|
|
|
![]() |
#1 |
Туарегист-Котлетка
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 1,036
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Седня утром сломал выдвигающийся бокс под пассажирским сидением... вернее саму крышку бокса:( Как говориться сила есть - ума не надо, вот и спросоня приложил усилия больше чем надо... :( и чпок-трах-тибидох и вуаля - крышка у меня в руках.. бокс на месте :))))))
Теперь любуюсь крышкой отдельно от бокса, тот не вынимается, так как не могу 2 стопора вниз опустить... Ну предположим я его вытащу в спокойной обстановке, а вот как саму крышку пришпандорить на место? там вообще все зацепы сломались :(((((((((((((((((((( может они продаются отдельно? Какой тогда у нее партнамбер и скока стоит? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Бывалый
![]() Город: Фрязино. М.О.
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,276
Благодарностей: 1,318
Изображений в галерее: 1
![]()
Давай фотки. Я готов на своей отломать и подумать как приделать, но моя машинка ща далековата, вместе с женой в ЮФО.
Добавлено через 58 секунд На крайняк на два самореза посадить, всеравно в ногах не видно. |
Последний раз редактировалось AlexF; 16.07.2009 в 10:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,481
Благодарностей: 3,584
Изображений в галерее: 85
![]() Цитата:
Седня утром сломал выдвигающийся бокс под пассажирским сидением... вернее саму крышку бокса:( Как говориться сила есть - ума не надо, вот и спросоня приложил усилия больше чем надо... :( и чпок-трах-тибидох и вуаля - крышка у меня в руках.. бокс на месте :))))))
Теперь любуюсь крышкой отдельно от бокса, тот не вынимается, так как не могу 2 стопора вниз опустить... Ну предположим я его вытащу в спокойной обстановке, а вот как саму крышку пришпандорить на место? там вообще все зацепы сломались :(((((((((((((((((((( может они продаются отдельно? Какой тогда у нее партнамбер и скока стоит? Посмотрел в экзисте - 2271 руб. |
Последний раз редактировалось Serge; 16.07.2009 в 10:07. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Туарегист-Котлетка
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 1,036
![]()
Serge, спасибо, у меня тоже бокс для огнетушителя :)))))))) просто там огнетушителя нет :)))))
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
Давай фотки. Я готов на своей отломать и подумать как приделать, но моя машинка ща далековата, вместе с женой в ЮФО.
Добавлено через 58 секунд На крайняк на два самореза посадить, всеравно в ногах не видно. девайс в машине, вечером сфоткаю... а на саморезы это идея ксати, я подумаю... |
Последний раз редактировалось Gru; 16.07.2009 в 10:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Причина: Город: Шупашкар
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,562
Благодарностей: 1,580
Изображений в галерее: 4
![]()
У меня пару раз вылетала крышка тоже, но зацепы не ломались. Вытаскивал ящик ( просто отжимаешь ключи и все), ставил крышку обратно и счастье.
Кстати, заметил, что этот бокс упирается в коврики и не идет даже, когда замок открылся. И вот на этой преграде (коврике) крышку я и срывал. Сейчас открываю очень бережно ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
Причина: Город: Шупашкар
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,562
Благодарностей: 1,580
Изображений в галерее: 4
![]() Цитата:
taylor, я тоже из-за коврика сломал :((((((((( я наверно на самрезы черные прикручу его и баста...
Только имей ввиду, прежде чем клеить или пришурупливать приложи и посмотри, как работают замки. Там есть пружины на замках, можно мимо них промахнуться при сборе. Сто раз отмерь! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Гость
Touareg 3.6 V6FSI Individual
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
если не секрет зачем ты туда с утра полез?
![]() за огнетушителем? Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
Gru,
Этот бокс у всех есть? ![]() |
Последний раз редактировалось Hobotoff; 17.07.2009 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 343
Благодарностей: 368
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня нет ни бокса, ни огнетушителя, ни аптечки