|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Прокуратор
Поблагодарил(а): 154
Благодарностей: 143
Изображений в галерее: 18
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() С понедельника туркменские водители начинают получать бензин и дизельное топливо бесплатно. Соответствующее постановление подписал президент республики Гурбангулы Бердымухаммедов. В документе утверждены ежемесячные нормы на расход горючего. Так для легковушек, вес которых не превышает 3,5 тонны, предполагается выделять 120 литров бензина в месяц, сообщает «Интерфакс». Для автобусов, маршруток и тракторов – 200 литров. Для мотоциклов и мотороллеров – 40 литров. По замыслу правительства, эта мера вводится «в целях поступательного развития экономики страны, роста благополучия населения, рачительного использования нефтепродуктов и дальнейшего совершенствования расчетов при их реализации на внутреннем рынке». Получать бесплатный бензин автолюбители будут по талонам, которые будут выдаваться в банке при предъявлении паспорта, справки о регистрации машины и талона ТО. http://gazeta.ru/auto/2008/02/11_kz_2632121.shtml |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Причина: Город: Крым
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 35
![]() |
![]()
Во млин, камрадам из Туркмении халява подвалила!!!
![]() Вот что значит популизм с мыслями о народе. Мы такой халявы и в будущей жизни вряд ли увидим.... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() Причина: Город: Санкт-Петербург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 901
Благодарностей: 900
Изображений в галерее: 42
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И я сжигаю больше! Так это ведь с заботой о СВОЕМ народе!!! Вот ведь в чем разница!!! Как грится на халяву и уксус сладкий!!!
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
![]() |
![]() Цитата:
Согласен, что на халяву и уксус сладкий, если помимо этой халявы можно прикупить ещё. А то я помню жизнь по талонам и заботу государства о нашем благополучаи.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
![]() Причина: Город: Санкт-Петербург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 901
Благодарностей: 900
Изображений в галерее: 42
![]() Цитата:
А я помню далекие 86-87 годы, когда приходилось даже с канистрами на заправках ночевать, чтобы по великому "блату" затариться бензином на неделю. Так как днем ни одну очередь не выстоишь.
![]() Но зато тогда мы были молоды и ездили на жигулях и мозгвичах. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Дважды серебрянный
![]() Город: Минск
Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8
![]()
о народе заботиццо может не только правительство
я вот одно время работал на компанию у которой была сеть автозаправок, причем не последним человеком )) так там всем ключевым сотрудникам топливо лили по безлимитной кредитке. ВОт я тогда и полюбил бензиновые внедорожники ))). А также узнал что есть такие весчи как канистры (заливался всегда про запас на дальние поездки-халява шЪЪ) Помню после эксплорера хотел взять экспедишен 5.4 в 2004 году-теперь уже предыдущего поколения-красивый был зараза, побольше да и помягче моего тогдашнего годовалого эксплорера. Но так и не дождался и взял Прадо 4.0. Потом узнал что есть такой же тока 4.7 и музыка Марк Левинсон-Лексус GX470. Но пока чесал репу как это мне поменять свой машин-халява постепенно и закрылась. Топливное направление на конторе умерло. И я стал поклонником современного дизелестроения ))))) О чем кстати сказать ни капли и не жалею |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 73
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а чего не дописали что у них литр 95 бенза сверх этих 120 литров будет стоить 16 центов ....
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 73
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Или я что то путаю, но зарплата у них 50 баксов в год.
Фишка только в том,что по оф.курсу ты ни где баксы не купишь.Рыночный курс в 1,5-2 раза выше.Соответственно реальная з.п. прим. 50 баксов в месяц. Но опять же, цифры эти лукавые.Особенно не разгонишься, но прокормить семью из 3-х человек 50 баксов - за глаза.На продуты цена очень низкая.Вообще,все социально значимые товары стоят копейки.Да и "средняя зарплата" - это ни о чем. У нас тоже если всю россия взять то она не ахти будет |
Последний раз редактировалось commodore; 12.02.2008 в 10:39. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|