|
|
|
![]() |
#1 |
Первый Семикратный
![]() Город: Бронницы МО
Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Никаких комментариев давать не хочется, но негатив тяжелейший...
Стоит ли читать - сами решайте. http://www.openspace.ru/society/proj...s/16563/page1/ |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 343
Благодарностей: 368
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Виталий (Жуковский МО), в принципе ничего нового, для автора мир состоит из белого и черного цветов.
Не защищая нашу насквозь гнилую верхушку хочу заметить, что для примеров автор блога выбрал не самые однозначные факты. Что авария на Ленинском, что (в особенности) случай с Браудером (который, кстати, в своё время заработал миллиарды на незаконных сделках с акциями газпрома) и Магнитским, который мне знаком не понаслышке. У Чичваркина рыльце тоже в пушку. Про мужа Романовой тоже много чего пишут. Перефразируя старую поговорку про закон: "Информация, что дышло - куда повернул, туда и вышло". |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Почетный мембер
![]() Город: Люберцы
Поблагодарил(а): 924
Благодарностей: 2,233
![]()
Виталий такое ощущение ,что ты никогда про такое не слышал
![]() Это конечно же негатив ,но по-моему уже давно всем известный ,так что особо не расстроился, хотя читать все равно неприятно, такие вещи. Но это Россия и пока мы здесь - ни куда не убежать, не спрятаться, не скрыться. Можно было еще вспомнить историю с японским бизнесменом, который имел сеть ресторанов у себя в Японии и решивший продолжить своё развитие с России, не буду вдаваться в подробности ,где то через год он обратился за помощью в Японию ,чтобы ему выделили денег на закрытие бизнеса в России!!! Человек разорился пробыв в России всего год! Наши административные барьеры - не проходимы, для людей без связи с «верхними». |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Поблагодарил(а): 184
Благодарностей: 199
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бурый, мы все об этом знаем и слышим и видим главное, только всем пох!!! у кого больше денег и связи выше - тот и заказывает все! и почему бы не изменить самим свою жизнь? а? видимо тут всех все устраивает!
Lupercus, а у кого в нашей стране рыльце не в пушку?! А? или тут даже на форуме все такие святые собрались! не думаю и сам такой же! у нас даже самый последний бомж и тот в этой системе живет и по ее законам! Масштабы только у всех разные, но принцип один! и не ездили бы на Туарегах если бы были кристально чистые! .... от себя: реальный случай произошел со знакомыми - ехал за рулем подвыпивший, сбил 2х человек (1 насмерть) на тротуаре ... позвонил он другому знакомому, тот подьехал и с гайцами решили вопрос что тот был трезв (за него кровь сдал другой человек), потом суды, разговоры с родственниками и прочее, короче отмазали его! вот как то так! я с теми людьми не общаюсь теперь особо! противно но в этом живем! у меня то вес и связи есть крупные, но и на них может найтись своя резьба! вот и думай чтобы ничего не произошло!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Первый Семикратный
![]()
А негатив вот от чего...
Достаточно талантливый человек эмоционально собрал в одно целое то, что капает на мозг по чуть-чуть. Нового как бы ничего (по отдельности), а всё вместе - очень тяжко. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Достаточно талантливый человек эмоционально собрал в одно целое то, что капает на мозг по чуть-чуть
![]() И чем дальше, тем больше хочется перебраться в те края, где у людей резиновые улыбки, но по крайней мере где не вытирают ноги о собственных граждан. Добавлено через 7 минут 12 секунд Цитата:
почему бы не изменить самим свою жизнь? а? видимо тут всех все устраивает
|
Последний раз редактировалось Lupercus; 19.03.2010 в 11:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Почетный мембер
![]() Город: Люберцы
Поблагодарил(а): 924
Благодарностей: 2,233
![]() Цитата:
Бурый, мы все об этом знаем и слышим и видим главное, только всем пох!!! у кого больше денег и связи выше - тот и заказывает все! и почему бы не изменить самим свою жизнь? а? видимо тут всех все устраивает!
