мойку, снимал фару (чтоб до сетки добраться) наепнул разъем фары
Да уж...слов нет...все из рук валится... действительно...это был не денб Бэкхема
Advocat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2010, 11:36 (13:36)   #6
Volzhanin
Душа клуба

Причина:

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,432
Благодарностей: 5,138
Изображений в галерее: 9

Volzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin Бакалавр

ким, Забей все будет хорошо это стечение обстоятельств Хотя знаю впечатлительных людей, которые после подобной череды происшествий, реально подумывают о замене машины

Цитата:
ким, не парься, черная полоса пройдет по-любому
А если это была белая полоса
Volzhanin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2010, 11:41 (11:41)   #7
Grisha
Почетный мембер

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11,670
Благодарностей: 22,618
Изображений в галерее: 3

Grisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наук

Ты не в год тигра родился случаем? Тогда будь поаккуратней в этом году! И пусть все запарки в начале года будут твоей самой большой потерей в жизни!
Grisha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2010, 11:45 (14:45)   #8
ким
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:

А если это была белая полоса
Юмор оценил!!! Не-а, черная была! Я белую видел!!!

Спасибо камрады от души, почитал ответы и реально настроение поднялось!!!!
Старый 08.01.2010, 15:34 (15:34)   #9
Фанис
Бывалый

Поблагодарил(а): 375
Благодарностей: 675

Фанис Первый курсФанис Первый курсФанис Первый курсФанис Первый курсФанис Первый курсФанис Первый курсФанис Первый курсФанис Первый курсФанис Первый курс
По умолчанию подобие.

Цитата:
Знаешь, я реалист и не истеричка, но иногда мысли о нечисти в голову лезут. Сам понимаю, что тупость, но думы приобретают навязчивый характер. У меня обычно все наверняка делается, а здесь как будто все из рук валится без причин. Странно.
За поддержку спасибо!!!!
Ким брось ты все это слюнявить. В этом году приобрел базу в Набережных Челнах. Построил огромный корпус. Получилось за очень дешево подключиться на СТО кВт к электросетям. Общих затрат набрал как на пять туров. А самому с каждым днем становится все страшнее и страшнее. Много лет назад понял, что вся жизнь это клавишы рояля. Полоса черная сменяется полосой белой. Так вот жил и думал что же такое меня ждет впереди. Результат снес дорожный знак на скорости 110 км.ч. Ремонт на 150.(докучи давно битый зад отремонтировал) тут другой может и расстроился бы в смерть. А мне так наоборот легче стало. Сказал себе что к этому все шло. Теперь знаю что черная полоса вот чем для меня проявилась.

Еще раз говорю забей на все эти маленькие неприятности.
Фанис вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2010, 16:45 (19:15)   #10
Олег74
Местный раздолбай

Поблагодарил(а): 782
Благодарностей: 386

Олег74 Ученик средних классовОлег74 Ученик средних классовОлег74 Ученик средних классовОлег74 Ученик средних классовОлег74 Ученик средних классовОлег74 Ученик средних классов

Раз незаводитсяЮзначит пусть спокойно стоит.У нас -37 и я уже 3 дня его нетрогаю,пусть отдыхает.У меня хоть и бензиновый и заводится нормально в такие морозы,но движок после такого пуска шок переживает.Вызови тачку и катайся наздоровье-ненасилуй машинку
Олег74 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2010, 18:11 (19:11)   #11
MYXA
Бывалый

Поблагодарил(а): 1,136
Благодарностей: 1,117
Изображений в галерее: 82

MYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курсMYXA Первый курс

В песенке поется "все пройдет, и печаль и радость"...
Вдох, выдох, поднять правую руку и резко ее опустить со словами "а пошло все на ..." Проверено. Полегчает
У меня ооочень давно не было черных полос, а в середине ноября накрыло так, что я следующего дня боялась. Неприятности, крупные, и не очень, сыпались как из рога изобилия 2 недели почти каждый день. От залитой снизу соседки до расфигаченной машины. Но ничего, прорвалась. Вон, Турика заодно прикупила

Чего и вам желаю (в смысле, прорваться )
MYXA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2010, 19:07 (23:07)   #12
Saruman
Нереально серьезный

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,613
Благодарностей: 2,139
Изображений в галерее: 38

Saruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman Бакалавр

Ким, тоже вкину три евро... Я седня собирался в город и сжег спецмазью себе ..ээээ. паховую мыщцу... Ща уже все прошло.. а может в поехдке ее у меня оторвало...

