Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2010, 09:42 (10:42)   #1
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр
По умолчанию Закоротило

Никаких комментариев давать не хочется, но негатив тяжелейший...
Стоит ли читать - сами решайте.

http://www.openspace.ru/society/proj...s/16563/page1/
Виталий (Жуковский МО) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Anykey (19.03.2010), Duglas (12.07.2010), FINANSIST (19.03.2010), Sheva (19.03.2010), Tsume (23.03.2010), Volzhanin (19.03.2010), Лектор (23.03.2010), Ромарио Агро (19.03.2010), _respekt (19.03.2010)
Старый 19.03.2010, 10:05 (11:05)   #2
Lupercus
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 343
Благодарностей: 368

Lupercus СтаршеклассникLupercus СтаршеклассникLupercus СтаршеклассникLupercus СтаршеклассникLupercus СтаршеклассникLupercus СтаршеклассникLupercus Старшеклассник

Виталий (Жуковский МО), в принципе ничего нового, для автора мир состоит из белого и черного цветов.

Не защищая нашу насквозь гнилую верхушку хочу заметить, что для примеров автор блога выбрал не самые однозначные факты. Что авария на Ленинском, что (в особенности) случай с Браудером (который, кстати, в своё время заработал миллиарды на незаконных сделках с акциями газпрома) и Магнитским, который мне знаком не понаслышке. У Чичваркина рыльце тоже в пушку. Про мужа Романовой тоже много чего пишут.

Перефразируя старую поговорку про закон: "Информация, что дышло - куда повернул, туда и вышло".
Lupercus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Бурый
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 924
Благодарностей: 2,233

Бурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курс

Виталий такое ощущение ,что ты никогда про такое не слышал
Это конечно же негатив ,но по-моему уже давно всем известный ,так что особо не расстроился, хотя читать все равно неприятно, такие вещи. Но это Россия и пока мы здесь - ни куда не убежать, не спрятаться, не скрыться.
Можно было еще вспомнить историю с японским бизнесменом, который имел сеть ресторанов у себя в Японии и решивший продолжить своё развитие с России, не буду вдаваться в подробности ,где то через год он обратился за помощью в Японию ,чтобы ему выделили денег на закрытие бизнеса в России!!! Человек разорился пробыв в России всего год! Наши административные барьеры - не проходимы, для людей без связи с «верхними».
Бурый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2010, 10:20 (11:20)   #4
dakeeper
Местный

Поблагодарил(а): 671
Благодарностей: 447

dakeeper Ученик средних классовdakeeper Ученик средних классовdakeeper Ученик средних классовdakeeper Ученик средних классовdakeeper Ученик средних классовdakeeper Ученик средних классов

Виталий (Жуковский МО),
Хммм... ну почему негатив? 3-я часть прямо "пышет" оптимизмом! Хорошо написал.
dakeeper вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2010, 10:31 (11:31)   #5
_respekt
Местный

Поблагодарил(а): 184
Благодарностей: 199

_respekt Ученик средних классов_respekt Ученик средних классов_respekt Ученик средних классов_respekt Ученик средних классов_respekt Ученик средних классов_respekt Ученик средних классов

Бурый, мы все об этом знаем и слышим и видим главное, только всем пох!!! у кого больше денег и связи выше - тот и заказывает все! и почему бы не изменить самим свою жизнь? а? видимо тут всех все устраивает!
Lupercus, а у кого в нашей стране рыльце не в пушку?! А? или тут даже на форуме все такие святые собрались! не думаю и сам такой же! у нас даже самый последний бомж и тот в этой системе живет и по ее законам!
Масштабы только у всех разные, но принцип один! и не ездили бы на Туарегах если бы были кристально чистые!
....
от себя: реальный случай произошел со знакомыми - ехал за рулем подвыпивший, сбил 2х человек (1 насмерть) на тротуаре ... позвонил он другому знакомому, тот подьехал и с гайцами решили вопрос что тот был трезв (за него кровь сдал другой человек), потом суды, разговоры с родственниками и прочее, короче отмазали его! вот как то так! я с теми людьми не общаюсь теперь особо! противно но в этом живем! у меня то вес и связи есть крупные, но и на них может найтись своя резьба! вот и думай чтобы ничего не произошло!!!
_respekt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2010, 11:28 (12:28)   #6
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

А негатив вот от чего...