Изменить вместе всем можно,по одиночке и небольшими группами не возможно! А про пример беспредела ,например когда пьяный сотрудник МВД женщину сбил, и пишут много народу остановилось -помогали. Так надо было эту тварь вытащить из машины ,проверить док-ты и узнав что мент ,забить его до смерти,вот это лучший суд для этих мразей ,а кто приехал к нему на выручку уже номера бы скручивать не пришлось.Вот пример то был бы и еще с телевизионщиками и журналистами эту тему осветить хорошенько и когда следующий гаденышь с пагонами будет садиться за руль пьяный,он будет бояться! А если волна таких казней прокатится по стране,так и отучим ублюдков беспределить... |
Последний раз редактировалось Бурый; 19.03.2010 в 11:56. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Ветеран Броуновского движения
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,604
Благодарностей: 22,433
Изображений в галерее: 1
![]()
Достаточно даже не каждый день мельком посматривать передачки по ТВ типа "Срочный вызов", Новости и слушать Радио в афто и негатив будет такой же.
У меня сложилось впечатление, что менты просто ополчились на всю "антикоррупционную компанию" и решили показать "кто в доме хозяин". В лихие 90гг разговаривал с одним бандюком, на вопрос - а ментов не боитесь? Он ответил - да перестреляем, нах, кого надо, остальные за нас. Сейчас нечто похожее...тока участники поменялись. До кризиса денег государству хватало .... и на воровство тоже. А сейчас пипец - вот и началась крысиная возня, не хватает всем "хлеба с маслом". Отжимать, пилить и крышевать стало сложнее - нету шальных купюр. А зарабатывать деньги Наше Государство, при таком устройстве как сейчас, не даёт. Вот и твориться агония.... Нашим правителям может уже и хочется чтобы было всё по хорошему, но ссыкотно кардинально решать, да и замазаны между собой все там, вот и идёт грызня. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Местный
![]() Цитата:
В основном всех устраивает -пока какая либо хрень не случается .А потом каждый в одиночку или с небольшой кучкой товарищей пытается решить проблему.Отличный пример у нас на форуме Андрюха Волжанин про своего друга написал сегодня про ДТП...
Изменить вместе всем можно,по одиночке и небольшими группами не возможно! А про пример беспредела ,например когда пьяный сотрудник МВД женщину сбил, и пишут много народу остановилось -помогали. Так надо было эту тварь вытащить из машины ,проверить док-ты и узнав что мент ,забить его до смерти,вот это лучший суд для этих мразей ,а кто приехал к нему на выручку уже номера бы скручивать не пришлось.Вот пример то был бы и еще с телевизионщиками и журналистами эту тему осветить хорошенько и когда следующий гаденышь с пагонами будет садиться за руль пьяный,он будет бояться! А если волна таких казней прокатится по стране,так и отучим ублюдков беспределить... ![]() ![]() ![]() самое обидное, что никто не выходит из своих машин, прохожие молча наблюдают, менты подходят только когда все закончится! меня задерживали так (но на 5 минут позже отпустили после того как убедились что другая машина уехала!) ...прямо перед патрульной машиной ГАИ было и они стояли в 30 метрах...подошли только спустя 10 минут (когда отпизд..л двоих что меня подрезали и в напали...даже не успел выйти из машины .... но когда вышел тут и был цирк! сзади за это время собралось машин 100это был вьезд в город трасса...даже намека на гудки не было ...зато некоторые даже аплодировали после этого мне! я еще 5 минут с гаишником ходил крестик с цепочкой искал...нашел!!! все продолжали стоять! когда я сьехал с тем ублюдком ... тоже какой то ферзь оказался ...проехало машин 200 уже...пробка скопилась в город большая за 15-20 минут! А по вашему мне нужно было поджать хвост как только услышу магические слова : ФСБ, МВД, прокуратура , администрация.... НЕТ! и НИКОГДА так не сделаю!!! они стараются сами молчать и чтоб без огласки своего позора! планку я никогда не превышаю! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Первый Семикратный
![]() Цитата:
...случайно ли?