....НЕ грузись, уже завтра ты получишь приятное известие... (это не я сказал, это типа фоном из телевизора..)
Saruman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.01.2010, 16:59 (21:59)   #13
Шахтёр
Новенький

Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 1

Шахтёр Младенец

терпенья и ещё раз терпения(с)
Шахтёр вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2010, 13:21 (13:21)   #14
RAN
Новенький

Touareg NF 3.6 V6FSI
Благодарностей: 8

RAN Младенец

Клуб анонимных, неудачников

У меня тур 2,5 пробег 5000км, на каникулы ездил в Лапландию на досочке кататься, морозы блин там сами понимаете К ентому мероприятию поставил телестарт т... дистанционный запуск вебасты иначе никак. А 30.12 в СПб снега навалило -мама не горюй, я пока тур от снега отгребал, проепалл брелок от вебасты плюс ключ от гаранта на выходе:

в Лапландию без вебасты со всеми вытекающими - в -24с он послал меня нах, прикурить у фина(вызывал техничку0 70 евро. Потом прогрев ч-з каждые 6 часов.

Сейчас узнал сколько стоит брелок тоже взбесился 8000рублей, нормально, ппц я в шоке... Все вместе с блоком управления 13700 а писюля 8000 Плюс замена гаранта 4500рублей.

Ладно думаю пох. видимо не рыжая полоса сейчас, пройдет

Вчера еду по Невскому хренакс ручеек с крышы(консоль с лапочками и очечником) прямо на ручку АКПП, епать ее везде, у меня такая хрень на Дефендере была люк тек, а здесь то что откуда люка нет, я в шоке . Все сфоткал записался к дилеру, пока ехал потолок высох и че?

Сцуко если это черная полося то я рад

Последний раз редактировалось RAN; 15.01.2010 в 13:52.
RAN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2010, 13:44 (16:44)   #15
Жексон
Бывалый

Поблагодарил(а): 1,175
Благодарностей: 1,097
Изображений в галерее: 290

Жексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курс

RAN, ТУТ про дождь в салоне. Может хоть морально полегчает. И к дилеру нах..... всё-равно ничем не поможет.
Жексон вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2010, 14:00 (15:00)   #16
grinding
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 28
Благодарностей: 62
Изображений в галерее: 2

grinding Детский сад

Цитата:
RAN
в Лапландию без вебасты со всеми вытекающими - в -24с он послал меня нах, прикурить у фина(вызывал техничку0 70 евро. Потом прогрев ч-з каждые 6 часов.
Что то не впорядке с авто. В -24 должна заводиться и без Вебасты.
grinding вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2010, 14:04 (14:04)   #17
RAN
Новенький

Touareg NF 3.6 V6FSI

RAN Младенец

Цитата:
Что то не впорядке с авто. В -24 должна заводиться и без Вебасты.
Что то мля? Дизель у нас гавно, вот и все! Хоть и заправляю только на несте... Фильтр запарафинился вот и проблеммы с запуском. На 7500 пройду промежуточное ТО, надеюсь вылечат...
Старый 15.01.2010, 14:15 (15:15)   #18
Nestor
Заблокирован

Причина: 4.4.15, 4.4.31

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 3,602
Благодарностей: 3,675

Nestor БакалаврNestor БакалаврNestor БакалаврNestor БакалаврNestor БакалаврNestor БакалаврNestor БакалаврNestor БакалаврNestor БакалаврNestor БакалаврNestor Бакалавр

Цитата:
RAN
Что то мля? Дизель у нас гавно, вот и все! Хоть и заправляю только на несте... Фильтр запарафинился вот и проблеммы с запуском. На 7500 пройду промежуточное ТО, надеюсь вылечат...
Может стоит обратить внимание на Лукойл...я при минус 29 на лукойловском топливе не наблюдал появления парафина, когда морозы в Москве были специально на это обратил внимание...хотя заправлялся на Лукойле в Тульской областиУ их дешевше
Nestor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2010, 14:45 (14:45)   #19
RAN
Новенький

Touareg NF 3.6 V6FSI

RAN Младенец

nestЕr, Спасибо, но не забывайте это тема про то что вас бесит, выкладывайте что бы комраду полегче было

Цитата:
RAN, ТУТ про дождь в салоне. Может хоть морально полегчает. И к дилеру нах..... всё-равно ничем не поможет.
Не что так не радует как горе товарища

Меня еще бесит что я сейчас на работе, а заставить себя работать не могу детский сат какой то после праздников... Дайте мне ктонибуть писдов

Думаю самое время снести тему в курилку

Последний раз редактировалось RAN; 15.01.2010 в 15:06.
Ответ