Достаточно талантливый человек эмоционально собрал в одно целое то, что капает на мозг по чуть-чуть.

Нового как бы ничего (по отдельности), а всё вместе - очень тяжко.
Старый 19.03.2010, 11:48 (12:48)   #7
Lupercus
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Lupercus СтаршеклассникLupercus СтаршеклассникLupercus СтаршеклассникLupercus СтаршеклассникLupercus СтаршеклассникLupercus СтаршеклассникLupercus Старшеклассник

Цитата:
Достаточно талантливый человек эмоционально собрал в одно целое то, что капает на мозг по чуть-чуть
Из чисто мазохистских побуждений, я иногда захожу на сайт компромат.ру. Вот там сразу как в бочку с гвном окунаешься и выныриваешь с ощущением полной безнадёжности.

И чем дальше, тем больше хочется перебраться в те края, где у людей резиновые улыбки, но по крайней мере где не вытирают ноги о собственных граждан.

Добавлено через 7 минут 12 секунд
   Цитата:
почему бы не изменить самим свою жизнь? а? видимо тут всех все устраивает
Предложения в студию! Ходить на разные марши, где кликушиствуют те, кого отстранили от кормушки? Таранить кортежи? Можно конечно занять "гражданскую позицию" и терроризировать мелких коррупционеров типа ментов и жековцев. Но, во-первых, основная проблема не в них, а во-вторых - когда прижмёт по серьёзному (болезнь итд), единственный способ заставить гос. машину работать - это её "смазать". Т.е. пойти против своей борьбы.

Последний раз редактировалось Lupercus; 19.03.2010 в 11:48. Причина: Добавлено сообщение
Старый 19.03.2010, 11:53 (11:53)   #8
FINANSIST
КаССиР

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,464
Благодарностей: 6,639
Изображений в галерее: 26

FINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST Магистр

Сильно написано, очень сильно... есть над чем задуматся.....
FINANSIST вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2010, 11:54 (12:54)   #9
Бурый
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 924
Благодарностей: 2,233

Бурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курс

Цитата:
Бурый, мы все об этом знаем и слышим и видим главное, только всем пох!!! у кого больше денег и связи выше - тот и заказывает все! и почему бы не изменить самим свою жизнь? а? видимо тут всех все устраивает!
В основном всех устраивает -пока какая либо хрень не случается .А потом каждый в одиночку или с небольшой кучкой товарищей пытается решить проблему.Отличный пример у нас на форуме Андрюха Волжанин про своего друга написал сегодня про ДТП...
Изменить вместе всем можно,по одиночке и небольшими группами не возможно!
А про пример беспредела ,например когда пьяный сотрудник МВД женщину сбил, и пишут много народу остановилось -помогали. Так надо было эту тварь вытащить из машины ,проверить док-ты и узнав что мент ,забить его до смерти,вот это лучший суд для этих мразей ,а кто приехал к нему на выручку уже номера бы скручивать не пришлось.Вот пример то был бы и еще с телевизионщиками и журналистами эту тему осветить хорошенько и когда следующий гаденышь с пагонами будет садиться за руль пьяный,он будет бояться! А если волна таких казней прокатится по стране,так и отучим ублюдков беспределить...

Последний раз редактировалось Бурый; 19.03.2010 в 11:56.
Бурый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2010, 11:56 (12:56)   #10
Леонид
Ветеран Броуновского движения

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,604
Благодарностей: 22,433
Изображений в галерее: 1

Леонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наук

Достаточно даже не каждый день мельком посматривать передачки по ТВ типа "Срочный вызов", Новости и слушать Радио в афто и негатив будет такой же.
У меня сложилось впечатление, что менты просто ополчились на всю "антикоррупционную компанию" и решили показать "кто в доме хозяин". В лихие 90гг разговаривал с одним бандюком, на вопрос - а ментов не боитесь? Он ответил - да перестреляем, нах, кого надо, остальные за нас.
Сейчас нечто похожее...тока участники поменялись.
До кризиса денег государству хватало .... и на воровство тоже. А сейчас пипец - вот и началась крысиная возня, не хватает всем "хлеба с маслом". Отжимать, пилить и крышевать стало сложнее - нету шальных купюр. А зарабатывать деньги Наше Государство, при таком устройстве как сейчас, не даёт. Вот и твориться агония.... Нашим правителям может уже и хочется чтобы было всё по хорошему, но ссыкотно кардинально решать, да и замазаны между собой все там, вот и идёт грызня.
Леонид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2010, 12:37 (13:37)   #11
_respekt
Местный

_respekt Ученик средних классов_respekt Ученик средних классов_respekt Ученик средних классов_respekt Ученик средних классов_respekt Ученик средних классов_respekt Ученик средних классов

Цитата:
В основном всех устраивает -пока какая либо хрень не случается .А потом каждый в одиночку или с небольшой кучкой товарищей пытается решить проблему.Отличный пример у нас на форуме Андрюха Волжанин про своего друга написал сегодня про ДТП...
Изменить вместе всем можно,по одиночке и небольшими группами не возможно!
А про пример беспредела ,например когда пьяный сотрудник МВД женщину сбил, и пишут много народу остановилось -помогали. Так надо было эту тварь вытащить из машины ,проверить док-ты и узнав что мент ,забить его до смерти,вот это лучший суд для этих мразей ,а кто приехал к нему на выручку уже номера бы скручивать не пришлось.Вот пример то был бы и еще с телевизионщиками и журналистами эту тему осветить хорошенько и когда следующий гаденышь с пагонами будет садиться за руль пьяный,он будет бояться! А если волна таких казней прокатится по стране,так и отучим ублюдков беспределить...
я уже отучал не раз таких беспредельщиков! когда они видят что человеку реально по х..ю на их корочки, место службы и положение...вот тогда им становится реально страшно! потому что осознают что в данной ситуации становятся обычным человеком который может как обычный гражданин и в нос огрести хорошенько! так вот я тормозил таких на дорогах беспредельщиков, потом один из тех кричал чуть ли не психами и слюнями от бессмысленности своих криков что он из ФСБ, свое он получил скотина! а то прямо король на дороге...номерами мне своими и корочками ублюдок тыкать всякий будет!!! это был не единственный случай! вот всех и призываю - не давать спуска таким мразям изначально!!! дальше они матереют и все более наглеют!!!
самое обидное, что никто не выходит из своих машин, прохожие молча наблюдают, менты подходят только когда все закончится! меня задерживали так (но на 5 минут позже отпустили после того как убедились что другая машина уехала!) ...прямо перед патрульной машиной ГАИ было и они стояли в 30 метрах...подошли только спустя 10 минут (когда отпизд..л двоих что меня подрезали и в напали...даже не успел выйти из машины .... но когда вышел тут и был цирк! сзади за это время собралось машин 100это был вьезд в город трасса...даже намека на гудки не было ...зато некоторые даже аплодировали после этого мне! я еще 5 минут с гаишником ходил крестик с цепочкой искал...нашел!!! все продолжали стоять! когда я сьехал с тем ублюдком ... тоже какой то ферзь оказался ...проехало машин 200 уже...пробка скопилась в город большая за 15-20 минут!
А по вашему мне нужно было поджать хвост как только услышу магические слова : ФСБ, МВД, прокуратура , администрация.... НЕТ! и НИКОГДА так не сделаю!!! они стараются сами молчать и чтоб без огласки своего позора! планку я никогда не превышаю!
Dodger (29.03.2010), Lupercus (19.03.2010), Sheva (19.03.2010), Андрюха (19.03.2010)
Старый 19.03.2010, 12:55 (13:55)   #12
RыжаЯ
Ведьма

