|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Заранее прошу модераторов тему не удалять и не переносить если можно...пишу подробно может кому симптомы что-нибудь подскажут...
Тут на днях заправился 98 на БП, покатался, все отлично и надо же было приспичить! Оказался далеко в Подмосковье с пустым баком, что делать, пришлось заправить, чем попало... Едет тур как надо, ни тебе рывков, ни тебе провалов...повезло думаю с заправкой! Приехал на объект, поставил себе машинку, а через часок другой домой отправился, благополучно завершив так сказать все дела. На пятой минуте езды разговаривая по телефону, услышал легкое подрыкиваение, ни тебе провалов, щелчков опять же не было... Освободившись от разговора глядь на панель, а на панели-то "Чик энж"(так кажется называется данный значок) горит ![]() Что скажете господа профессионалы и сочувствующие??? Мож, все не так уж плохо??? Может иначе как решить данную проблему можно??? ![]() |
Последний раз редактировалось Korwinn; 24.06.2008 в 18:55. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
Причина: Раз и навсегда Город: стАлицо
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 242
![]() ![]() ![]() |
![]()
а) слить бак
б) промыть топливную систему в) снять ошибки (действительно, коробока МОЖЕТ вставать в аварийный режим при проблемах с движком, но двигатель НЕ может убить гидроблок). г) если мотор работает нормально, но выбивает именно передачу, то это проблема чисто коробки (мотор не при делах). машина на гарантии? зы я бы еще датчик скорости и коленвала проверил. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]()
Двигатель вроде работает нормально...
Не на гарантии ...за 100тыс. Значит совпадение!? Значится просто время пришло для коробки? ![]() |
Последний раз редактировалось Korwinn; 24.06.2008 в 18:35. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]()
Комрады!!! Схожу с ума! Решил я дозаправиться , заехал на лукойл залил 98, ну и поехал тихонько, сломаный такой... Вдруг накатило, даванул на газ, а машина возьми и поедь...переключать начала зараза!, черес пять минут опять прекратила, я опять даванул, опять наячала переключать! Короче доехал я до Роснефти, есть у нас приличная заправка, все время раньше там заправлялся...решил закрепить так сказать результат залил еще 98, что самое интересное когда сел в машину и повернул ключ зажигания, обомлел! Все в порядке, лампочки не горит, передачи показывает...и вот прям перед гаражом, все вернулось на круги своя!!! Что сказать или лучшее враг хорошего и бензин на этой заправке г-но, либо машина надо мной поиздевалась!!! Надо отметить что проблема пришла на 3 день после заправки 98 на той же заправке...Но разве так может быть, что клапан "залипает" из за бензина???
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|