|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
Добрый день!
после того как поменял один раз батарейку перестала открывать дверь с брелка. Сменил уже примерно 10 новых батареек 2032 одно и тоже. Зеленый индикатор горит а машина не реагирует. Думал что рассинхронился. Сделал как и надо открыл дверь с ключа вставил в замок зажигания, вытащил и попробовал не работает. Есть правда есть одна вещь, когда открываю крышку брелка и немного подергаю батарейку в гнезде, начинает работать. Но как только закрываю крышку не работает. Может быть она реагирует на мое прикосновение пальцами? ей все таки не хватает мощности? а когда я прикасаюсь, мощность начинает хватать... Подскажите может кто сталкивался, надоедает и не приятно открывать машину с ключа когда есть брелок ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,366
Благодарностей: 3,599
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня такое изредка бывает , побегаю вокруг машины с брелком, короче он иногда хочет работать только около багажника, или только около пассажирской двери................. но потом все проходит
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Почетный мембер
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 210
Благодарностей: 357
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
DoubleT отдай электронщикам ключ, пускай разберут и посмотрят на предмет окисления,. У меня пропаивали конденсаторы и контакты чистили, сейчас все ОК.Удачи.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,746
Благодарностей: 1,345
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Тура есть свойство иногда "терять" брелок. Было такое несколько раз. Лечится открыванием машины ключом механически или вторым брелком и заводе автомобиля "потерянным" ключом (ключ заново прописывается в авто).
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 44
![]() |
![]() Цитата:
Добрый день!
после того как поменял один раз батарейку перестала открывать дверь с брелка. Сменил уже примерно 10 новых батареек 2032 одно и тоже. Зеленый индикатор горит а машина не реагирует. Думал что рассинхронился. Сделал как и надо открыл дверь с ключа вставил в замок зажигания, вытащил и попробовал не работает. Есть правда есть одна вещь, когда открываю крышку брелка и немного подергаю батарейку в гнезде, начинает работать. Но как только закрываю крышку не работает. Может быть она реагирует на мое прикосновение пальцами? ей все таки не хватает мощности? а когда я прикасаюсь, мощность начинает хватать... Подскажите может кто сталкивался, надоедает и не приятно открывать машину с ключа когда есть брелок ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 305
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Попробуй на брелке ( где нарисовано открыть машину) нажми раза 3 -4 и держи секунд 5. Потом закрой и открой. Мне вроде помогло, тоже такая же хрень была
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|