|
|
|
![]() |
#1 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Реанимация четвертый день, сепсис, отек головного мозга. Врачебная серьезная ошибка при лечении радикулита. Кололи в попу, начался абсцесс, хирурги не могли три дня прийти его вскрыть. Отказывает печень и селезенка. Очень больно где-то глубоко в душе, мне просто очень тяжело и адская безвыходность. Нас с братом и мамой сегодня к нему пустили попрощаться, я никогда так не целовал отца. Мне очень жаль, что он и не узнал при сознательной жизни как я его люблю. Теплый, хороший и родной.
Во всем на 50% виню себя - я мог помочь, поднять шум когда увидел его в палате в тяжелом состоянии и перевести в реанимацию и что-то делать вообще. Мама была с ним большинство времени, но что она может знать. Врачи не досмотрели, не вскрыли абсцесс и не распознали интоксикацию, а когда перевели в реанимацию - уже поздно было, начался отек. Решил выразить свою боль сюда, извините если что, мне просто больше не с кем поговорить, да и в Интернете это сделать полегче. Я прожил очень хорошую жизнь с папой, 27 лет с ним. Я вместе с ним работал, мы строили объекты в Якутии. Великолепный организатор и бизнесмен, классный папа - все делал только ради нас с братом и мамой. Любые желания и даже скрытые желания. У нас с ним даже интересы совпадали - мы оба были "байкерами", въехали в эту культуру, вместе катались. И музыку мы любили одинаковую и фильмы про ковбоев. Это просто п*здец кто от меня уходит, ребят. Помогите мне пожалуйста. Может есть среди вас тот сверхчеловек, который знает что-то. Может отец еще выкарабкается. Мне просто нужен тот кто сможет это сказать. За это бы я отдал половину своего здоровья и все, что у меня есть в жизни. Только чтобы отец жил. Спасибо, извините. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Профессиональный любитель
![]() Город: Звенигород
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,203
Благодарностей: 1,309
Изображений в галерее: 58
![]()
((((((((((((((((((((((...искренне сочуствую...держись, Саш...(((((((
таких врачей к стенке...однозначно ! |
Последний раз редактировалось Валерий 008; 26.03.2010 в 15:16. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Ведьма
![]() Город: Звенигород
Поблагодарил(а): 6,988
Благодарностей: 5,715
![]()
((((((((((((((((((((((((((((((((((((( неужели никакой надежды? ((((((((((((((((((((( Санечка, держись, милый!!!! если нужны лекарства какие-то - у меня есть канал подешевле, думаю, и деньгами тут сможем помочь.. (((((((((((((((((((((((((((( блин, как больно-то.. (((((((((((((((((((((((
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
![]() Причина: Пункт 4.4.4 Город: Москва
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,753
Благодарностей: 3,760
![]()
Сань держись, сочувствую , по головному мозгу очень сильные врачи в Бурденко.
|
Последний раз редактировалось Denchik; 26.03.2010 в 15:16. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 155
Благодарностей: 209
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Держись комрад!!! Сам сталкивался с врачебной ошибкой, когда очень близкому мне человеку лечили туберкулез, а оказался рак. Очень тяжело, держись....
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
![]() Причина: Пятое нарушение пункта 4.4.15 пожизненная блокировка))) Город: Иркутск
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,219
Благодарностей: 1,116
![]()
Надеюсь на чудо.... не умею молиться... до конца не верю в бога..., но желаю от всей души, чтобы что-то произошло хорошее ... может быть бог помог ... может люди ... со своей стороны готов помочь материально ....я не знаю как это - терять своих близких, самых дорогих и любимых... тяжелее нет ничего, но чувствую твою боль... желаю выздоровления папе...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Лужу заказывали?
![]() Город: Санкт-Петербург
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 356
Благодарностей: 610
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Держись Саша!!! Я тебе очень сочувствую и понимаю. Я сам 9 марта потерял близкого человека и до сих пор мы его не похоронили. Тесть умер на совместном отдыхе в Швеции, сейчас занимаемся репатриацией тела. Он то же для меня был как отец. Держись!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11,670
Благодарностей: 22,618
Изображений в галерее: 3
![]()
Саша держись. Очень тяжелое время для тебя. Есть еще мама и брат. Люби и помогай.
Жаль что у меня нет серьезного в этой области знакомого, но еще разузнаю. Могу помочь только лично. В церковь сходи - помолись. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Бывалый
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 451
Благодарностей: 119
![]()
я конечно не знаю что такое отцовское плечо( мне было 1.5 года когда он умер ) , но мне искренне до слез жаль , что так случилось . На все воля божья , глядишь и все образумиться
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|