Поблагодарил(а): 6,988
Благодарностей: 5,714

RыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ Бакалавр

получается, мы все живем в "гнезде кукушки".. случайно ли?
RыжаЯ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2010, 13:08 (14:08)   #13
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Цитата:
...случайно ли?
ВОТ!

Комрады, а давайте глянем на ситуацию с другой стороны:

- А никого из вас не удивляет такой однообразный и однобокий новостной фон? Такое ощущение, что гопники, шпана и уголовники исчезли с улиц, а остались лишь беспредельные силовики, которые крушат всё на своём пути попирая честь и достоинство граждан.

- А не удивляет ли вас откровенно ПЕРЕДЁРНУТОЕ изложение событий. Вот мы недавно тему обсуждали: "Мент на инфинити сбил человека". Ведь что интересно - сбил вне перехода, и вообще есть вопрос, трезвый ли был человек, и вообще он ИДИОТ, поскольку Кутузовский пребегал, но... Но всё это вторично! Главное: сбил МЕНТ и был он на ИНФИНИТИ.

- А не удивляет ли вас то, что подобный "беспредел" ВДРУГ стал достоянием общественности? Значит, до этого лет двадцать всё успешно замалчивали, а тут ВДРУГ прорвало... И, главное, одновременно во многих РЕГИОНАХ.

- А до этого были откровения ментов "выворачивающих на изнанку всю ментовскую жизнь"

- А вы обратили внимание, что ВОЛНА НАРАСТАЕТ и нас совершенно успешно вовлекают в её мутный поток?

А давайте притормозим и спросим себя:
- с чего это ВДРУГ
- кому бы это надо
- кому бы это по силам
- И КУДА МЫ МОЖЕМ ПРИЙТИ.

Последний раз редактировалось Виталий (Жуковский МО); 19.03.2010 в 13:17.
Advocat (19.03.2010), DenVW (19.03.2010), Gorec (19.03.2010), Sheva (19.03.2010), Volzhanin (19.03.2010), Стрелок (19.03.2010)
Старый 19.03.2010, 13:09 (14:09)   #14
Sheva
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,861
Благодарностей: 2,137
Изображений в галерее: 5

Sheva Второй курсSheva Второй курсSheva Второй курсSheva Второй курсSheva Второй курсSheva Второй курсSheva Второй курсSheva Второй курсSheva Второй курсSheva Второй курсSheva Второй курс

Цитата:
А негатив вот от чего...

Достаточно талантливый человек эмоционально собрал в одно целое то, что капает на мозг по чуть-чуть.

Нового как бы ничего (по отдельности), а всё вместе - очень тяжко.
Становится грустно от безысходности...
Sheva вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2010, 13:14 (14:14)   #15
Lupercus
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

_respekt, снимаю шляпу перед тобой за активную защиту своих прав!

Не все готовы давать такой отпор, и не всегда отпор может остаться без последствий. В 21 веке я не хочу жить в обществе, где свои права нужно отстаивать кулаками равно как не хочу получить пулю в живот даже ценой превращения во всероссийскую икону гражданского сопротивления. Еще меньше я желаю всего этого своим детям.

Поэтому, пусть это малодушно, но я по возможности проголосую ногами...
Старый 19.03.2010, 13:17 (14:17)   #16
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Цитата:
_respekt, ... Поэтому, пусть это малодушно, но я по возможности проголосую ногами...
А вполне возможно, что это АРХИВЕРНОЕ решение, поскольку оно будет идти вразрез с тем, к чему тебя пытаются ПОДТОЛКНУТЬ.
Старый 19.03.2010, 13:20 (14:20)   #17
Lupercus
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
А давайте притормозим и спросим себя:
- с чего это ВДРУГ
- кому бы это надо
- кому бы это по силам
- И КУДА МЫ МОЖЕМ ПРИЙТИ
Мне кажется, объяснением этому может служить одно: в свете приближающегося конца света, пардон, выборов 2012, одному из участников тандема нужно подготовить платформу, чтобы свалить другого участника, с которым ассоциируется нынешняя политическая система РФ. Поскольку интеллигенция, как мы знаем с начала 20 века, у нас г*вно, то нужно опираться на широкие массы. А как ещё задеть чувства широких масс, кроме как открыванием их глаз на их бесправность. Сработало при Стеньке Разине, работало при Ильиче и Горбаче, сработает и сейчас
Старый 19.03.2010, 13:20 (14:20)   #18
Sheva
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,861
Благодарностей: 2,137
Изображений в галерее: 5

Sheva Второй курсSheva Второй курсSheva Второй курсSheva Второй курсSheva Второй курсSheva Второй курсSheva Второй курсSheva Второй курсSheva Второй курсSheva Второй курсSheva Второй курс

Цитата:
...
Поэтому, пусть это малодушно, но я по возможности проголосую ногами...
Тоже есть такме мысли, но надо понимать,нас нигде не ждут...
Sheva вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2010, 13:23 (14:23)   #19
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Цитата:
Мне кажется, объяснением этому может служить одно: в свете приближающегося конца света, пардон, выборов 2012, одному из участников тандема нужно подготовить платформу, чтобы свалить другого участника, с которым ассоциируется нынешняя политическая система РФ. Поскольку интеллигенция, как мы знаем с начала 20 века, у нас г*вно, то нужно опираться на широкие массы. А как ещё задеть чувства широких масс, кроме как открыванием их глаз на их бесправность. Сработало при Стеньке Разине, работало при Ильиче и Горбаче, сработает и сейчас
.... Ты этого не писал, а я - не читал!
Вот только, учитывая темпы нарастания истерии, 2012 год кажется слишком отдалённой перспективой...
И хотят ли вообще дело до "выборов" доводить?
Старый 19.03.2010, 13:28 (14:28)   #20
_respekt
Местный

Виталий (Жуковский МО), защищаем? кого? их от народа или как???
никто никуда не исчез, просто на фоне гопников, шпаны ... это все мелко, гораздо интереснее серьезные дела и новости...вот интересно их то как раз и становится больше!!! а насчет шпаны - действительно в этом плане стало спокойнее! я общаюсь с абсолютно разными людьми...почему же про власть даже не начиная разговора как то люди сами начинают ...даже не говорить а выплескивать из себя!!!ну ведь видно же что всех достала эта политика и грань у многих уже маячит близко и свихнуться не сложно живя в самой гуще этого водоворота и борясь с совестью каждый день!!! вокруг в магазинах уже повсюду разговоры...или мы с людьми не общаемся, в магазины не ходим, не видим ничего вокруг или не хотим верить в действительность... и смотрим проплаченные Ед.Рос передачи восхваляющие Медвепутинскую политику и движение? пора бы уже перестать верить в сказки и в сказочников !!! никто никогда не будет придерживаться обещаний после выборов! лишь бы туда попасть!!! народ должен контролировать решения властей !!!
сегодня утром показали протест людей в Греции против повышения налогов и цен на топливо! у нас что то подобное было? ...нет! все думают что кто то за них все решит...амебы! там 30000человек собралось за несколько часов!

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Виталий (Жуковский МО), если никто не заметил, то толчок идет именно в противоположную сторону!

Последний раз редактировалось _respekt; 19.03.2010 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение
Ответ