Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2009, 21:42 (22:42)   #1
Серго
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 314

Серго Ученик средних классовСерго Ученик средних классовСерго Ученик средних классовСерго Ученик средних классовСерго Ученик средних классовСерго Ученик средних классов
По умолчанию Дебилоиды в погонах

Дорогие камрады!
Сегодня наблюдал такую картину:
Нижегородская область, Борский район, Пост ДПС около н.п. Золотово.
Впереди меня на одну машину едет автомобиль Волга ГАЗ-3110 в боевой раскраске ДПС. Около стационарного поста ДПС стоят два сотрудника в форме с жезлами и т.п. Водитель Волги ДПС поравнявшись с постом резко поворачивает вправо и делает вид, что хочет задавить стоящих там сотрудников. Те, радостно улыбаясь, отпрыгивают и уклоняются от наезда...
За пару секунд промелькнуло несколько мыслей:
1. Если бы в этой гребаной Волге в момент торможения лопнул тормозной шланг, как бы дебил, находящийся за рулем объяснял, что он хотел пошутить?
2. Жаль, что нет под рукой видеокамеры.
3. Спрашивают ли у этих дебилоидов перед трудоустройством справку от психиатра?
4. Можно ли того, кто за рулем Волги назвать дебилом?
5. Если да, то см.п.3.
Более чем уверен, что и я, и ехавшие в это время и наблюдавшие это водители понимали, что если они (ДПСы) между собой так шутят, то что они готовы сделать с нами???
Не знаю почему, но меня это событие сильно взволновало, хотя... Того кто был за рулем посадили бы, двоих он бы задавил... В целом минус три конченых дебила...
П.С. За 8 часов до этого коллега шутника из того же(!!!) района предъявлял мне протухшие (по времени) показания радара с целью получения денежной компенсации... (Был он послан мною...)
Предлагаю в этой теме показать недалекость дебилоидов в погонах. Если кто что видел подобное, пишите, интересно, кто следит за соблюдением законности в нашем государстве...
Серго вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2009, 00:45 (01:45)   #2
голубой металлик
Бывалый

Поблагодарил(а): 323
Благодарностей: 977

голубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курс

Цитата:
Дорогие камрады!
За пару секунд промелькнуло несколько мыслей:
Если кто что видел подобное, пишите, интересно, кто следит за соблюдением законности в нашем государстве...
Я , как только появляется возможность, люблю бывать в театре. Места обычно беру в партере.
Над головой обычно висит гигантская люстра. И каждый раз ("За пару секунд мелькает несколько мыслей") : что будет если она упадёт, на кого упадёт бронза, какие порезы оставит стекло, какие ряды пострадают больше всего и т.д. и т.п. ? "Вот когда упадёт, тогда и посмотрим" - говорю я сам себе и начинаю смотреть постановку.
голубой металлик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2009, 00:49 (01:49)   #3
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр

Цитата:
Я , как только появляется возможность, люблю бывать в театре. Места обычно беру в партере.
Над головой обычно висит гигантская люстра. И каждый раз ("За пару секунд мелькает несколько мыслей") : что будет если она упадёт, на кого упадёт бронза, какие порезы оставит стекло, какие ряды пострадают больше всего и т.д. и т.п. ? "Вот когда упадёт, тогда и посмотрим" - говорю я сам себе и начинаю смотреть постановку.
Аналогично. Мысли такие мелькали и не раз
macos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2009, 04:52 (08:52)   #4
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,942
Благодарностей: 25,274
Изображений в галерее: 128

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук

Недавно подобное наблюдал. Только один дэпэсник выписывал протокол, стоя на проезжей части. Сзади тихо подкатила патрульная машина...и посигналила. Тот что выписывал, подскачил и в воздухе обделался, но виду что это сделал не подал... Пусть они хоть поубивают друг друга, просто со стороны это смотриться просто ужасно..этио люди, которые обязаны следить за порядком на дорогах......

Оффтопик
Aleks1970 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2009, 05:45 (05:45)   #5
Саша Volk
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 46
Благодарностей: 333

Саша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классов

Пример.
Рано утром.
Вылетаю с МКАДа на Ростовскую с внутреннего, там крутой поворот и сразу выезд на трассу.
Впреди машин нет и небыло, По привычке взгляд ещё раз вперёд, машин не наблюдаю и сразу на лево взгляд на предмет едущих по трассе авто. Когда выезжаешь на мост, стоит забор и тоже мешает обзору.
Корче, при выезде стоит прям на дороге гаец и проверяет доки у только что остоновленного водилы. Чуть не сбил. Кричу в окно, что же ты делаешь гад, ведь чуть не задавил ведь?
Второй который стоял дальше остановил меня и говорит, вот спасибо тебе, что ему это сказал, а то я ему говорю постоянно, что он опасно машины всегда останавливает, а он только смеётся.
Вот такие дебилы понаостанавливают машин на скоростных участках, мало того, что создают заторы, аварийные ситуации, так ещё и подвергают свои жизни опасности.
Саша Volk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2009, 06:02 (09:02)   #6
Жексон
Бывалый

Поблагодарил(а): 1,175
Благодарностей: 1,097
Изображений в галерее: 290

Жексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курс

Цитата:
Оффтопик

Жексон вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2009, 07:01 (08:01)   #7
звеRRRь
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 253
Благодарностей: 348

звеRRRь Ученик младших классовзвеRRRь Ученик младших классовзвеRRRь Ученик младших классовзвеRRRь Ученик младших классовзвеRRRь Ученик младших классов

ехал пару недель назад из своей деревни в Рязанской области... не доезжая Егорьевка километров 20 в какой то из деревенек у меня срабатывает радар, я немного оттормаживаюсь и тут же мельком бросаю взгляд на спидометр: 99 км-ч... ну думаю значит максимум что ехал это 2-3 км выше 100, что на лишение уж никак не тянет, а остальное собсвенно пофиг.
Метрах в 100 в кустихах замечаю ментовский форд и направляющегося ко мне гаишника. Он меня тормозит, я останавливаюсь, даю документы. Секунд через 10 после того как он начал смотреть мои документы, в громкую связь из форда на всю деревню идет следующая фраза : "Серега, 101, прекрати заниматься х...нёй - всю точку засрёшь". Рожу мента "Сереги" в этот момент надо было видеть....
звеRRRь вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2009, 09:12 (13:12)   #8
Saruman
Нереально серьезный

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,613
Благодарностей: 2,139
Изображений в галерее: 38

Saruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman Бакалавр

звеRRRь,
Я бы хотел сказать, что в ДПС берут людей не с другой планеты, а Ваших же соседей, знакомых и т.п. и т.д. То, что там дебилы есть, так это как "в семье не без урода".. Я уверяю Вас что среди них вменяемых больше...просто их работу Вы не замечаете....
Saruman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Dru77 (13.04.2010), Max2 (28.08.2009), Yran (28.08.2009), Михаил16 (04.09.2009), СанСаныч (28.08.2009)
Старый 28.08.2009, 10:10 (11:10)   #9
Стрелок
Заблокирован

Причина: 4.4.15, 4.4.31

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,158
Благодарностей: 3,897

Стрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок Бакалавр

Saruman, наверное ты прав , комрад, но попадаюца почему то постоянно имбицилы
Стрелок вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2009, 12:17 (13:17)   #10
Max2
Командир октябрятской звездочки

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 566
Изображений в галерее: 13

Max2 ПервоклашкаMax2 Первоклашка

Цитата:
Я уверяю Вас что среди них вменяемых больше...просто их работу Вы не замечаете....
Вообще-то, по хорошему, задача гайцев как раз в этом и заключается: что бы на дорогах было безопасно и водители соблюдали ПДД, но кем это делается - мы не должны замечать.
Вспомните, когда были за границей: часто ли вы общаетесь с ДПС? Вооот!!!
Max2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2009, 13:46 (14:46)   #11
888
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 46
Благодарностей: 70

888 Первоклашка888 Первоклашка

Я живу в небольшом городе 70-80 тыс население, гайцов знаю проктически всех, с некоторыми общаюсь, водку вместе пьем, в не работы нормальные люди, а как одевают форму ........... становятся просто другими.......... фигня какая-то
888 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2009, 14:00 (15:00)   #12
Valdemar
Инженер-Лесопатолог

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,967
Благодарностей: 1,368

Valdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курс

А вот такой вопрос: у меня есть один знакомый ГАИшник из Подмосковья, так вот он своего РОДНОГО отца поймал пьяным за рулем. И что Вы думаете? Сосавил протокол... Суд лишил его права вождения на 1 год. Но тут дело не в том, что он такой правильный. Как я понимаю, они с отцом "на ножах" были.
Valdemar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2009, 14:43 (15:43)   #13
Олежка5050
Пользователь

Touareg 3.6 V6FSI Exclusive
Поблагодарил(а): 696
Благодарностей: 596

Олежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 Старшеклассник

Цитата:
звеRRRь,
Я бы хотел сказать, что в ДПС берут людей не с другой планеты, а Ваших же соседей, знакомых и т.п. и т.д. То, что там дебилы есть, так это как "в семье не без урода".. Я уверяю Вас что среди них вменяемых больше...просто их работу Вы не замечаете....
Ты так расуждаеш, потому что с ксивой ездиш, а ты возьми свою ксиву и дома оставь и по М-4 ДОН из Мск до Джубги и обратно, и ой как будет интересно , как ты запоешь. А еще веселей если у тебя не дай бог конечно, машину спи--дят, а ты с детьми с женой и т.д. .......
Олежка5050 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2009, 19:14 (23:14)   #14
Saruman
Нереально серьезный

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,613
Благодарностей: 2,139
Изображений в галерее: 38

Saruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman Бакалавр

Олежка5050, Ну что же Олежка, спешу тебя обрадывать, я ксиву свою с собой никогда не беру, она вообще у меня на работе лежит... наверное... потому, что я ее уже последних месяца 3 не вижу... Всё просто.... обрати внимание на ситуацию в стране... тут и там только и слышно. сотрудники милиции сбили пешеходов, сотрудники МВД в состоянии а/о перевернулись и погибли.... Так вот теперь гайцы ментов щимят круче простого люда... Ты хотя бы можешь соточкой отмазаться...я нет. мои права в отдельной базе... пробивают и наказать меня не могут... Пишут рапорт руководству и все премия в тыщ 5 улетает на раз + выговор, это как минимум... Одно дело с управленческой гайцовской ксивой гонять... это да... этих они боятся.. Так что ты не прав... "про уродов в семье я указал"... другие реально делают пользу, хотя бы в том, что у пьяных права забирают... а то, не дай бог, въедет в тебя такая мразь пьянная, потому, что уснул на дороге .... а ты с женой и детьми... вот тогда к кому вопрос ... ну конечно к гайцам, которые его простили и отпустили домой..
Saruman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2009, 19:37 (22:37)   #15
Fizik
Местный

Поблагодарил(а): 454
Благодарностей: 1,709

Fizik Второй курсFizik Второй курсFizik Второй курсFizik Второй курсFizik Второй курсFizik Второй курсFizik Второй курсFizik Второй курсFizik Второй курсFizik Второй курсFizik Второй курс

Цитата:
888
Я живу в небольшом городе 70-80 тыс население, гайцов знаю проктически всех, с некоторыми общаюсь, водку вместе пьем, в не работы нормальные люди, а как одевают форму ........... становятся просто другими.......... фигня какая-то
Да мы все нормальные люди ,как только соберемся вместе не страна а писец какой-то
Fizik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2009, 20:00 (21:00)   #16
SevA
хоботопроходЧИК

Поблагодарил(а): 3,065
Благодарностей: 3,283
Изображений в галерее: 49

SevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA Бакалавр

Сегодня ждал человека и наблюдал кормушку. Машина ГИБДД стоит с засаде и ждет пока незнающий дорогу водила подумает, что он совершает маневр по правилам, а оказывается в кустах весит заветный знак.
Автомобиль Хундай Соната с номером 4400 один мент за рулем без напарника стрегет только в путь. Хотел на камеру поснимать, но тел. севший был.
ул. Новочерёмушенския между Нахимовским и Кжжановского.
SevA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2009, 20:44 (21:44)   #17
Олежка5050
Пользователь

Touareg 3.6 V6FSI Exclusive
Поблагодарил(а): 696
Благодарностей: 596

Олежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 Старшеклассник

Цитата:
Олежка5050, Ну что же Олежка, спешу тебя обрадывать, я ксиву свою с собой никогда не беру, она вообще у меня на работе лежит... наверное... потому, что я ее уже последних месяца 3 не вижу... Всё просто.... обрати внимание на ситуацию в стране... тут и там только и слышно. сотрудники милиции сбили пешеходов, сотрудники МВД в состоянии а/о перевернулись и погибли.... Так вот теперь гайцы ментов щимят круче простого люда... Ты хотя бы можешь соточкой отмазаться...я нет. мои права в отдельной базе... пробивают и наказать меня не могут... Пишут рапорт руководству и все премия в тыщ 5 улетает на раз + выговор, это как минимум... Одно дело с управленческой гайцовской ксивой гонять... это да... этих они боятся.. Так что ты не прав... "про уродов в семье я указал"... другие реально делают пользу, хотя бы в том, что у пьяных права забирают... а то, не дай бог, въедет в тебя такая мразь пьянная, потому, что уснул на дороге .... а ты с женой и детьми... вот тогда к кому вопрос ... ну конечно к гайцам, которые его простили и отпустили домой..
Олежка5050 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2009, 21:04 (22:04)   #18
DrugZverey
борец с инопланетными моллюсками

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 221
Благодарностей: 256

DrugZverey Первый курсDrugZverey Первый курсDrugZverey Первый курсDrugZverey Первый курсDrugZverey Первый курсDrugZverey Первый курсDrugZverey Первый курсDrugZverey Первый курсDrugZverey Первый курс

У меня была веселая истоия... Ехал в Питере по Конногвардейскому бульвару и свернул налево на улочку, которая его с набережной Английской соединяет (на ней постоянно направление движения раньше меняли). Сразу после поворота, примерно в метре, на этой улочке стоит металлический столбик с бетонным основанием, а на нем знак "движение только прямо", из чего можно сделать вывод, что на следующем перекрестке повороты запрещены. Я проезжаю этот перекресток прямо и подъезжаю к Английской набережной. Перед поворотом стоит экипаж ДПС, состоящий из двух особей мужского пола. Одна из них грациозно взмахнула мне жезлом, желая остановить меня. Инспектор сообщил мне, что я нарушил требование знака "движ. тлк. прмо", когда совершил поворот с бульвара на улочку. Я вежливо заметил, что знак действительно стоит, но стоит он непосредственно на самой улочке, а не на бульваре. Инспектор с жезлом стал со мной спорить. Я предложил ему присесть ко мне в автомобиль и проехать посмотреть на расположение знака. При этом предложил поспорить на бутылочку виски. Мой оппонент занял место штурмана и мы поехали. Причем, мне пришлось объехать по кругу через Площадь Труда и вернуться к месту предпологаемого нарушения. К величайшему изумлению слуги закона знак действительно стоял не там, где он ожидал. Я вежливо поинтересовался когда мне можно забрать виски, на что получил ответ , что он инспектор ГИБДД, у него нет денег и, вааще, негоже это - инспектора разводить. С этим словами он выскочил из машины схватился за столб с бетонным постаментом и попытался его сдвинуть с места... Как вы понимаете, ничего не произошло. Инспектор был очень упертый и сделал второй подход. Рывок! Столб на месте. Я оставил его готовиться к телепередаче World's Strongest Men и поехал дальше. Т.к. путь мой пролегал через место стоянки экипажа ГИБДД я , естественно, был остановлен напарником Голиафа. Он меня спросил, куда я дел его коллегу. Пришлось сказать правду, что его коллегу обуяла жажда наживы, он хочет заработать мне на виски и поэтому пытается сдвинуть с места 300 килограмовый столб и пренести его под нарушение. В ответ я услышал вопрос: - Он че, еб@ну..ый!!!???
Я пожал плечами и поехал дальше.
История, чесслово, имела место быть...
DrugZverey вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Advocat (30.08.2009), tuareg57 (21.04.2010), XLSchwarz (04.09.2009), Ден3,2silver (24.05.2010), Ромарио Агро (29.08.2009)
Старый 04.09.2009, 16:30 (17:30)   #19
Серго
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 314

Серго Ученик средних классовСерго Ученик средних классовСерго Ученик средних классовСерго Ученик средних классовСерго Ученик средних классовСерго Ученик средних классов

Ну, продолжим. Гайцам НН 8 августа показалось (уверен что показалось) что мой 19-летний сын в 10 утра за рулем нетрезв. О чем и были составлены документы всякие, что, мол, находился в состоянии наркотического опьянения и они ему предложили подышать в анализатор выдыхаемого воздуха на предмет определения нахождения в нем паров алкоголя. Правильно говорят, водка - это наркотик! А прибор с распечаткой результатов в машине ДПС отсутствует, т.к. их всего два!!! в области. А везти его к прибору не имеют права. Составили протокол об отстранении от управления ТС, посадили его за руль и пожелали счастливого пути. Ну, мой-то понятно, лох, но ГИБДДа должна законы соблюдать! Я им за это налогов немеренно плачу, дебилам.
Серго вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.09.2009, 17:05 (18:05)   #20
SevA
хоботопроходЧИК

Поблагодарил(а): 3,065
Благодарностей: 3,283
Изображений в галерее: 49

SevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA Бакалавр

Цитата:
Ну, мой-то понятно, лох, но ГИБДДа должна законы соблюдать!
Почему не набрал бате? Ща гемора можно поймать некисло.
SevA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