Комрады, а давайте глянем на ситуацию с другой стороны: ![]() - А никого из вас не удивляет такой однообразный и однобокий новостной фон? Такое ощущение, что гопники, шпана и уголовники исчезли с улиц, а остались лишь беспредельные силовики, которые крушат всё на своём пути попирая честь и достоинство граждан. - А не удивляет ли вас откровенно ПЕРЕДЁРНУТОЕ изложение событий. Вот мы недавно тему обсуждали: "Мент на инфинити сбил человека". Ведь что интересно - сбил вне перехода, и вообще есть вопрос, трезвый ли был человек, и вообще он ИДИОТ, поскольку Кутузовский пребегал, но... Но всё это вторично! Главное: сбил МЕНТ и был он на ИНФИНИТИ. - А не удивляет ли вас то, что подобный "беспредел" ВДРУГ стал достоянием общественности? Значит, до этого лет двадцать всё успешно замалчивали, а тут ВДРУГ прорвало... И, главное, одновременно во многих РЕГИОНАХ. - А до этого были откровения ментов "выворачивающих на изнанку всю ментовскую жизнь" - А вы обратили внимание, что ВОЛНА НАРАСТАЕТ и нас совершенно успешно вовлекают в её мутный поток? А давайте притормозим и спросим себя: - с чего это ВДРУГ - кому бы это надо - кому бы это по силам - И КУДА МЫ МОЖЕМ ПРИЙТИ. |
Последний раз редактировалось Виталий (Жуковский МО); 19.03.2010 в 13:17. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,861
Благодарностей: 2,137
Изображений в галерее: 5
![]() Цитата:
А негатив вот от чего...
Достаточно талантливый человек эмоционально собрал в одно целое то, что капает на мозг по чуть-чуть. Нового как бы ничего (по отдельности), а всё вместе - очень тяжко. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
_respekt, снимаю шляпу перед тобой за активную защиту своих прав!
Не все готовы давать такой отпор, и не всегда отпор может остаться без последствий. В 21 веке я не хочу жить в обществе, где свои права нужно отстаивать кулаками равно как не хочу получить пулю в живот даже ценой превращения во всероссийскую икону гражданского сопротивления. Еще меньше я желаю всего этого своим детям. Поэтому, пусть это малодушно, но я по возможности проголосую ногами... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Первый Семикратный
![]() Цитата:
_respekt, ... Поэтому, пусть это малодушно, но я по возможности проголосую ногами...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
А давайте притормозим и спросим себя:
- с чего это ВДРУГ - кому бы это надо - кому бы это по силам - И КУДА МЫ МОЖЕМ ПРИЙТИ |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,861
Благодарностей: 2,137
Изображений в галерее: 5
![]() Цитата:
...
Поэтому, пусть это малодушно, но я по возможности проголосую ногами... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Первый Семикратный
![]() Цитата:
Мне кажется, объяснением этому может служить одно: в свете приближающегося конца света, пардон, выборов 2012, одному из участников тандема нужно подготовить платформу, чтобы свалить другого участника, с которым ассоциируется нынешняя политическая система РФ. Поскольку интеллигенция, как мы знаем с начала 20 века, у нас г*вно, то нужно опираться на широкие массы. А как ещё задеть чувства широких масс, кроме как открыванием их глаз на их бесправность. Сработало при Стеньке Разине, работало при Ильиче и Горбаче, сработает и сейчас
![]() Вот только, учитывая темпы нарастания истерии, 2012 год кажется слишком отдалённой перспективой... И хотят ли вообще дело до "выборов" доводить? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Местный
![]()
Виталий (Жуковский МО), защищаем?
![]() никто никуда не исчез, просто на фоне гопников, шпаны ... это все мелко, гораздо интереснее серьезные дела и новости...вот интересно их то как раз и становится больше!!! а насчет шпаны - действительно в этом плане стало спокойнее! я общаюсь с абсолютно разными людьми...почему же про власть даже не начиная разговора как то люди сами начинают ...даже не говорить а выплескивать из себя!!!ну ведь видно же что всех достала эта политика и грань у многих уже маячит близко и свихнуться не сложно живя в самой гуще этого водоворота и борясь с совестью каждый день!!! вокруг в магазинах уже повсюду разговоры...или мы с людьми не общаемся, в магазины не ходим, не видим ничего вокруг или не хотим верить в действительность... и смотрим проплаченные Ед.Рос передачи восхваляющие Медвепутинскую политику и движение? пора бы уже перестать верить в сказки и в сказочников !!! никто никогда не будет придерживаться обещаний после выборов! лишь бы туда попасть!!! народ должен контролировать решения властей !!! сегодня утром показали протест людей в Греции против повышения налогов и цен на топливо! у нас что то подобное было? ...нет! все думают что кто то за них все решит...амебы! там 30000человек собралось за несколько часов! Добавлено через 1 минуту 29 секунд Виталий (Жуковский МО), если никто не заметил, то толчок идет именно в противоположную сторону! |
Последний раз редактировалось _respekt; 19.03.2010 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|