Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Техническое обслуживание и эксплуатация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2016, 09:04 (10:04)   #1
строительбама
Гость

Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0

строительбама Младенец
По умолчанию Люк заклинило

Коллеги хелп!
2011 год машина, заклинило панораму, офицалы приговорили раму люка 70 тыс и передний моторчик 26 тыс.
Что делать?
Может ремонт кто присоветует где-нибудь?
строительбама вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2016, 09:15 (09:15)   #2
Демиург
По чётным - мембер

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 770
Благодарностей: 1,513

Демиург Первый курсДемиург Первый курсДемиург Первый курсДемиург Первый курсДемиург Первый курсДемиург Первый курсДемиург Первый курсДемиург Первый курсДемиург Первый курсДемиург Первый курсДемиург Первый курс

А причину заклинивания нашли? Может посторонний предмет?
Демиург вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2016, 09:25 (10:25)   #3
Timm
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 725
Благодарностей: 1,717

Timm Второй курсTimm Второй курсTimm Второй курсTimm Второй курсTimm Второй курсTimm Второй курсTimm Второй курсTimm Второй курсTimm Второй курсTimm Второй курсTimm Второй курс

..а что с рамой могло случится?? В ДТП погнуло? ..Моторчик - скорее всего щетки или коррозия ..

..все смотреть надо ..подход "замена всего оптом" - чаще всего от того что сервисменам лень/невыгодно/нехватает квалификации разбираться в причине.
Timm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2016, 09:43 (10:43)   #4
строительбама
Гость

Touareg GP 3.6 V6FSI

строительбама Младенец

Со времени приобретения т.е. за 5 лет ни разу не делали профилактику (не мыли не мазали, ну вот так ...... ). Летом начал подзаедать, со скрипом закрываться и тяжело. Ну понятно надо было ехать чистить мазать, а мы ему помогали руками закрываться. Скорее всего тут и погнули что то. Позавчера открылся на проветривание и все, обратно правая сторона не опускается, как будто мешает что то. Поехал к ОД, говорят (сам не видел понятное дело) разобрали потолок, смотрели, нарушена геометрия рамы, у моторчика стерлись зубцы шестеренки (что то типа этого) и перепутались тросики еще. Взяли 20 тыс и отпустили меня (рама и мотор на заказ из герм.). Вот такая история.
Старый 16.09.2016, 10:48 (19:48)   #5
freezer273
Бывалый

Touareg GP 5.0 V10TDI Individual
Поблагодарил(а): 389
Благодарностей: 247
Изображений в галерее: 1

freezer273 Ученик младших классовfreezer273 Ученик младших классовfreezer273 Ученик младших классовfreezer273 Ученик младших классов

2011 год это nf вроде? В том разделе никто не знает что ли?

Добавлено через 43 секунды
Раздел есть для nf а это для gp

Последний раз редактировалось freezer273; 16.09.2016 в 10:48. Причина: Добавлено сообщение
freezer273 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2016, 11:38 (12:38)   #6
Timm
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI

Timm Второй курсTimm Второй курсTimm Второй курсTimm Второй курсTimm Второй курсTimm Второй курсTimm Второй курсTimm Второй курсTimm Второй курсTimm Второй курсTimm Второй курс

Цитата:
2011 год это nf вроде? В том разделе никто не знает что ли?

Добавлено через 43 секунды
Раздел есть для nf а это для gp
думаю 95% владельцев NF - сюда не заглядывают .. GP и NF - всё-таки разные машины ...

Добавлено через 17 минут 35 секунд
   Цитата:
..... нарушена геометрия рамы, у моторчика стерлись зубцы шестеренки (что то типа этого) и перепутались тросики еще. Взяли 20 тыс и отпустили меня .....
..чем вы хотите чтобы вам помогли?

