|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 40
![]() |
![]()
Туарег 2004 американец 3.2 BAA/HAM
Есть лицензионный Вася 18 версии, есть максисис про 908 с флешь блоком J2534 Нет знаний Прошу подсказать, куда и что нажать 1. Хочу чтоб зеркала закрывались с постановкой на охрану и разумеется открывались при снятии 2. Так же с стеклами (без длительного нажимания, а сразу) 3. Хочу чтоб при включении зажигания не включался ближний свет (типа ДХО?) 4. Хочу чтоб доводчик багажника сразу затягивал дверь, а не 4 раза.Разборка и чистка ничего не изменила 5. Хочу чтоб климат не включался при включении зажигания. (типа выключи климат и потом выключи машину - и будет ОК не прокатывает) 6. Хочу чтоб сигнализация превышения скорости (которую мы выставляем в БК) орала постоянно и очень громко (хотя бы наподобие открытой двери или забытого ключа),а не пикнула тихонько и типа ничего не было. 7. Как отключить вечное напоминание об отключенной подушке безопасности переднего пассажира. 8. как отключить предупреждения с монитора о том, что колодки пора менять, мол датчик износа стерся ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 219
Благодарностей: 285
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
9. Хочу пить и не болеть с утра
10. Хотелось бы не работать а зарабатывать... Из той же серии нее?) ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | GRe (15.07.2018), NIKANOR (09.07.2018), Timm (09.07.2018), Демиург (09.07.2018), Пашка-америка (09.07.2018) |
![]() |
#3 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 467
Благодарностей: 592
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
4. ремонтировать
6. Никак штатными средствами 7. Никак 8. поменять колодки и датчики к ним. Датчики смешных денег стоят - рублей по 200. Но если и это пиздец дорого - в разъеме датчика провода перемкни. Остальное вроде можно, просто надо читать какие кодировки где -смотрите в интернете |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 590
Благодарностей: 476
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
8. для чего..............
![]() ?????????????????????????????????????? ((((((((((((((( |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Почетный мембер
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 210
Благодарностей: 356
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я отключал на время, не люблю висящие неисправности перед глазами. Колодки и датчики были новые, но висело это сообщение. Пока искал проблему, отключил нах опрос. Нашел проблему ( был не исправен новый датчик "жп групп") поменял датчик, включил и всё ок.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 294
Благодарностей: 105
![]() ![]() |
![]() Цитата:
9. Хочу пить и не болеть с утра
10. Хотелось бы не работать а зарабатывать... Из той же серии нее?) ![]() Шикарные желания. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]()
1. победил
2. победил 3. победил 4. Доводчик почему то и при открытии и при закрытии 4-5 раз крутит крюк. Хочу выяснить вообще алгоритм этого доводчика по какому принципу работает, где узнать? 5. хочу 6. черт с ним 7. Победил 8. Заменил и колодки и диски и датчики, все стоит новое. Но где то пропадает контакт датчика износа и из-за этого бессистемно выскакивает предупреждение о замене колодок. Потому хочу отключить, нервирует приборка. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Местный
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]()
ROTEX,
кодирование через Васю, у меня есть лицензионная 18 версия, потыкался по блокам, поэкспериментировал и получилось + помогло полдня гугления по интернетам. Не сосвсем так как хотелось, но почти. Зеркала ставятся от действия двери и замка зажигания Если делать как хотелось - то надо внести изменения в проводку управляющую, чем и займусь позже. |
Последний раз редактировалось SirTouareg; 15.07.2018 в 11:14. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 47
Благодарностей: 66
![]() ![]() |
![]()
SirTouareg, можно поподробнее плз? Я три дня (не полных) копался в кодировках и Гуглах, но так и не решил первые два вопроса. Позже со стёклами решил с помощью сигналки, а длр отключается у меня в меню приборки.
А вот с зеркалами вопрос остаётся открытым. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Ветеран
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 129
Благодарностей: 4,185
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
SirTouareg, тогда выкладывайте кодировки.
Так как до сего момента никто не смог кодировками сделать так чтобы зеркала складывались и стекла сами закрывались. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
1. победил
2. победил 3. победил 4. Доводчик почему то и при открытии и при закрытии 4-5 раз крутит крюк. Хочу выяснить вообще алгоритм этого доводчика по какому принципу работает, где узнать? 5. хочу 6. черт с ним 7. Победил 8. Заменил и колодки и диски и датчики, все стоит новое. Но где то пропадает контакт датчика износа и из-за этого бессистемно выскакивает предупреждение о замене колодок. Потому хочу отключить, нервирует приборка. Подскажите, как победили 7 пункт? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 124
Благодарностей: 481
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
SirTouareg, тогда выкладывайте кодировки.
Так как до сего момента никто не смог кодировками сделать так чтобы зеркала складывались и стекла сами закрывались. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|