|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 45
Благодарностей: 20
![]() |
![]()
Хочу в четверг, поехать с семьей( супруга и СЁМКА 6 месяцев), куда не знаю, хотим посмотреть церкви,города, короче куда-нибудь, по расстоянию макс 200 км от Москвы.
Золотое кольцо не предлагать ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Поблагодарил(а): 300
Благодарностей: 210
Изображений в галерее: 7
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты знаешь с таким маленьким........
Мы летом ездили: 1.Переяславль-Залесский.(Ботик Петра,синий камень,монастыри,музей утюгов,музей чайников,старинные рубли-Екатериниских времён)) 2.Александров. По большому счёту всё очень похоже:древние монастыри,церкви.В Александрове-Александровская слобода--там Иван Грозный долго тусовался.Пол дня,максимум целый-это с отдыхом и питанием.Моей 8 кое-что уже было интересно. ![]() |
Последний раз редактировалось Гур; 06.04.2010 в 17:49. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 343
Благодарностей: 368
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Rasmus, Ростов Великий, Коломна, Дмитров, Тула, Углич.
Если хочешь, что поближе - Звенигород, Новый Иерусалим, Сергиев посад. А вообще Гур прав - с таким маленьким, кайф от поездки может закончится внезапно ![]() Может, погулять в Москве? Очень нравится Коломенское (там и церковь, и парк и даже дворец Алексея Михайловича почти отстроили), Царицино, Кусково. Можно в Новодевичий монастырь съездить, там есть, где погулять. |
Последний раз редактировалось Lupercus; 06.04.2010 в 18:42. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 1,754
Благодарностей: 1,028
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В Боровск езжайте ...
![]() Я бы с таким малым не рискнул. Максимум отправился бы на ВВЦ и в Ботанический сад .. Ну еще Парк Горького с Нескучным садом, Коломенское, Царицыно можно в качестве альтернативы ... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Гур, Lupercus, garik_sun, спасибо большое.Звенигород, Новый Иерусалим отпадает тк живем рядом и практически через день чередуем Истра - Звенигород))))))
Поэтому приняли решения поехать в Переславль-Залесский, а потом если получится то до Ярославля махнуть........Так что фото отчет с меня!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Стреляный
![]() Город: Рязань
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 452
Благодарностей: 1,270
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Гур, Lupercus, garik_sun, спасибо большое.Звенигород, Новый Иерусалим отпадает тк живем рядом и практически через день чередуем Истра - Звенигород))))))
Поэтому приняли решения поехать в Переславль-Залесский, а потом если получится то до Ярославля махнуть........Так что фото отчет с меня!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10,093
Благодарностей: 4,546
Изображений в галерее: 7
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
от Ярика в 30 верстах чудный город Тутаев, особенно левый берег - 7 храмов красивейших-)
Еще заслуживает внимание город Серпухов - хорошая трасса (Симферопольское - на Тулу), ехать недалеко - 80 км по очень хорошему шоссе без светофоров и пробок, есть что посмотреть, есть где перекусить Добавлено через 59 секунд в Тутаеве кстати есть неплохая гостиница в виде деревяного дома - очень хорошо отремонтированного. С баней ! Интересно, напиши в личку - дам телефон парня, который там заправляет |
Последний раз редактировалось Ден3,2silver; 09.04.2010 в 11:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
И так отчет как и обещал.....
08.04 в 14 00 выдвинулись в Переславль с Истры ехал, по бетонке, до Ярославке, а там по прямой.Не гнал тк рядом был Семка)))) ,доехали вполне отлично за 2 часа( примерно 200км).И вот он ГРАД ПЕРЕСЛАВЛь.......Разместились в гостинице с одноименным названием.Номер очень порадовал( двух местный, но из двух комнат-3000р/сутки).Семке так понравилась кровать ,что он чразу и уснул...Вечерком прошлись посмотрели город и покушали в ресторане рядом с гостиницей(1000р на двоих и как я понял это самый дорогой ресторан) 09.04 Утом нас ждал в 12 00 гид и мы поехали по городу.Утром все показалось гораздо интереснееи красивее( и еще раз подтверждаю, что без гида там делать нечего).Посетили синий камень, ботик Петра,Карасную площадь и конечно храмы.Хочу остановиться на Сретенской церкови( Мы с супругой уже пол года ищем иконку св.Симеона( для сына), нигде не можем найти и тут нам гид говорить что в Переславле есть Сретенской церкови и покровитель у нее Симеон, но она только открывается в суб и воскр, я говорю давайте прокатимя ,а вдруг открыта, предвтавляите она была открыта, мы зашли купили иконку и счастливые поехали дальше..... через 30 мин проезжали обратьно ее уже закрыли).Ну так вот,когда стали прощаться с гидом, она спросила куда мы поедим, мы говорим в Ярик, а она разве в РОСТОв заезжать не будите,мы да вроле не собирались,Она Я ВАМ СОВЕРУЮ ну так вот след город нашего путеш. стал ВЕЛИКИЙ РОСТОВ. Быстренько залезаю во время полдника с "нашем" ![]() Въезжаем в Ростов, едим по прямой и упираемся в Кремль, звоню опять в гост и спрашиваю как заехать, заезжаем на тер.,выхожу изи авто и попадаем в яблоневый сад, ну а дальше как в "Иван Васильевич меняет профессию" ( оказывается его именно там снимали))))) кругом палаты переходы церкви и мы будем здессь жить .......ЛЕПОТА....... Номер конечно одно название "ЛЮКС" ![]() вышли за тер. кремля и просто другой мир людей нет и если попадается кто-то,то это молодежь в с пивком, короче мрак........ Вернулись в Кремль, а там красота озеро лавочки ,тишина,для посетителей он закрыт, а кто проживает тот и гуляет ( те мы ОДНИ)....очень доволен. 10.04 Утро 10 00 судорожно ищу гида, все заняты к 11 нашли женщину ,договорились на 12....УРАААА..... С ней осмотрели весь город, очень хороший гид( не понимаю почему она была последняя в тур фирме) и вот в 16 00 сели в ресторане обедать и поняли ,что инфы очень много и мы ее уже не усваиваем , поэтому решаем ехать ДОМОЙ ![]() Вот такое у нас вышло путешествие.... PS: кому нужны коорд. гостин. и гидов могу скинуть ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 8
![]() |
![]()
Рекомендую Суздаль. Туда лучше с ночевой. Остановиться можно в туркомплексе, где Чародеев снимали. Там отличные домики с гаражем есть.
Ё, прочитал внимательно первый пост... это ж Золотое кольцо ))))) |
Последний раз редактировалось Robot Verter; 11.04.2010 в 14:35. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|