|
|
|
![]() |
#1 |
Гость
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Коллеги хелп!
2011 год машина, заклинило панораму, офицалы приговорили раму люка 70 тыс и передний моторчик 26 тыс. Что делать? Может ремонт кто присоветует где-нибудь? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 725
Благодарностей: 1,717
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
..а что с рамой могло случится?? В ДТП погнуло? ..Моторчик - скорее всего щетки или коррозия ..
..все смотреть надо ..подход "замена всего оптом" - чаще всего от того что сервисменам лень/невыгодно/нехватает квалификации разбираться в причине. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Гость
Touareg GP 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
Со времени приобретения т.е. за 5 лет ни разу не делали профилактику (не мыли не мазали, ну вот так ......
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Бывалый
Touareg GP 5.0 V10TDI Individual
Поблагодарил(а): 389
Благодарностей: 247
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
2011 год это nf вроде? В том разделе никто не знает что ли?
![]() Добавлено через 43 секунды Раздел есть для nf а это для gp |
Последний раз редактировалось freezer273; 16.09.2016 в 10:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
2011 год это nf вроде? В том разделе никто не знает что ли?
![]() Добавлено через 43 секунды Раздел есть для nf а это для gp Добавлено через 17 минут 35 секунд Цитата:
..... нарушена геометрия рамы, у моторчика стерлись зубцы шестеренки (что то типа этого) и перепутались тросики еще. Взяли 20 тыс и отпустили меня .....
ОД - не будет заморачиваться раму править, шестеренку менять и тросики распутывать - стоимость таких работ близка к нулю ..а квалификация нужна достаточно высокая чтобы качественно сделать .. ..и по описанию такому скудному никто ничего толком тоже не скажет ..может там рама в гармошку сплющена ..и моторчик экстра-пупер редкий с эксклюзивным зыбчатым колесом выпиливаемым исключительно вручную тайскими девственницами из кости мамонта в полнолунные ночи ... ...вы бы хоть фото выложили.. |
Последний раз редактировалось Timm; 16.09.2016 в 11:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Гость
Touareg GP 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
какая разница nf gp!
чего не понятного? я ж пишу, руками помогали закрывать люк, что, в гармошку что ли раму могли скрутить!? если приходилось бывать у ОД то тебе там никто ничего фотографировать не предлагает, машину отдал, машину забрал с бумажкой на которой написано что тебе 140 тыс р надо потратить и уедешь счастливый. пишу же: может кто сервис какой присоветует или похожая проблема была, как действовать? Добавлено через 4 минуты 50 секунд помочь не можете, чего бумагу морать. у меня на мерседесе были проблемы с пневмой, так я могу посоветовать где делать, что делать, а не писать что не в тот раздел попал с тайскими девственницами и мамонтами |
Последний раз редактировалось строительбама; 16.09.2016 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Бывалый
![]() Цитата:
какая разница nf gp!
чего не понятного? я ж пишу, руками помогали закрывать люк, что, в гармошку что ли раму могли скрутить!? если приходилось бывать у ОД то тебе там никто ничего фотографировать не предлагает, машину отдал, машину забрал с бумажкой на которой написано что тебе 140 тыс р надо потратить и уедешь счастливый. пишу же: может кто сервис какой присоветует или похожая проблема была, как действовать? Добавлено через 4 минуты 50 секунд помочь не можете, чего бумагу морать. у меня на мерседесе были проблемы с пневмой, так я могу посоветовать где делать, что делать, а не писать что не в тот раздел попал с тайскими девственницами и мамонтами Добавлено через 2 минуты 41 секунду Тут не тайские девственницы и не мамонты, а нормальные люди, которые готовы реально помочь , а не тупо тыкать по клаве... Может это ты ошибся и в тебе проблема? Не думал об этом? |
Последний раз редактировалось freezer273; 16.09.2016 в 12:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
какая разница nf gp!
чего не понятного? я ж пишу, руками помогали закрывать люк, что, в гармошку что ли раму могли скрутить!? если приходилось бывать у ОД то тебе там никто ничего фотографировать не предлагает, машину отдал, машину забрал с бумажкой на которой написано что тебе 140 тыс р надо потратить и уедешь счастливый. пишу же: может кто сервис какой присоветует или похожая проблема была, как действовать? Добавлено через 4 минуты 50 секунд помочь не можете, чего бумагу морать. у меня на мерседесе были проблемы с пневмой, так я могу посоветовать где делать, что делать, а не писать что не в тот раздел попал с тайскими девственницами и мамонтами |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Гость
Touareg GP 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
Ну ошибся значит nf не nf, машина жены, я вообще не в теме что они разные, год себе и год, чего налетели то?
А проблема как не странно в деньгах, потому что 140 тыс получилось, даже для nf как то многовато. Как то у вас тут не гостеприимно, вот у нас на мерседесе все расскажут помогут (даже если не знают нихрена), но совет дадут. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Бывалый
![]()
Так тебе и рассказали что создай тему только в разделе для nf там владельцы таких же машин, как у тебя и знают возможно что у тебя с панорамой твоей, скажу за себя, я лично не имею представления что у тебя за система люка стоит...
Добавлено через 52 секунды А нужен ли такой совет от того кто не знает нихрена? ![]() |
Последний раз редактировалось freezer273; 16.09.2016 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|