ОД - не будет заморачиваться раму править, шестеренку менять и тросики распутывать - стоимость таких работ близка к нулю ..а квалификация нужна достаточно высокая чтобы качественно сделать ..
..и по описанию такому скудному никто ничего толком тоже не скажет ..может там рама в гармошку сплющена ..и моторчик экстра-пупер редкий с эксклюзивным зыбчатым колесом выпиливаемым исключительно вручную тайскими девственницами из кости мамонта в полнолунные ночи ...

...вы бы хоть фото выложили..

Последний раз редактировалось Timm; 16.09.2016 в 11:38. Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.09.2016, 12:09 (13:09)   #7
строительбама
Гость

Touareg GP 3.6 V6FSI

строительбама Младенец

какая разница nf gp!
чего не понятного? я ж пишу, руками помогали закрывать люк, что, в гармошку что ли раму могли скрутить!?
если приходилось бывать у ОД то тебе там никто ничего фотографировать не предлагает, машину отдал, машину забрал с бумажкой на которой написано что тебе 140 тыс р надо потратить и уедешь счастливый.

пишу же: может кто сервис какой присоветует

или похожая проблема была, как действовать?

Добавлено через 4 минуты 50 секунд
помочь не можете, чего бумагу морать.
у меня на мерседесе были проблемы с пневмой, так я могу посоветовать где делать, что делать, а не писать что не в тот раздел попал с тайскими девственницами и мамонтами

Последний раз редактировалось строительбама; 16.09.2016 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.09.2016, 12:56 (21:56)   #8
freezer273
Бывалый

freezer273 Ученик младших классовfreezer273 Ученик младших классовfreezer273 Ученик младших классовfreezer273 Ученик младших классов

Цитата:
какая разница nf gp!
чего не понятного? я ж пишу, руками помогали закрывать люк, что, в гармошку что ли раму могли скрутить!?
если приходилось бывать у ОД то тебе там никто ничего фотографировать не предлагает, машину отдал, машину забрал с бумажкой на которой написано что тебе 140 тыс р надо потратить и уедешь счастливый.

у меня на мерседесе были проблемы с пневмой, так я могу посоветовать где делать, что делать, а не писать что не в тот раздел попал с тайскими девственницами и мамонтами
Ну такая разница, что у меня рама от gp есть , она с дефектом, но ездит от начала до конца, и как донор её можно использовать, самому сделать , я её безвозмездно мог бы отправить, а на nf у меня нет такой рамки и помочь я ничем не могу... Понятно?

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
Тут не тайские девственницы и не мамонты, а нормальные люди, которые готовы реально помочь , а не тупо тыкать по клаве... Может это ты ошибся и в тебе проблема? Не думал об этом?

Последний раз редактировалось freezer273; 16.09.2016 в 12:56. Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.09.2016, 13:05 (14:05)   #9
Timm
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
какая разница nf gp!

...у ОД бывал и в ремзону ВСЕГДА удавалось попасть ..было бы желание .. нет желания самостоятельно разобраться что там сломалось - заплатите денег ОД - все сделают и лучше чем в "насоветованном сервисе" ....в чем сложности то?
Старый 16.09.2016, 15:06 (16:06)   #10
строительбама
Гость

Touareg GP 3.6 V6FSI

строительбама Младенец

Ну ошибся значит nf не nf, машина жены, я вообще не в теме что они разные, год себе и год, чего налетели то?
А проблема как не странно в деньгах, потому что 140 тыс получилось, даже для nf как то многовато.
Как то у вас тут не гостеприимно, вот у нас на мерседесе все расскажут помогут (даже если не знают нихрена), но совет дадут.
Старый 16.09.2016, 15:34 (00:34)   #11
freezer273
Бывалый

Так тебе и рассказали что создай тему только в разделе для nf там владельцы таких же машин, как у тебя и знают возможно что у тебя с панорамой твоей, скажу за себя, я лично не имею представления что у тебя за система люка стоит...

Добавлено через 52 секунды
А нужен ли такой совет от того кто не знает нихрена?

Последний раз редактировалось freezer273; 16.09.2016 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение
Ответ