|
|
|
![]() |
#1 |
Бывалый
![]() Город: без определенного
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 3,105
Благодарностей: 2,666
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ахтунг!
![]() Длина «летающих тарелок» - десятки километров В середине 90-х годов прошлого века новость про НЛО могла попасть на обложку самой серьезной газеты. Сейчас к сообщениям об инопланетянах относятся с усмешкой. Однако мы просто обязаны сообщить: три очень больших объекта летят к нашей планете. Приземление, по расчетам ученых, состоится в середине декабря 2012 года. Дата совпадает с концом календаря майя. Обеспокоенное руководство SETI (проект по поиску внеземных цивилизаций) выступило с заявлением, смысл которого укладывается в название фантастического боевика «Инопланетное вторжение». - Несколько очень больших объектов быстро приближаются к Земле, - говорит астрофизик Крейг Каснов. - Вы сами можете в этом убедиться! На сделанной телескопом фотографии видны приближающиеся корабли пришельцев На сделанной телескопом фотографии видны приближающиеся корабли пришельцев Он рекомендует зайти на карту космоса на сайте sky-map.org и ввести координаты гигантских НЛО: 19 25 12 -89 46 03 - первый большой объект 16 19 35 -88 43 10 - цилиндрический объект 02 26 39 -89 43 13 - объект в виде круга Участники проекта уверяют, что объекты абсолютно реальны, а американское аэрокосмическое агентство NАSA пытается утаить важную информацию. Сообщение ученых тут же разделило землян на два противоположных лагеря. Одни считают, что эти корабли летят спасать человечество от ужасных катаклизмов, которые могут произойти на Земле в скором времени, другие готовятся к звездным войнам. - В любом случае, единственное, что мы можем сделать сейчас, - это ждать, - говорит Каснов. – Скоро небесные объекты будут видны в хороший телескоп. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Vliegende Hollander
![]() Город: РФ
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 20,759
Благодарностей: 10,924
Изображений в галерее: 3
![]() Цитата:
Одни считают, что эти корабли летят спасать человечество от ужасных катаклизмов, которые могут произойти на Земле в скором времени, другие готовятся к звездным войнам.
![]() Это действительно инопланетяне, как и я, они безобидные, но до определенного момента. Чтобы их задобрить необходимо будет собрать подарки в виде украшений из драгоценных металлов и камней ![]() Собирать нужно начинать уже сейчас, место сообщу по запросу. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Бывалый
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,739
Благодарностей: 2,626
![]() Цитата:
Я знал, что они за мной вернутся!
![]() Это действительно инопланетяне, как и я, они безобидные, но до определенного момента. Чтобы их задобрить необходимо будет собрать подарки в виде украшений из драгоценных металлов и камней ![]() Собирать нужно начинать уже сейчас, место сообщу по запросу. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
![]() Причина: 4.4.15, 4.4.31 Город: ........
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 3,602
Благодарностей: 3,675
![]()
Duglas, Мигель...я в доле,
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Бывалый
![]() Город: В
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 839
Благодарностей: 1,536
Изображений в галерее: 2
![]()
А у меня есть бронекомната, можно все собранное пока там складывать. А как потребуется - вы мне скажите и я СРАЗУ все отдам
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
На самом деле не волнуйтесь - они за майками клуба летят. Заказывали мне летом в Минске после встречи нашего клуба. К окну в гостинице подлетели после банкета и говорят: "Серёг" говорят..: "А сделай нам тоже такие как у тебя, - а? Пожалуйста" Ну я согласился, предоплату взял. Они поблагодарили, тарелки прогрели оптику протерли и домой улетели. ааа забыл ящик баржоми взяли с собой
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Touareg 3.6 V6FSI Exclusive
Поблагодарил(а): 696
Благодарностей: 596
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бегу за мегакредитами!!!!
![]() ![]() Ф если серьезно, то у моего одного знакомого , была история (знаю не по наслышке!), после окончания школы в 1988г., он как не все начал лазить и красть (форточник), за что в 18 лет , заработал срок 5 годков! На второй год отсидки , сделалось ему плохо с сердцем , врачи ему сделали операцию, и сказали что жить тебе максимум лет 5 осталось, но это максимум, после чего его ждало УДО, и вот вернувшись в свой провинциальный городок и пользуясь моментом времени (1990 года) , он нахапал в банках кредитов, заложил какието фермерские земли , который взял в аренду, вообщем как и водиться деньги в валюте чемоданами, все рекой и тут приступ , его соответственно в больничку ,дружки и врачам чемодан денех! ![]() ![]() Итог был подведен нашим гуманоидным судом! Три года условно!!!! ![]() В году 2003 встретил его, а он цветет и пахнет!!! Все банки с которыми он поработал , канули в лету , а остаток денех после суда (около 11 млн. у.е.) , он тратит теперь с учетом что жить ему еще долго!!!!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
На второй год отсидки , сделалось ему плохо с сердцем , врачи ему сделали операцию, и сказали что жить тебе максимум лет 5 осталось, но это максимум, после чего его ждало УДО
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Бывалый
![]() Город: без определенного
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 3,105
Благодарностей: 2,666
Изображений в галерее: 5
![]()
Американское аэрокосмическое агентство признало возможность существования на Земле «чужих» форм жизни, имеющих инопланетное происхождение.
На пресс-конференции, которая состоится сегодня, NASA объявит о недавнем «астробиологическом открытии», которое может послужить доказательством этой теории. Как пишет британская газета The Daily Telegraph, специалисты расскажут о бактерии, обнаруженной на дне соленого озера Моно в Йосемитском национальном парке Калифорнии. Поразительный факт в том, что этот микроорганизм прекрасно живет в среде, богатой мышьяком, который для живых существ ядовит. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |